Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ребята, поделитесь тренингами... 

#46  08.08.07 14:18

Re: Ребята, поделитесь тренингами...

_Regen_ написал(а):

Саша, неграмотный от слова грамота, а в словосочетании грамматическая ошибка имеется в виду грамматика русского языка.

что-то я не въехал чего ты имела ввиду :)
если ты обратила внимание на слово "грамОтный", то я так, просто пошутил, по-деревенски типа ;)

#47  08.08.07 14:25

Сашенька, когда про человека говорят неграмотный, это значит не обучался ни какой грамоте: ни русскому языку, ни математике, ни каким другим наукам. А я вам вообще про орфографию толкую...

#48  08.08.07 14:26

iv

_Regen_, Alex, тема перетекает в обсуждение русского языка ))
может отдельную заведете? а то многие не догадываются, какие интересные дискуссии разворачиваются...

#49  08.08.07 14:28

_Regen_ написал(а):

... обучался ни какой грамоте: ни русскому языку, ни математике, ни каким другим наукам. А я вам вообще про орфографию толкую...

:))

Исправлено Alex (08.08.07 14:30)

#50  08.08.07 14:34

iv написал(а):

_Regen_, Alex, тема перетекает в обсуждение русского языка ))
может отдельную заведете? а то многие не догадываются, какие интересные дискуссии разворачиваются...

Я тоже уже думаю пора закругляться :)

#51  08.08.07 14:37

А почему такое мнение у всех, чтоб чего то добиться, надо сначала мучаться???
Давайте тогда бухгалтеров заставлять закрывать квартал на бумажке с помощью калькулятора или счетов.

#52  08.08.07 14:40

Sultan написал(а):

А почему такое мнение у всех, чтоб чего то добиться, надо сначала мучаться???
Давайте тогда бухгалтеров заставлять закрывать квартал на бумажке с помощью калькулятора или счетов.

он имеет ввиду, что для того, чтобы стать опытным менеджером, в большом понимании этого слова, надо сначала научиться принимать самостоятельные решения хотя бы в минимально ответственных делах (отвечать пока только за себя), иначе как ты потом сможешь отвечатьза других??

#53  08.08.07 14:40

Я вот считаю, нужно обмениваться опытом. И начинать какие то дела не с пустого места. Если каждый раз выходить именно с НУЛЯ, то в нашем гипердинамичном мире далеко не уедешь...

#54  08.08.07 14:44

Alex Да это понятно все и на счет принятия решений я согласен, ты не первый кто такое говорит. Но если кто-то знает уже правильное решение, почему бы у него это не спросить???
Я лично придерживаюсь такой политики...

#55  08.08.07 14:44

Sultan написал(а):

Я вот считаю, нужно обмениваться опытом. И начинать какие то дела не с пустого места. Если каждый раз выходить именно с НУЛЯ, то в нашем гипердинамичном мире далеко не уедешь...

тебя никто не заставляет велосипед придумывать,  речь идет лишь о том, чтобы ты поменьше опирался на мнение других!
простой пример: твоя тема на Автофоруме... если бы тема звучала "чего хорошего или плохого можете сказать о таких то таких то авто", то тебе бы излили свое мнение, а решение было бы объективно за тобой, а когда ты спрашиваешь "брать или не брать", ты по количеству голосов уже взвешиваешь "да или нет". Это не серьезно...

#56  08.08.07 14:47

Sultan написал(а):

Alex Да это понятно все и на счет принятия решений я согласен, ты не первый кто такое говорит. Но если кто-то знает уже правильное решение, почему бы у него это не спросить???
Я лично придерживаюсь такой политики...

вот тут я с тобой не соглашусь... человек УЖЕ СКАЖЕТ ТЕБЕ готовый ответ, основываясь на собственном опыте, это будет ЕГО решение, и не факт, что оно правильное, оно правильное для него, пойми разницу!
менеджер (управленец) не обязан быть профи во всех областях, где он принмиает решения, он выслушивает от своих функциональных подчиненных все плюсы и минусы различных вариантов действий, а как делать, решает уже он!

#57  08.08.07 14:49

iv

Sultan, кстати процесс познания не всегда связан с мучениями... если у тебя это такие эмоции вызывает, займись чем-нибудь другим....

