Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Прощание... 

#1  23.08.07 23:49

Прощание...

Уже прошли счастливые года,
Когда мы маленькими были.
Мы не услышим гул звонка,
Который некогда любили.

Забудем лица тех друзей,
С которыми гуляли часто.
И вереницу школьных дней,
Считая их клочками счастья.

Мы словно бабочки на пламя,
Летим навстречу новой жизни.
В порыве воздуха порхая,
Мы исчезаем будто письма.

Прощайте, простите, забудьте меня –
Отныне у нас судьбы разные будут.
Одним бесконечный поиск себя,
Другие же в ярких буднях утонут.

***Я думаю-это действительно прощание...ОЧЕНЬ долгое...или навсегда...Мне было приятно с вами общаться...Удачи всем!...и...пока)))***
P.S. Цынк, так и не дождалась)))

Исправлено Lintu (23.08.07 23:51)

#2  24.08.07 00:21

Re: Прощание...

О, как мне знакомы эти чувства... Ток в этом году из школы выпустилась... Так не хотелось расставаться с людьми, которые были мне так близки и дороги... Блин, это стихотворение грустью отдалось в ещё не до конца ушедших воспоминаниях... Расставаться очень больно...
Lintu, очень жаль, что ты прощаешься. Но мой номер у тебя есть, если что - пиши, встретимся, зайдёшь на форум, вспомнишь старые добрые времена)) Мне своего компьютера для тебя не жалко))))

#3  24.08.07 00:29

Спасибо,Ночь))) Ничего, прикуплю метров 50 кабеля и, закоротив пол района, проведу нам в комнату личную сеть))) Хотя, может быть как нибудь смогу написать пару строк из двойки)))

Исправлено Lintu (24.08.07 00:29)

#4  24.08.07 14:38

4 Lintu: тогда до встречи в реале)

#5  27.08.07 03:51

Lintu, будем ждать возвращения;)

Если всё же найдёшь часок-другой, забегай в гости на третью встречу "Поэтического вечера";)

Перемены...
Посмотри на это дело иначе. В них же столько плюсов!

#6  29.08.07 18:41

ваще лажа какая-то

#7  29.08.07 18:42

bakalaffr, поясни, в чём лажа...

#8  29.08.07 18:55

я хотел сказать отстойная фигня.
скажите мне хотя бы, кто из вас любил  "гул звонка"? разве что гипертрофированные зауканы...
тоже касается и "клочков счастья"
четвёртая строфа по своей труднопроизносимости напоминает скороговорку

#9  29.08.07 19:04

bakalaffr, В данном случае важнее смысл, чем форма. Нужно уметь ставить акценты. Когда пытаешься выразить чувства - что и делала Lintu  - стиль и литереатурность не так важны. гораздо важнее то, что она с нами всеми попрощалась и что, возможно. её больше никогда не будет на хостеле...
А в четвёртой строфе использован приём аллитерации, что позволяет автору нарастить чувства к последней строчке. Мне эта строфа понравилась больше остальных.
И насчёт гипертрофированных зауканов.. Я бы сейчас многое отдала, чтобы первого сентября со всеми учениками под звук школьного звонка войти в просторы родной гимназии... кроме того может иметься в виду звонок на перемену - а кто его не любит)))

Исправлено Ночь (29.08.07 19:46)

Творчество » Прощание... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 11 запросов.