Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [ХОККЕЙ] Чемпионат России по хоккею 2007-2008гг. 

#721  27.01.08 18:27

Re: [ХОККЕЙ] Чемпионат России по хоккею 2007-2008гг.

Сильный выйдет тот, у кого полезные ископаемые подороже)))

#722  28.01.08 20:19

Металлург - Сибирь  4-3от

#723  28.01.08 21:48

аще ппц...

#724  31.01.08 00:15

Торпедо - Сибирь 1-2 =))

#725  31.01.08 00:41

Н.Новгород: "Торпедо" уступило "Сибири"

30.01.2008 21:18В матче 48-го тура Суперлиги нижегородское "Торпедо" проиграло "Сибири" со счетом 1:3.

Чемпионат России. Суперлига.
48-й тур, 30 января, Нижний Новгород

"Торпедо" (Нижний Новгород) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:3 (0:0, 0:2, 1:1)

Шайбы забросили:
0:1 - 26:16 Миловзоров Егор (Варламов Сергей)
0:2 - 32:34 Копейкин Алексей (Поснов Андрей)
1:2 - 45:08 Горшков Алексей (Гольц Александр, Ниживий Александр)
1:3 - 57:18 Варламов Сергей (Никитин Игорь, Кочетков Денис), больш.

Вратари: Салфицки Душан - Царегородцев Евгений

Судьи: Кулаков Сергей (Тверь), Пахомов Андрей, Ягубкин Иван (оба - Черепове

#726  31.01.08 00:41

неужели такое бывает =))

#727  31.01.08 01:05

Лед тронулся! :)))))
Теперь впереди Амур. Хех... Надо выигрывать!

#728  31.01.08 01:05

Егорка еще одну шайбочку забросил! ))

#729  31.01.08 09:23

И опять на воротах Царегородцев... Может ну их всех этих покупных, раз молодой такие результаты дает...
Очень рад за Сибирь, победы в игре с Амуром!

#730  02.02.08 20:45

блин, как всегда проиграли из-за двух своих дурацких привычек:
1. пропускать вторую шайбу через минуту после первой и
2. пропускать на контратаках
теперь мы основательно осели на 19-м месте, сцуко... прям не весело даже ((

#731  02.02.08 23:41

Чемпионат России, Суперлига
    Команда    И    В    ВО    Н    ПО    П    О
1    Салават Юлаев    54    34    5    0    4    11    116
2    Металлург Мг    54    30    7    0    6    11    110
3    ЦСКА    54    29    4    0    6    15    101
4    Химик    54    27    7    0    4    16    99
5    Локомотив    54    29    4    0    4    17    99
6    СКА    54    28    5    0    3    18    97
7    Ак Барс    54    27    5    0    5    17    96
8    Авангард    54    22    6    0    4    22    82
9    ХК МВД    54    19    7    0    5    23    76
10    Динамо    53    17    8    0    9    19    76
11    Лада    54    21    3    0    5    25    74
12    Северсталь    54    17    8    0    5    24    72
13    Нефтехимик    54    16    8    0    7    23    71
14    Спартак М    53    19    3    0    8    23    71
15    Трактор    54    19    4    0    6    25    71
16    Металлург Нк    54    15    7    0    7    25    66
17    Амур    54    16    6    0    6    26    66
18    Витязь    54    16    6    0    4    28    64
19    Сибирь    54    16    1    0    8    29    58
20    Торпедо    54    12    6    0    4    32    52

25.02.2008    Сибирь    Авангард
28.02.2008    Сибирь    Химик
01.03.2008    Динамо    Сибирь

Исправлено malina (24.02.08 12:35)

#732  02.02.08 23:42

Всё пипец, вылетаем кажись(((
Скока команд вылетают?

#733  03.02.08 00:00

GrandLoG написал(а):

Скока команд вылетают?

кажись нисколько. Т.к. то что на следующий сезон стартанет ОРХЛ сомнений мало, а Медведев заикался, что спортивный принцип при формировании лиги учитываться не будет (читай: возьмут всех, кто подойдет по инфраструктуре, а мы подходим). А приоритет, как говорили, будет за российскими клубами. Соответственно скорее всего мы останемся как есть.
Но даже если следующий чемп будет проводить ФХР, то по регламенту вылетает только 20-я команда. А 20-я пока "Торпедо".

