#1 10.08.07 15:18
жена превращается в полную стерву что делать?
женщина выходит замуж в надежде что мужчина со временем измениться, она ошибаеться, мужчина жениться и думает что женщина останется такой же он тоже заблуждается... смешно пока не испробуешь это на себе. почему же так? почему из прекрасной доброй и понимающей девушки вдруг вырастает монстр?
#2 10.08.07 16:39
Re: жена превращается в полную стерву что делать?
Зависит от конкретной ситуации. Во-первых, инстинкт собственничиства - ты мой муж, так и не шляйся где попало, не делай, что не надо. Во-вторых, замуж уже вышла, что хотела получила, надоело притворяться паинькой. В-третьих, замужество само по себе сильно меняет характер девушки и она, сама не замечая того, меняется в худшую сторону. Плюс, опять же зависит от ситуации, на поведение могут влиять подруги, говоря - "хочешь удержать - делай так", она и слушается.
#5 11.08.07 18:38
в чём проявляется "монстр"?)
#9 13.08.07 02:54
основная причина разлада в отношениях неважно брак это или просто встречалки, процентов этак 90 финансовый вопрос как не крути. женькаться парням пока молодой лет до 30 пока все небудет НАкуй ненадо... ну а если вперся в кабалу лучше уж расходиться.
#10 15.08.07 00:45
#11 16.08.07 03:51
skuxxx, знаешь...это хорошо когда первая жена стерва))))
не убивайся. набрался опыта. мирно красиво разойдитесь.
странно вот что: почему ты такое допустил? ну то что супруга так расслабилась? стала позволять себе быть стервой по отношению к тебе?
стервозность это явное неуважение. а без уважения нормальной семьи не будет. главное не скатись до силовых методов воспитания)))
а финансами всех вопросов не решить...
поговори с ней, спроси зачем ей тебя ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ?? ну а если прям сам косячишь, то бери себя в руки и исправляй косяки.
в этой истории не понятно кто из вас причина её стервозности? она? или все же ты?
#12 16.08.07 09:42
Анек в тему:
20-й год совместной жизни, 8-е марта. 8 утра. Жена валяется в кровати, вся такая радостная и счастливая. Муж на кухне, парит, варит жарит. Полы уже помыл, белье перестирал. Стоит у стола, режет лук, слезами обливается: "Сразу бы убил, сейчас бы уже на свободу вышел"...
#13 16.08.07 10:35
#14 16.08.07 13:27
#15 16.08.07 17:18
#16 16.08.07 22:19
#17 16.08.07 22:50
#18 17.08.07 11:21
#19 17.08.07 12:32
#20 17.08.07 18:39
#21 17.08.07 23:35
#22 19.08.07 21:22
skuxxx написал(а):
женщина выходит замуж в надежде что мужчина со временем измениться, она ошибаеться, мужчина жениться и думает что женщина останется такой же он тоже заблуждается... смешно пока не испробуешь это на себе. почему же так? почему из прекрасной доброй и понимающей девушки вдруг вырастает монстр?
скорее всего, это мое сугубо личное мнение, ей чего-то не хватает, чем-то она не удовлетворена в жизни, обычно если люди любят друг друга и доверяют друг другу то всегда можно поговорить что не хватает и решить проблему, если не хватает денег это одно, если секса то другое, если приятных слов это третье. Так что всегда есть проблема, и если ее не решить то непонимание доведет до развода. А от любви до ненависти один шаг.
#23 20.08.07 15:28
детейслава богу пока нет, и стервенеет она в первую очередь не в отношении меня, а к окружающим в общем человек меняется на глазах. за не полный год она из девушки моей мечты превращается в человека с которым я не только жить вместе но и разговарить бы не стал.
#24 21.08.07 20:41
skuxxx, ну, так осаждай просто вовремя, возможно, она чувтсвует твою слабогсть - вот и играет на ней. делает херню - тут же ставь на место, если раньше она была "хорошей", то эта приобретенная стервозность так же и уйдет. Если она просто притворялась..сочувствую, разводись, тем более, если нет детей и "совместно нажитого имущества"
skuxxx написал(а):
стервенеет она в первую очередь не в отношении меня, а к окружающим
это к кому? может стоит все же по душам поговорить. может, ей тупо внимания не хватает
#25 22.08.07 15:36
#26 22.08.07 17:15
Игорь написал(а):
Как говорил пьяный стареющий программист по "Галактике" Анатолий - чтобы жена любила и уважала, нужно удовлетворять ее в пастеле.. остальное мелочи
Может он прав?? ))))
в моем случае я думаю наоборот надо сбавить обороты в постеле, недостатка у нее нет скорее избыток.
#27 23.08.07 08:21
#28 23.08.07 08:32
#29 23.08.07 12:18
Мне кажется, самое ужасное, когда только потом узнаешь человека. А ты думаешь: а может она изменилась...
#30 23.08.07 13:56
#31 24.08.07 10:07
#32 25.08.07 11:57
#33 25.08.07 18:18
Мескалиновый кактус написал(а):
ну разведись, делов-то
ты как всегда прав))))) смеялси)))))
#34 26.08.07 16:46
Игорь написал(а):
Девочка_Севера написал(а):
самое ужасное, когда только потом узнаешь человека. А ты думаешь: а может она изменилась...
Ну на то нам и дается время, чтобы лучше узнать человека )
Расшифруй тогда на своих понятиях, о чем я написала???
#35 26.08.07 17:45
skuxxx, ну как бы так сказать... ты её точно удовлетворяешь?
#36 26.08.07 22:38
Игорь написал(а):
Как говорил пьяный стареющий программист по "Галактике" Анатолий - чтобы жена любила и уважала, нужно удовлетворять ее в пастеле.. остальное мелочи
Может он прав?? ))))
а по моему прав человек который сказал:
"можно быть плохим любовником, это уж кому как дано, но если ты скучен и неинтересен девушке, то тут уж и в петлю пора."
Я считаю что главное это внимание и понимание!)
#37 27.08.07 09:01
Terminator написал(а):
skuxxx, ну как бы так сказать... ты её точно удовлетворяешь?
что вы все на сексе зациклились ? по вашему 2 года до свадьбы я ее удовлетворял, а сейчас вдруг раз и перестал? вы вариант про брак по расчету предложите, а то что то не достаточно смешно.
#38 28.08.07 18:31
#39 29.08.07 00:26
skuxxx написал(а):
в надежде что мужчина со временем измениться, она ошибаеться, мужчина жениться и думает что женщина останется такой же он тоже заблуждается...
skuxxx написал(а):
почему из прекрасной доброй и понимающей девушки вдруг вырастает монстр?
млин, чувак, монстр тут один - ТЫ, реальный монстр русского языка, так написал, что я смыслу искал ааархи долго.. кекек;)
#40 30.08.07 19:57
skuxxx, рот надо открывать, когда что-то не то начинается, что-то не нравится и т.д. Почему ты все это ей не выскажешь в нормальной форме, без крика и скандала? Думаешь, она не поймет? Она тоже человек, поговорите по душам, выясните, что вас друг в друге не устраивает.
Говорить надо свои претензии. Всегда.
#41 31.08.07 11:46
skuxxxразвод-лучшее решение,если что-то не устраивает.Чего тянуть-то? И уж тем более, самому нужно иметь смелость решать проблемы семейной жизни, а не спрашивать совета у студентов,которые и понятия не имеют, что такое брак.
Исправлено charly (31.08.07 11:47)