#1 21.08.07 12:38
Доска Объявлений www.do54.ru
Посетите доску. Скажите что не нравится. Приму меры, обсудим, доработаем.
С уважением Хозяин Доски. :)
#3 21.08.07 20:20
Re: Доска Объявлений www.do54.ru
Хозяин доски, а за спам вам уважаемый отдельное спасибо...
примите плиз меры, чтоб спам на почтовые ящики больше не повторялся.
с уважением
епт...перечитывай этот пост каждый день. ну а как смысл сказанного дойдет до тебя, так можешь почитывать всего лишь раз в месяц.(чтоб не забыть открывшийся смысл)
и только не надо мне про ооооох...ть своего ресурса рассказывать.
проще будь.
Исправлено Poto4ka (22.08.07 10:47)
#4 21.08.07 21:51
Camrade написал(а):
этот чел и тут нас достал((
Не понял. Что это значит? Что за разговоры?
#5 21.08.07 21:54
Poto4ka написал(а):
Хозяин доски, а за спам вам уважаемый отдельное спасибо...
примите плиз меры, чтоб спам на почтовые ящики больше не повторялся.
с уважением
Уважаемая. Давайте подумаем вместе. Допустим вы являетесь владельцем сайта. У вас отсутствует бюджет, но вы желаете оповестить людей о том, что имеется вот такой "охуительный" сайт.
Вы откажетесь от использования массовой интернет рассылки?
#7 21.08.07 21:57
mutalisk написал(а):
Хозяин доски, заимей бюджет и не епи людям мозг
Заимел. Не ипу. А в чём собственно проблема? Я обидел офисный и студенческий плангтон? Рассылкой рекламы сайта?
#8 21.08.07 22:04
Дайте ссылку на тему. Где обсуждалась рассылка e-mail писем, с рекламой сайта do54.ru . Я не могу найти. Поиск на данном форуме плохо организован. А вообще движок форума очень нравится. Очень.
#9 21.08.07 22:13
офисный и студенческий плангтон
не плохо сказал :)))
#10 21.08.07 22:33
офисный и студенческий плангтон
Извиняюсь. Что обидел, некоторых людей. Допустив ошибку в слове "планктон". Исправился.
p.s. Некто́нам отдельный привет. :)
#11 21.08.07 22:45
А вообще, почитайте. Саморазвитие, не мешает жить. http://www.nazlobu.ru/publications/comments1282.htm - Офисный планктон.
А вообще, я очень рад, что наткнулся на данный форум. Я уверен тут есть интересные люди. :)
p.s. Я сам не закончил ВУЗ . Вот и завидую. :)
#12 21.08.07 23:04
как наткнулся то ? у меня через инет не получается сюда выходить
#13 22.08.07 16:28
#14 22.08.07 17:04
Слушай, ХОЗЯИН ДОСКИ!
Ник мой узнал?! В аське он такой же. Телефон +7913***9078, ты должен узнать. Ты занимался, а может и занимаешься покупкой-продажей комп комплектующих.
Ники твои с которых ты работаешь по компам называть пока не буду. Пока не буду. Твой номер телефона ***1559
Ну так и вот!
Если мы с тобой, если ты так и не решишь нашу с тобой проблемку с 2мя сломаными видюшками за 1500 руб, за которые ты до сих пор не рассчитался, то репутация у тебя будет очччень нехорошая. Я постараюсь, спамилка у меня есть, безлимитка есть, адрес твоего домена есть, могу пропиарить тебя по различным словам могучего русского языка, могу еще поизощреннее что-нибудь придумать. 50 баксов мелочи не стоят твоей репутации. Я так думаю. Выйди на связь, телефон ты должен знать. Либо, пиши в личку, или аську.
ЗЫ. ДАвай решим проблему по-хорошему.