#734  03.02.08 00:14

paredox, разве, вроде 1-16 проходят в плей-офф, 17-18 ждут следующего сезона, а 19-20 вылетают в высшую лигу.

#735  03.02.08 03:20

malina, по регламенту вылетает только последняя. Ну если хотите - первоисточник у меня на р2р.

#736  05.02.08 01:15

Да в ОРХЛ будет играть тот кто лям баков отвалит, все зависит от попечительского совета. Ну и не мало бабла потребуется на обновление команды, ибо с таким болотом делать там нечего. Кстати на оллхоккей.ру Ненахов заявил, что мол в следующем году задача взять 6 - 8 место, а через год за медали боротся))) Хотелось бы верить...

#737  05.02.08 01:24

JAGR написал(а):

Ну и не мало бабла потребуется на обновление команды, ибо с таким болотом делать там нечего.

ну это "болото", как вы говорите, скорее всего на драфте спихнут куда-нить если ОРХЛ будет иметь место )

#738  05.02.08 02:12

Драфт всей проблемы не решит, будет 12 неприкосаемых(или даже 15). Вратаря хорошего там точно не найдем. Да и полевых разбазаривать ни кто не будет.

#739  05.02.08 06:25

JAGR написал(а):

Да и полевых разбазаривать ни кто не будет

СЮ хочет не хочет, но отпустит при таких делах несколько хороших игроков ))

#740  05.02.08 20:30

Директора ХК «Сибирь» обвиняют в неуплате налогов
[05.02.08]  Директор хоккейного клуба «Сибирь» обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 199 УК РФ «уклонение от уплаты налогов» и ч.2 ст.1991 УК РФ «неисполнение обязанностей налогового агента».

Как сообщили в Главном управлении МВД Росси по СФО, уголовное дело в отношении директора хоккейного клуба было возбуждено по факту уклонения от уплаты налогов.

Как говорится в сообщении управления, предварительным следствием по уголовному делу установлено, что директор клуба выплачивал зарплату сотрудникам по заключенным с ХК «Сибирь» трудовым и гражданско-правовым договорам, при этом в бухгалтерском учете была отражена лишь незначительная часть указанных средств. Действия директора хоккейного клуба привели к занижению налогооблагаемой базы по единому социальному налогу, поясняют в Главном управлении МВД по СФО.

Сейчас уголовное дело направлено для рассмотрения в федеральный суд общей юрисдикции Октябрьского района Новосибирска.

НГС.НОВОСТИ

#741  06.02.08 02:22

уххахаха Кота выгнали теперь директора посадят и ваще малина будет)))

#742  06.02.08 07:51

Sub_Zero, меня что, директором Сибири назначили?)))))
з.ы. завтра очередной этап еврохоккей тура начнется.

#743  13.02.08 11:31

sav

Бывший наставник новосибирской "Сибири" Сергей Котов сегодня отдыхает от проблем в родной Москве. Он рассказал о своей жизни, работе и свободном времени.

На мой звонок Сергею Архиповичу первой ответила… его собака.

- Ну, что ж вы хотите, я же тоже человек, у меня есть домашние животные, - смеется Сергей Котов. -  Только вот это чудо немного невоспитанное. Приятно, что обо мне еще помнят в Новосибирске. В этом замечательном городе я провел несколько не самых худших лет в своей жизни. Расстались мы с "Сибирью" полюбовно, никаких обид у меня на клуб, на руководство города и области нет. Наоборот, я хотел бы поблагодарить всех тех, кто эти годы работал вместе со мной и помогал клубу.

- Вы сказали в одном из интервью, что в ближайшее время к тренерской работе не прикоснетесь.

- Это действительно так. У меня есть проблемы со спиной, застарелая травма позвоночника. Поэтому для начала я должен залечить свои болячки, а уже потом думать о продолжении тренерской карьеры.

- То есть у вас нет сомнений в том, что останетесь в тренерах, а не займетесь чем-нибудь другим?