#58  08.08.07 14:52

iv

Кстати у Литвака прикольно было написано, что ошибка намного полезнее правильного решения. Потому что единожды приняв правильное решение, ты в следующий раз поступишь точно так же, а это ведет к застою в твоем развитии. Зато ошибка заставляет тебя искать другие пути решения, а значит расти...

#59  08.08.07 14:53

iv написал(а):

Кстати у Литвака прикольно было написано, что ошибка намного полезнее правильного решения. Потому что единожды приняв правильное решение, ты в следующий раз поступишь точно так же, а это ведет к застою в твоем развитии. Зато ошибка заставляет тебя искать другие пути решения, а значит расти...

ну на это кстати есть шутка старая "дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих" )))

#60  08.08.07 15:00

интересно... интересно...
Какие интересные люди оказывается кругом.
Я серьезно, без сорказма...
Много полезного для себя вывел из наших диалогов...

#61  08.08.07 15:04

iv

на то это всего лишь и шутка )) что она лишь от части верна...

#62  08.08.07 15:05

iv

тут главное, чтобы ошибка фатальной не оказалась =))

#63  08.08.07 15:11

Sultan написал(а):

интересно... интересно...
Какие интересные люди оказывается кругом.
Я серьезно, без сорказма...
Много полезного для себя вывел из наших диалогов...

угу :) эти люди делают все дела по работе раньше чем нужно, а потом страдают фигней на работе :)

#64  08.08.07 15:11

iv

Вон в соседнем топике люди не парятся, зверьков да перваков обсуждают ))) а Вы все о русском языке, да о развитии =))

#65  08.08.07 15:12

iv написал(а):

Вон в соседнем топике люди не парятся, зверьков да перваков обсуждают ))) а Вы все о русском языке, да о развитии =))

неее, это с какой стороны посмотреть, все что могли умного, они уже обсудили, теперь осталость затронуть только темы зверьков и перваков, мы находимся же пока только на первой стадии интеллектуальной беседы :))

#66  08.08.07 15:14

iv

:)

#67  08.08.07 16:35

Да уж, везет Вам. А я только учусь грамотно распределять свое рабочее время...
Почему то дома мне легче заниматься, например, проектом. А на работе я никак не могу заставить себя заниматься бумажной работой.

#68  08.08.07 16:39

iv

Sultan, мне ежедневник помогает... запиши все попорядку, а потом иди по списку... и не забудешь ничего, и не будешь постоянно в голове держать все, что нужно сделать... сделал, отметил и т.д.

Исправлено iv (08.08.07 16:39)

#69  08.08.07 16:45

Ежедневник уже лопается от записей )
Основная проблема, что я не могу заниматься, так скажем, творческой работой (разработка проекта, механизмы его реализации) ав офисе... Не могу сосредоточится, все мешает, а дома все нормально, но времени мало...

#70  08.08.07 16:47

iv

ну а проблема в чем? всему свое место.. если те удобно этим дома заниматься, занимайся дома... а на работе делай вид )))

#71  08.08.07 16:55

Делать вид только 2 дня удается, пока заказов нет.

#72  08.08.07 17:11

Alex написал(а):

"дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих" )))

Я слышал другой вариант Умные учатся на своих ошибках, потому что на чужих учатся только гении

#73  08.08.07 17:13

wer7 написал(а):

Умные учатся на своих ошибках, потому что на чужих учатся только гении

хорошая интерпретация :)

#74  08.08.07 22:46

Пекарь написал(а):

Накуй тренинги! НЛП в помощь.

Я сам изучил немало трудов по НЛП и вот что скажу. Нет времени - не вздумай читать. Инфа полезная, но гораздо больше тебе помогут реальные тренинги, которые проводятся в специальных бизнес-центрах, коих у анс в городе достаточно. НЛП это только теория. Я пока не встретил не одного человека, который эффективно применят НЛП из книжек. Гораздо эффективнее НЛП на практике. Я сейчас на должности продавца-консультанта и могу сказать, что несколько месяцев работы с лихвой окупают тысячи прочитанных страниц и десятки часов времени потраченных на них.

