#91 23.08.07 19:35
Re: Зеленый змий или просто Абсент....
я нашла-абсент. И винные коктейли, еще пожалуй, но у нас трудно найти что-либо стоящее из них. Ну и еще мартини мне нравится.
Исправлено SeXy 82 WoMaN (23.08.07 19:36)
#92 23.08.07 19:36
Sphinx,
Водка глупа по себе, потому что цель нажраться, а не проникнутся всеми качествами напитка.
Чо совсем крышак сьехал такую тупость нести. Люди пьют дорогую водку чтобы нажраться скажи еще, из твоих слов любой алкоголь можно употреблять чтоб лишь бы нажраться.
Многие употребляют водку как аперетив, чтобы повысить аппетит.
#93 23.08.07 19:37
Ну мы говорим не о маленьких порциях водки))
#94 23.08.07 19:40
Puff написал(а):
Чо совсем крышак сьехал такую тупость нести. Люди пьют дорогую водку чтобы нажраться скажи еще, из твоих слов любой алкоголь можно употреблять чтоб лишь бы нажраться.
Многие употребляют водку как аперетив, чтобы повысить аппетит.
по поводу крышака полегче будте, я не кого не оскорблял, и в свой адресс не хочу слышать подобные высказывания.
Не спорю на счет твоего высказывания по поводу лечения, и подобного.
Но я не был не на одной пьянке, где бы не была та цель которую я указал.
#95 23.08.07 19:48
Sphinx,
Видно у тебя случались только такие пьянки. Бывают еще и такие когда два человека давно не виделись и встречаются чтобы посидеть пообщаться за столом, приготавливают закусочку и пьют водочку, чтобы расслабится и забытся в своем общении от тяжелых будних дней.
#96 23.08.07 19:51
Puff написал(а):
Sphinx,
Видно у тебя случались только такие пьянки.
Да, были, я этого не скрываю.
С человеком с которым я давно не виделся, мы обычно пьем пиво в пабе.
#97 23.08.07 20:00
#98 23.08.07 20:02
Sphinx,
Пиво пить как то скушновато порой, я вот тоже стал тока пиво пить, хотя и на наболее горячительные напитки потянуло. Просто пиво пьешь пьешь и пьешь и еще охото и охото. А водочки 0,5 хряпнул расслабился, пообщался и ничо уже не надо и не ужраный и не трезвый.
#99 23.08.07 20:02
Sphinx написал(а):
Понятие "хороший напиток" берется исходя из вкуса, ощущений и результата.
Ну судя по описанию абсент очень крепкий и горький..
а кто сказал что вкус ощущения и результат, от употребления спирта беспонтовые?
#100 23.08.07 20:04
Puff,
Водка хорошая вещь, не спорю, но я всю печень ей посадил на гастролях, так что теперь, как то не тянет.
#101 23.08.07 20:20
Мне абсент категорически понравился,пил в клубе,он там стоил 2600 за 0,5, но так чет не хочу брать в силу относительно невысокой цены в магазинах(смотрел в инете). Сколько должен стоить настоящий качественный абсент?
P.s.после испития вышеописанного методом "на парах"(вроде) втроём шли домой и держали друг друга,ибо иначе было никак..
А,да.Из "глюков" был замечен только поиск куртки в гардеробе,притом что она мирно висела дома на вешалке.
Исправлено Бамбуча (23.08.07 20:22)
#102 23.08.07 20:22
Бамбуча написал(а):
после испития вышеописанного методом "на парах"(вроде) втроём шли домой и держали друг друга,ибо иначе было никак..
+1
#103 23.08.07 20:33
я его не покупала, честно. Сроси Sphinx, он в этом по больше меня знает))