- Если ты что-то умеешь делать в этой жизни, то не стоит искать приключений. Да, конечно, я мог бы задуматься о том, чтобы уйти в бизнес или еще куда-то. Но зачем, если я понимаю, что лучше чем в тренерской профессии я в никакой другой не особо разбираюсь?

- Не поверю, если вы скажете, что у вас нет предложений, и вы их не рассматриваете.

- Что уж тут скрывать? Конечно, предложения были и идут. Но вот только интересных среди них я для себя не вижу. Хочется прийти в команду, которая ставит перед собой серьезные цели. А просто так стать главным тренером ради должности – это меня не привлекает.

- Если не против, вспомним о вашем периоде работы в "Сибири"? Сейчас казните себя за ошибки, допущенные при подготовке к нынешнему сезону, обернувшимся для новосибирцев провалом?

- Естественно, ошибки были. С моей стороны было бы глупо это отрицать. Главная проблема заключалась в том, что в команде не было серьезной конкуренции. А без этого ни один спортсмен расти не будет. Требовалось серьезное усиление состава. Однако наши финансовые возможности далеко не всегда совпадали с нашими желаниями. В этом году в команде не нашлось человека, который повел бы за собой команду.

- Одним из них был Александр Вьюхин. А ведь сколько игроков прошло в сезоне 2007-2008 через новосибирский клуб. И, наверняка, обошлось это клубу в копеечку. Так неужели трудно было отдать эти деньги на новый контракт с Вьюхиным? Тем более, не думаю, что Александр требовал многого?

- Не спорю. У нас с Сашей был разговор на тему продолжения его выступления за "Сибирь". Но на тот момент не получилось договориться по финансовым условиям. А потом, что называется, поезд ушел. Договариваться надо на берегу. Сразу после окончания прошлого сезона я говорил о необходимости сохранить Вьюхина в команде. Увы, не получилось.

- Многие болельщики считают, что стали заложником ситуации, понадеявшись на то, что и второй сезон команда продержится на опытных игроках: Белове, Субботине, Чистоклетове, Варламове и так далее.

- Наверное, не нужно объяснять людям прописные истины, но раз уж народ интересуется – отвечу. Я не первый год в хоккее и не хуже других понимал, что после успешного сезона спад неизбежен. Но все же стартовали мы не худшим образом. Посмотрите на казанский "Ак Барс", который первый круг полностью провалил. Но затем команда набрала ход и сегодня реально претендует на медали чемпионата, может даже золотые. Мы тоже надеялись на то, что со временем ситуация выправится.

Стабильно отыграть два сезона на высоком уровне мало кому удается. Даже легендарный ЦСКА советских времен допускал осечки. Причин этому много, не хотелось бы утомлять читателей профессиональными подробностями. Я верил в команду, в ребят, но, к сожалению, одной веры оказалось мало.

- Не жалеете о времени, проведенном в Новосибирске?

- О чем вы говорите?! Это был отличный период в моей жизни. И тот опыт, который я получил в "Сибири", дорогого стоит. Пройти такой путь дано не каждому. Конечно, время назад не открутишь. Если бы это было возможно, я бы кое-что поменял бы в своей работе с "Сибирью".

- Очень много разговоров о том, кто после вас возглавит "Сибирь". Борщевский, Гольц, Знарок, Немчинов. Но пока команда остается без главного тренера. Может быть у вас есть информация о том кто же станет "рулевым" "Сибири"?

- Только не у меня. Безусловно, было бы хорошо, если бы новосибирский клуб уже сейчас определился с новым тренером. Тогда ему было бы легче готовить команду к новому сезону, он мог бы определиться с подбором хоккеистов, которые ему требуются. С моей стороны неэтично давать какие-то советы руководству ХК "Сибирь". Но по своему опыту скажу, что чем быстрее клуб определится с новым наставником, тем будет лучше.
Тем более, сегодня в России много молодых талантливых специалистов. Это тот же Николай Борщевский, Андрей Назаров, при котором челябинский "Трактор" вновь напомнил о себе. Да много ребят. Просто им нужно больше доверять, тогда и будет результат.

- Отойдя на время от тренерской деятельности, по телевизору хоккей-то смотрите?

