Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Как обойти защиту?(внутри) 

#1  11.08.07 18:37

Как обойти защиту?(внутри)

Админ на работе чем-то запретил установку программ.Жмешь на дистриб, вылазит “у вас должны быть права администрации для инсталляции программ”.Выскакивает не на все дистрибы, а на те, которые сперва распаковываются во временную папку, а потом от туда запускается инсталлятор.Как это обойти можно? Загрузка в безопасном режиме(в школе помогало) не помогает.

По идее прога должна постоянно запущена быть, значит если ее вычислить и отрубить через диспетчер задач, должно работать.Но хз, процессы вроде все обычные.

#2  11.08.07 22:16

Re: Как обойти защиту?(внутри)

Это через одну прогу проведено. Висит как winlogon. Это админ грамотный, уважаю. Через политики безопасности такое делается. Хоть что делай но не найдешь нужный процесс. Это система. Ставь фуру пива админу.

ЗЫ. Интересно, а есть ли непьющие пиво и кр.алк.нап-ы админы?
глобальный вопрос. т.к. сам непьющий. могу отчаяться ибо тогда не быть в будущем админом)
ШУТКА!

Исправлено <Андрюха> (11.08.07 22:18)

#3  11.08.07 23:39

Должны быть способы, на любую голову найдется голова умнее.С пивом вариант неприемлем.

#4  12.08.07 00:44

sanek123, найдешь - пиши в MS - пригласят на работу! =)

#5  12.08.07 08:32

<Андрюха> написал(а):

ЗЫ. Интересно, а есть ли непьющие пиво и кр.алк.нап-ы админы?

есть :)

sanek123 написал(а):

Должны быть способы, на любую голову найдется голова умнее.С пивом вариант неприемлем.

Портейбл приложения сделай, но помни, они всё равно частенько следы оставляют, да и вообще лучше дружить с тем, кто имеет доступ к логам прокси через который ты ходишь в инет ))).....

#6  12.08.07 10:45

Ну парнишка пытается Асю поставить на комп, а он не позволяет. Я таскал на 2ом курсе миранды сборку свою. 5190 открыт был в универе тогда вообще (мимо проксей). Да и помнится, было так, что снимаешь галку в свойствах "использовать прокси", и скрипя браузер грузил нгс и яндекс... не спрашивая № зачетки и пароль)... сейчас поправили.

#7  12.08.07 14:51

kai

в инете надо просто покопаться, решение по всякому есть, только скорее всего оно через ЖЖЖ делается, что не захочешь делать)

#8  12.08.07 21:45

сами на работе увлекаемся такой же политикой.. обойти нельзя :) зато работает портабл-софт :)

з.ы. из двух админов один у нас один не пьет :)  а я всегда говорю что я ни при делах обращайся ко второму :)))

з.ы.ы. аську можно и по 443 порту юзать :) квип кажись ходит через него но тупо через сайт qip.ru... закрываешь сайт - нет аськи!

Исправлено Храмовник (12.08.07 21:46)

#9  13.08.07 11:48

Через 80ый порт ася тоже пашет. :)
QIP в системные диры ничего не копирует, носить на флэшке да и все.

#10  13.08.07 14:48

Да аська через все порты пашет. Миранда для таких случаев незаменимая весчь.  У меня на работе тоже политиками закрыта установка програм. Ниче, юзаю миранду и оперу поставил :) а больше ниче не надо, остальное есть.

#11  13.08.07 15:06

sanek123 написал(а):

Админ на работе чем-то запретил установку программ.Жмешь на дистриб, вылазит “у вас должны быть права администрации для инсталляции программ”.Выскакивает не на все дистрибы, а на те, которые сперва распаковываются во временную папку, а потом от туда запускается инсталлятор.Как это обойти можно? Загрузка в безопасном режиме(в школе помогало) не помогает.

По идее прога должна постоянно запущена быть, значит если ее вычислить и отрубить через диспетчер задач, должно работать.Но хз, процессы вроде все обычные.

Пробуй не входить в домен при загрузке. Тачку, которая не в домене - обмануть легче. Ето если конечно там домены есть.

Если же просто ограниченая запись на локальном компьютере, то это не так сложно. Гугль.

Исправлено Malkolm (13.08.07 15:07)

#12  14.08.07 08:27

Андрей Хаммер, миранда заменимая :) через QIP тоже можно любой порт ставить.

#13  14.08.07 10:56

<Андрюха>, я тоже не пью...вообще...так что ты не один.

#14  14.08.07 11:11

Создаем общество непьющих админов? )))

#15  14.08.07 12:27

URANUS, ладна, не буду говрить что квип какашка и для блондинок )

#16  14.08.07 13:07

Я такую проблему рещала просто. Устанавливала дома прогу на флешку. С неё работала, вроде нигде ничего не ругалось....

#17  14.08.07 14:11

Андрей Хаммер написал(а):

ладна, не буду говрить что квип какашка и для блондинок )

Ога, а я не буду тогда говорить, что миранда для кулхацкеров :).....

#18  14.08.07 15:39

URANUS написал(а):

Андрей Хаммер написал(а):

ладна, не буду говрить что квип какашка и для блондинок )

Ога, а я не буду тогда говорить, что миранда для кулхацкеров :).....

Кулхацкеры сидят на centericq.

Software » Как обойти защиту?(внутри) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.885 сек.
Выполнено 11 запросов.