Ищи живые тренинги! И ещё мой личный совет. Купи или возьми в библиотеке книгу Наполеона Хилла "Думай и Богатей". Это книга для успешных людей, не для слабых. Но помогает реально, не только психологически, но и на деле. Особенно в твоей ситуации, когда проблема не окружающих, а в тебе лично и ты сам хочешь в ней разобраться.

#75  08.08.07 23:02

тренинги хороши, как мои треники. ( журнал " Хулиган " )

#76  08.08.07 23:07

Vitalist написал(а):

Наполеона Хилла "Думай и Богатей"

могу поделиться в эл. виде.. хорошая книжка

#77  09.08.07 01:15

Тема интересная и полезная.
Русский язык знать надо любому НОРМАЛЬНОМУ человеку, не зависимо от пола. Я в 9 классе забыл, что такое русский язык, доучился на 4-ку. Потом в университете вовсе забыл. Закончил 3-й курс начал суетиться и ... СТОП - такие глупые ошибки делал. Например: кстатЕ!!!! Учу теперь самостоятельно.

ПРОСЬБА
Кто может скиньте информации, книжки или что то другое развивающее на ящик. Буду очень признателен
bdb1987@yandex.ru или напишите в приват, позвоню встретимся.
Особая просьба к murr-murr

murr-murr написал(а):

Vitalist написал(а):

Наполеона Хилла "Думай и Богатей"

могу поделиться в эл. виде.. хорошая книжка

скинь пожалуйста

#78  09.08.07 02:13

Нати, ребяты, мне в своё время во многом помогло.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=63607
Тренинги на аудиоформатах мне сильно экономили время. Извиняюсь, если не в тему, просто убивает читать такие талмуды.
Ну и напоследок: Радислав Гондопас (не ржите пожалуйста) лучший бизнес тренер, из слушанных мной.

#79  09.08.07 02:13

FORever, а ящик не лопнет?))

#80  09.08.07 03:51

Sigal написал(а):

Нати, ребяты, мне в своё время во многом помогло.
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=63607
Тренинги на аудиоформатах мне сильно экономили время. Извиняюсь, если не в тему, просто убивает читать такие талмуды.
Ну и напоследок: Радислав Гондопас (не ржите пожалуйста) лучший бизнес тренер, из слушанных мной.

koob - сайт неплохой, тока это не кладезь, конечно, .. есть и получше сайты..

а радислава гандапаса (именно так правильно пишется его фамилия) лучше смотреть, но и супер, если побываешь на его тренинге.. очень качественный его видеотренинг я уже на четвертый раз пересматриваю и очень даже польуюсь его советами и уроками.. стощая вещь.. Sultan, я тебе потом его скину, ежели флешку принесешь :)

#81  09.08.07 09:39

Да хоть сегодня зайду с флешкой)))

Скиньте книги на: shamil@congresshall.ru
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Буду очень признателен.

А по поводу русского языка - это точно. Язык нужно знать, даже если очень не хочется его учить...

#82  09.08.07 16:16

FORever, Sultan и т.д. если есть инет, то скачайте сами плз с сайтика - http://books.mlmbiz.ru/. У меня нет возможности выслать вам на почту, но! там есть еще много интересных книжек в раровском формате. Кому надо в сети: 172.28.1.246 - аплоад- !!! 4u

#83  09.08.07 16:30

спасибо, скачал...

#84  09.08.07 19:42

SergeSW, я так и знал! Посмотрев его 4 раза, ты запомнил его фамилию))) Ну а аудиально - как слышится, так и постится.

#85  13.08.07 13:58

murr-murr, Благодарю ...

#86  13.08.07 14:04

Sigal, не, не лопнет - ЭТО яндех там ящик хоть сколько!!! у меня уже 35 метров))

#87  14.08.07 14:11

Sultan,  тебе не читать нужно:) все лучше познается на практике:) смотри приват:)

#88  14.08.07 19:53

Sigal, последи за тоном своей речи, убогий человек.

#89  14.08.07 22:23

SergeSW, о, благодарю тебя, великий и мудрый! Даже не знаю, как заслужил твоего внимание. к уБОГим ещё относили ;)

Болтовня » Ребята, поделитесь тренингами... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 11 запросов.