- Как и любому человеку, мне нужен был маленький передых. Я его получил и теперь вновь полностью окунулся в хоккей. Смотрю все трансляции. Очень внимательно следил за Шведскими хоккейными играми, на которых победила сборная России. Иногда сам выбираюсь на хоккей. Жизнь продолжается. В ближайшую субботу планирую сходить на одну из игр в Москве.

- Зачем в Москве? В пятницу "Сибирь" принимает "Ладу". Прилетайте в Новосибирск.

- А что, это хорошая мысль! Не обещаю, что буду в Новосибирске в эту субботу, но то, что в ближайшее время приеду к вам – это я гарантирую!

Максим Кашицин, "Вечерний Новосибирск".

#744  13.02.08 21:58

ГОЛ: 1 - 0 00:16 "Трактор" (Челябинск) №27 Дадонов Евгений (№13 Николишин Андрей №28 Калянин Александр). В равных составах.
ГОЛ: 1 - 1 14:05 "Сибирь" (Новосибирск) №44 Варламов Сергей (№27 Кочетков Денис №19 Чистоклетов Василий) В равных составах.
ГОЛ: 2 - 1 32:55 "Трактор" (Челябинск) №77 Пиганович Олег (№27 Дадонов Евгений №0 ) В равных составах.
ГОЛ: 3 - 1 36:39 "Трактор" (Челябинск) №72 Галкин Евгений (№29 Ворел Марек №0 ) В большинстве.
ГОЛ: 3 - 2 45:07 "Сибирь" (Новосибирск) №27 Кочетков Денис (№44 Варламов Сергей №19 Чистоклетов Василий) В большинстве.
ГОЛ: 3 - 3 56:15 "Сибирь" (Новосибирск) №44 Варламов Сергей (№19 Чистоклетов Василий №0 ) В большинстве.
65:00 Буллиты
65:00 Копейкин: во вратаря. Галкин: гол
65:00 Поснов: гол Касянчук: во вратаря
65:00 Кочетков: так и не ударил Ворел: вратарь
65:00 Дополнительные штрафные броски...
65:00 Галкин: гол Муратов: гол
65:00 Скачков: гол Варламов: вратарь
65:00 Лучшие игроки матча: Евгений Галкин и Сергей Варламов
00:00 Овертайм закончен
ГОЛ: 4 - 3 65:00 "Трактор" (Челябинск) №25 Скачков Евгений (№0 №0 ) Штрафной бросок.

опять проиграли по ШБ

#745  13.02.08 23:50

мля не везение продолжается((( в пятницу пойду смотреть как с ладой будут играть...

#746  15.02.08 14:07

sav

хоть и относится к НХЛ, все равно решил запостить сюда:
Слава МАЛАМУД

КРОВАВЫЙ СПОРТ

Поздним зимним вечером на прошлой неделе во дворце спорта города Баффало форвард команды НХЛ "Флорида Пантерз" Олли Йокинен столкнулся с соперником, упал на лед, неловко задрал ногу и перерезал коньком горло партнеру по команде Рихарду Зеднику.

Когда Зеднику удалось наконец подняться и поехать к скамье запасных, жизнь 32-летнего словака вытекала из него ручьем. Позади тянулся широкий кровавый след. Если бы Рихард не проехал этих нескольких метров, навстречу выскочившему на лед врачу команды соперника, он вполне мог бы скончаться прямо там, на глазах у зрителей и партнеров...

(Это хоккей. Те, кто выходит на лед с палками в руках и отточенной сталью на пятках, наверняка знают, чем это может быть чревато. В 1968 году игрок команды "Миннесота Норт Старз" Билл Мастертон потерял равновесие после игрового столкновения и ударился голым затылком о лед. Подъехавший к нему партнер услышал, как Билл, истекая кровью, шепчет: "Все. Больше никогда. Больше никогда..." Это были его последние слова. Мастертон умер, не приходя в сознание, два дня спустя.)

Хоккеист, потеряв остатки сил, рухнул на руки партнеров. В это время где-то на трибуне, среди шокированных и насмерть перепуганных болельщиков, встал со своего места человек и побежал вниз. Этот фанат "Клинков", по специальности хирург, сумел проникнуть в раздевалку и находился рядом с Зедником до тех пор, как того привезли в реанимацию. Без его помощи у Рихарда были все шансы до больницы не доехать...

