#1 28.08.07 02:50
Вопрос ФГОшникам.
Социальный педагог, есть у нас такая специальность?
Вроде бы есть “социальная работа”...Что входит в учебную программу и какую специальность получают выпускники? Где работают?
Нужен студент/ка 4/5 курса, для работы с детьми сиротами, как раз в должности соц.педагога.Можно удачно написать диплом, получить бесценный опыт, постараюсь денюжку небольшую выбить.Главное, желание этим заниматься, любовь к детям, стрессоустойчивость и готовность к трудностям.За подробностями в приват.
#4 28.08.07 20:58
Re: Вопрос ФГОшникам.
я учусь на 5 курсе на социальной работе, никакого распределения у нас нет. очень люблю детей, но, извини, на голом энтузиазме, вернеее за "кое-какую" денежку работать не готова. я думаю здесь больше подойдет вариант с практикой, а в этом случае тебе нужна студентка 3 курса
#5 28.08.07 22:06
Re: Вопрос ФГОшникам.
Это не работа с утра до вечера.Максимум 2-3 часа в день, и то не каждый день.Это будет скорее хобби.Это не то занятие, на котором можно будет заработать.Из плюсов для вас можно выделить то, что вы постоянно будете крутиться в той сфере, в которой вам предстоит работать, соответственно и место можно сразу подыскать.Работать будем с органами опеки и попечительства, так же общественнымы орг-ми(пока День аиста только).
Ищу не работника, а человека который поможет.