Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Что делать? Когда мы разные.... 

#1  12.11.05 22:57

Что делать? Когда мы разные....

Он немец я русская...... поговорка, что для русского хорошо для немца смерть подходит как никогда хорошо.Он говорит, при этом не хочет обидеть, но из-за своей эмоциональности я принимаю это как обиду и близко к сердцу...когда я пытаюсь оградить его от чего то (грубо говоря открыть банку огурцов  с жеклезной крышкой обыкновенным ножом, я понимаю что 50 процентов русских парней это сделают остальные 50 нет, но человек который первый раз видит подобное "устроиство" может очень сильно порезаться......)он воспринимает как оскорбление мужского достоинтсва... и так во многих вещах...я не знаю как поступать, я не хочу себя вести как немка, блин , и подстраиваться под него.... а он, не умеет извиняться если обмидел меня

#2  12.11.05 23:03

Re: Что делать? Когда мы разные....

Лида будь проще)
не получается быть вместе, значит разойдитесь и общайтесь на уровне друзей)

#3  12.11.05 23:30

Согласен с Муркой!
А что теперь поделать...не твоё

#4  12.11.05 23:52

когда разные...это тоже интересно ;)
можно много чего узнать нового...
и имхо...тут дело наверно не в национальности...

#5  13.11.05 00:07

spec написал(а):

когда разные...это тоже интересно ;)
можно много чего узнать нового...
и имхо...тут дело наверно не в национальности...

о! что-то умное сказал))

#6  13.11.05 00:18

2 падруга КиСлОтНиЦы:
ты хто?))

#7  13.11.05 00:34

2 spec: я:?)))...смерть твоя))

#8  13.11.05 00:50

2 Gertsoginya: НЕ ЗАПРЕЩАЙ ЕМУ НИЧЕГО, ОНИ КАК ДЕТИ, ПОКА не попробуют не успокоятся, не переживай он поймет, он оценит... Попробуй улыбнуться когда у него выйдет промашка, и посмотри на реакцию, а вобще хз что вас еще вместе держит

Исправлено Sephiroth (13.11.05 00:53)

#9  13.11.05 01:33

падруга КиСлОтНиЦы написал(а):

2 spec: я:?)))...смерть твоя))

как в том анекдоте...
"Какая-то ты нелепая..смерть" )))

#10  13.11.05 02:53

2 Gertsoginya
Lidun,prosto ne muchaysya,ubey sebya i vse...

#11  13.11.05 10:35

я вообще считаю, что у разных людей больше шансов, чем у одинаковых, но тут дело, по-моему, не в том, что вы разные, а в том, что на компромисс идти не хотите.

#12  13.11.05 11:02

marinita написал(а):

я вообще считаю, что у разных людей больше шансов, чем у одинаковых, но тут дело, по-моему, не в том, что вы разные, а в том, что на компромисс идти не хотите.

Хотим ,  только вот нне знаем как, тут ситуация такая, что он НЕ ХОЧЕТ МЕНЯ ОБИЖАТЬ, с его точки зрения это не обидно, с моей то что делаю я тоже.Так сказать у них так принято а у нас наоборот именно так не принято . К примеру, у них после каждого слова принято говорить спасибо и пожалуйста, я тоже пользуюсь довольно таки чато этими словами, но он мне говорит, Лида если так скажешь в германии то тебе никто ничего не даст,... или допустим (ну не могу я так не привыкла) разговаривать со своим парнем на высокосветских тонах.... для меня если парень, то не надо у него постоянно говорить спасибо пожалйста и т.д. блин когда что нибудь берешь, конечно спрашивваешь, ну допустим если емустала нужна  эта вещь , так можно просто подойти и забрать ее, нет ему надо чтобы я ее принесла ... только вот заминочка, я про эту вещь забываю...она мне не нужна я ей не пользую, а он никаким видом не высказывает что она ему нужна, блин хоть бы слово сказал, но нет, у них так не принято.А у меня принято что если моему другу что то надо, то подходи да бери, все равно не откажу....
Мы начинаем разговаривать... из этого выходит что он меня не понимает (всмысле не понимает намеков каких то.... с моей стороны... блин а противно когда тебя все понимали, а тут блин человек и как о стенку горох).
Понимаю что все мои женские капризы воспринимаются, с той стороны как я хочу чтобы их видели, но русский всегда поймет что это только каприз и делает все правильно, а он, он делает все как4 кажется, вроде этого и хотела...... но на самом деле хотела другого....
Вот и получается... хрень какая то

#13  14.11.05 21:53

Да хочешь скажу свое мнение, ну конечно его буквально не воспринимай,
моые мнение такого:  ***************ВЕШАЙТЕСЯ********************

#14  14.11.05 22:00

Tuxedo написал(а):

*ВЕШАЙТЕСЯ*

а смысл? уйти от проблемы - самое простое.

#15  14.11.05 22:08

да все будет ОК! привыкнете друг к другу, если есть взаимная любовь.
У меня брат старший скоро в Германию уезжает (жена немка), так они просто созданы друг для друга))) такие дела...поедешь в Немецию)), поймешь их менталитет....только оставайся собой!

Форум о Любви » Что делать? Когда мы разные.... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.076 сек.
Выполнено 11 запросов.