(Это Баффало, проклятый город, известный лишь убийством президента Маккинли и хронической невезучестью своих спортивных команд. В 1989-м, буквально в сотне метров от того места, где случилось несчастье с Зедником, точно такую же травму получил вратарь "Клинков" Клинт Маларчук. Ему перерезали яремную вену, и черная венозная кровь толчками брызгала на лед, пока Клинт сбрасывал перчатки и хватал себя за горло. На трибунах болельщики падали в обморок, двое из них получили инфаркты. Нескольких игроков вырвало прямо на лед. Маларчук поднялся и ушел с площадки сам. "Я знал, что мама смотрит матч по телевизору и не хотел умирать на ее глазах", - сказал он потом.)

У Зедника перерезанной оказалась сонная артерия. К счастью, не полностью - она держалась буквально на ниточке. Большое везение. После полного разреза артерия сжимается, ее концы уходят далеко внутрь, и выловить их очень трудно. Когда Рихарда привезли в реанимацию, рана распухла, мешая дыханию. Врачи вставили в горло трубку и начали переливание крови...

(Это жизнь. Маларчук сказал, что не нашел в себе сил смотреть этот эпизод. "Свою собственную травму я видел раз сто, - признался Клинт. - В интернете ее можно посмотреть заснятой с трех разных углов. Но на чужую смотреть не смогу. Я чувствую себя больным, даже думая об этом".)

В это время на арене игроки, тренеры и судьи пытались решить, доигрывать матч или нет. Вице-президент НХЛ Колин Кэмпбелл разговаривал с растерянным рефери Биллом Маккрири, пока генеральный менеджер "Баффало" звонил куда-то по телефону. Машина для заливки льда смывала с площадки кровь... В конце концов диктор по стадиону объявил, что Зедник - в стабильном состоянии в городской больнице. Болельщики начали аплодировать. Стоя. Матч продолжился.

(Это спорт. Мы все ищем в нем что-то для удовлетворения собственных потребностей. Для кого-то он способ развлечься, для кого-то - источник самоутверждения, для кого-то - большая политика. И для болельщиков, и для журналистов, которые в угоду этим желаниям пишут о спорте то с пафосом, то с усмешкой. Нам не всегда удается вспомнить, что эти молодые люди зарабатывают свои большие деньги тем, что методично, день ото дня, подвергают свои тела неестественным нагрузкам, постепенно превращая их в груду хлама. Разница между ними и римскими гладиаторами, если подумать, только в слегка смягчившихся нравах зрителей. Слава богу, среди нас нет больше императоров с их большими пальцами рук.)

Зедник, отец четырехлетней девочки, потерял два литра крови, но выжил. Спасибо врачам. В ближайшее время он выйдет из больницы, а через несколько месяцев сможет кататься. Если захочет.

А примерно в то же время я записал в хоккейную секцию собственного сына. Это спорт. Деться от него все равно никуда не удастся.

Вашингтон

#747  15.02.08 14:09

sav

ВОЗЬМЕТ ЛИ БЫКОВ СУШИНСКОГО В КАНАДУ?

Владимир ЮРИНОВ

Сегодня капитан сборной России образца Шведских игр Максим Сушинский должен выйти на лед в составе СКА в матче против московского "Динамо". Но в странной истории, приключившейся вокруг неучастия Сушинского из-за травмы в заключительном поединке турнира в Стокгольме против чехов, это будет отнюдь не финалом. Скорее промежуточным финишем. И как раз именно это неприятнее всего. Так как ситуация с травмой СУ-33, больше всего напоминающая бурю в стакане воды, может лишить нашу сборную на ЧМ-2008 в Канаде игрока, который свою необходимость в первых двух матчах Шведских игр доказал более чем убедительно.

Парадоксальнее ситуации не придумаешь: хоккеист, признанный лучшим нападающим турнира по его итогам, может оказаться в национальной команде персоной нон грата.

