Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Комп виснет хелп плиззз!!! 

#1  20.08.07 16:00

Комп виснет хелп плиззз!!!

Всем прив! в общем беда такая:
однажды утром вкл комп все ок, поставил музыку, через 5 мин завис, я в ребут опять ставлю музыку таже песня.....опять ребут запускаю ТВ тюнер мин 20 работает и встает..... вырубаю все перетыкаю включаю..... просто гуляю по папкам,работает мин10 встает, ребут....... пишет NTLDR is missing please press Alt+Ctlr+Del, я вырубил его через час включаю, ваще запуска нет..... помудохался с 30 мин запустился винда не грузится, видимо слетела, начинаю ставить комп виснет на установке оборудования, када виснет северный мост пипец накаляется, но если вырубить и по новой запустить то он холодный, короче он иногда греется а иногда нет....в чем беда?:(

Исправлено M@ks-85 (20.08.07 16:01)

#2  20.08.07 16:47

Re: Комп виснет хелп плиззз!!!

БП другой попробуй поюзать

#3  20.08.07 18:43

Bream написал(а):

БП другой попробуй поюзать

+1

#4  21.08.07 15:52

замена БП результа не дала:( а реально ваще починить мать? запуск есть все грузит но работает максимум 5-10 мин, сильно нагревается чип где (nForce4 SLI) (не знаю как точно называется вродь южный мост)

#5  22.08.07 01:42

вытащи все ненужное, потести утилитками в комплекте,если южный мост - то он отвечает ещё за писиай слоты,  возможно, криво поставил че нить туда, или там железо глючное.
если северный - проверяй видео, оперативу или проц ) все по шагам )

Hardware » Комп виснет хелп плиззз!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.024 сек.
Выполнено 11 запросов.