#1 07.08.07 15:13
Новые приколы с компом...
1. Монитор не может выключиться. В настройках питания есть такая настройка: выключить через N минут бездействия (вольная интерпретация). У меня стоит 10 минут. До поры - до времени все было нормально и работало. А теперь при попытке выключиться, он сразу включается (моргает раз в 10 минут). Пробовал ставить 1 минуту - работает, 10 - нет.
2. При попытке копировать любой текст (просто выделить строчку, ctrl+c), загрузка ЦП из 4% взлетает к 100% и не падает. Далее производить какие-либо действия невозможно... Спасает ребут(.
3. msconfig. Убираю все из автозагрузки, кроме ПунтоСвичера. Ребут. Ничего не изменилось, все как стояло так и стоит. Как будто я ничего не менял.
ps. Ну с 3-ей проблемой я как-н сам, а вот 1 и 2 может быть кто-н знает, что это за приколы?
pss. И еще вопрос. Может ли перегреваться видюха? И как это можно определить визуально (тормозит изображение или еще что)?
#10 10.08.07 21:48
Re: Новые приколы с компом...
Baltazar написал(а):
может какраз из за него и прет
если вы не заметили, то эти действия ни к чему не привели автора. всё как было, так и осталось. и винить в этом милейшего пунтосвитчера не стОит
#11 13.08.07 04:10
kefir написал(а):
2. При попытке копировать любой текст (просто выделить строчку, ctrl+c), загрузка ЦП из 4% взлетает к 100% и не падает. Далее производить какие-либо действия невозможно... Спасает ребут(.
Сегодня опять случилось.
Через несколько секунд, когда был убит explorer.exe.
Исправлено kefir (13.08.07 04:10)
#12 13.08.07 07:30
#13 13.08.07 16:51
#14 13.08.07 16:53
#15 13.08.07 19:04
Baltazar написал(а):
Malkolm написал(а):
Индейцы так не поступают.
А толку то париться над ней поставил новую и будь счастлив чем ежедневно чесать затылок. Так недалеко и до лысины.
Опыт решения проблем дороже опыта переустановки винды. Это я тебе как админ говорю )