Напомним, что перед матчем с чехами в Стокгольме главный тренер сборной России Вячеслав Быков принял решение не выставлять Сушинского на игру, впоследствии объяснив это неким давлением со стороны СКА, не желавшим подвергать риску травмированного игрока. Вместе с тем генеральный директор питерского клуба Вадим Фисько, с которым связался вчера корреспондент "СЭ", на вопрос о сложившейся ситуации ответил так: "Не знаю, что тут можно комментировать. Могу лишь сказать, что никто - как из питерского, так и из московского руководства СКА - с руководителями сборной России или ее тренерским штабом во время Шведских игр никаких контактов не имел".

Лично у меня никаких сомнений в искренности этих слов нет. Не потому, что такую ситуацию трудно представить себе в принципе - особенно с учетом значимости Сушинского для СКА в приближении решающей части сезона. В принципе представить действительно можно. Но вот на практике как-то плохо верится, что, например, главный руководитель СКА Александр Медведев в самый хлопотный период инициированных им организационных забот по созданию Континентальной лиги вдруг решил бы уделить выпавшую свободную минутку лоббированию интересов питерского клуба в беседе со штабом сборной. Или в то, что тот же Фисько позволил бы что-либо подобное без согласования со своим прямым руководителем. А уж что касается тренерского штаба СКА, то он в этом смысле вообще свободнее от подозрений, чем жена Цезаря. Для того чтобы представить себе Бэрри Смита в роли человека, пытающегося оказывать давление на тренеров сборной России, надо обладать фантазией поистине безграничной.

Предположение, что ситуацию спровоцировал сам Сушинский, который мог не захотеть с травмой выходить на матч против чехов, тоже видится весьма далеким от истины. И дело даже не в том, что злополучное повреждение капитан сборной получил в первом матче Шведских игр, после чего на уколах отыграл второй - и как! Зачем бы ему в таком случае, еще до разговора с Быковым, договариваться с врачами делать аналогичные уколы и перед третьей встречей турнира? Просто отношение нападающего к сборной таково, что не оставляет почвы для подобных рассуждений.

Прекрасно помню, как после трагического поражения от чехов в четвертьфинале ЧМ-2006 в Риге именно Сушинский, всегда не очень охотно шедший на контакт с журналистами, чуть ли не единственным из всей команды остановился в микст-зоне и терпеливо отвечал на десятки вопросов, пока они не иссякли. И все, уверен, только потому, что был капитаном той сборной и чувствовал свою ответственность за нее.

Капитаном команды он был и на минувшей неделе в Стокгольме. А уж история о том, что нынешним летом, буквально через несколько часов после операции на плече, хоккеист сказал своему агенту Андрею Точицкому фразу: "По крайней мере в этом смысле мне теперь ничто не мешает играть за сборную!" - стала в Питере уже почти легендой. И после всего этого вдруг какой-то персональный демарш в Стокгольме из-за повреждения, после которого он сегодня, спустя всего пять дней, выйдет на лед?! Ей-богу, вряд ли.

Что же тогда на самом деле произошло? Надо полагать - простое недоразумение, в котором и вины-то ничьей по большом счету может и не быть. Разве допустимо укорять Сушинского в том, что он, получив травму, решил проконсультироваться по этому поводу с врачом клуба, наблюдающим его чуть ли не с детства и знающим все болячки хоккеиста лучше, чем он сам? Возможно, это не вина игрока, а просто тот самый профессионализм, о котором сейчас так модно говорить. А уж переговоры клубных врачей с коллегами из сборной - это вообще норма в игровых видах спорта в подобных случаях.

Наверное, в слегка нервной обстановке перед заключительным матчем Шведских игр произошло элементарное недопонимание, когда какие-то слова - в беседе ли врачей между собой или в последующем изложении ее Быкову - прозвучали в неподходящей тональности или в неподходящий момент. Потому-то и выглядит эта история со стороны бурей в стакане воды. По крайней мере видеть ее хочется именно так. Ведь даже главный тренер сборной сейчас вряд ли станет отрицать, что столь неординарный хоккеист, как Сушинский, наверняка пригодился бы в Канаде. Может, кому-то из них стоит просто взять телефонную трубку, набрать номер и в личной беседе снять все недоразумения?

#748  15.02.08 15:04

sav написал(а):

Поздним зимним вечером на прошлой неделе во дворце спорта города Баффало форвард команды НХЛ "Флорида Пантерз" Олли Йокинен столкнулся с соперником, упал на лед, неловко задрал ногу и перерезал коньком горло партнеру по команде Рихарду Зеднику.

В шоке...

#749  15.02.08 16:44

я видал по 7тв, там не очень жоско, сказали все будет нормально!!!

#750  15.02.08 23:35

Сибирь - Лада  2:6 (2:1, 0:2, 0:3)
((((((

#751  16.02.08 00:03

я ваще поражаюсь "Сибири". Отыграли более-менее нормально первый период. Потом все посыпалось, но даже при говеной игре имели реальных три шанса забить.
Даа... удручающее зрелище (с)

#752  16.02.08 00:18

Кто ходит на матчи и следит хорошо, раскажите в чём так дело? Чё случилось с командой то? В чём главные ошибки?

#753  16.02.08 00:21

GrandLoG, да хз. По-моему их банально распустили. Могут и иногда даже неплохо играют.
Видать, правильно на сайте кузнецкого Металлурга написали, что из-за большого внимания к ХК "Сибирь" игрокам недолго и почувствовать себя звездой.
Хоть я и никогда не перестану болеть за "Сибирь", но на это уже больно смотреть.

#754  16.02.08 01:15

грубые ошибки в обороне команда сегодня не играла((( от играл только Вася на полноценную 5, ну и пожалуй М&М, остальные ниче не показали ... Белов с Мойзешем это вообще что то с чем то...

чет я не пояйму у команды на протяжении практически всего сезона нету скорости, мож тренерам надо подумать о снижении нагрузок, ведь не спроста они еле катаются кроме молодежи... да и сейчас конец сезрна можно и снизить имхо...

З.Ы был до конца и очень порадовали некоторые хоккеисты которые нашли в себе силы хотя бы поблагодарить болельщиков

З.Ы объясните кто был на матче нах 29 сетор скандировал уводи команду с поля 0_0 или мы согласны на ничью при счете 5-2, имхо тупо выглядело

Исправлено Sub_Zero (16.02.08 01:17)

#755  16.02.08 01:52

Sub_Zero написал(а):

не спроста они еле катаются кроме молодежи

Так молодеж она на то и молодеж, что быстрее стариков должна быть!

#756  16.02.08 13:43

Sub_Zero написал(а):

З.Ы объясните кто был на матче нах 29 сетор скандировал уводи команду с поля 0_0 или мы согласны на ничью при счете 5-2, имхо тупо выглядело

уродов всегда хватало

#757  16.02.08 13:55

Особо, что 29 сектор - "респ" фан-клуба "Novosib Alliance"

#758  16.02.08 16:58

Чемпионат России. Суперлига.
51-й тур, 15-16 февраля 2008 года

15 февраля 2008 года, пятница
12:00 "Амур" - "Трактор" - 1:2 (0:1, 0:0, 1:1)
15:00 "Металлург" Нк - ХК МВД - 3:4 Б (1:1, 1:1, 1:1, 0:0, 0:1)
16:00 "Сибирь" - "Лада" - 2:6 (2:1, 0:2, 0:3)
17:00 "Металлург" Мг - "Ак Барс" - 1:4 (0:2, 1:1, 0:1)
19:00 СКА - "Динамо" - 3:4 Б (1:1, 1:2, 1:0, 0:0, 0:1)
19:00 "Локомотив" - ЦСКА - 4:1 (1:0, 1:1, 2:0)
19:00 "Торпедо" - "Нефтехимик" - 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)

16 февраля 2008 года, суббота
15:00 "Салават Юлаев" - "Химик" МО [15:00 Rambler-Спорт]
17:00 "Спартак - "Северсталь"
17:00 "Витязь" - "Авангард"

М    КОМАНДА     И     О
01    Салават Юлаев    50    110
02    Металлург Мг    51    105
03    Локомотив    51    95
04    ЦСКА    51    95
05    Ак Барс    51    93
06    СКА    51    92
07    Химик МО    50    87
08    Лада    51    74
09    Динамо    51    73
10    Авангард    50    73
11    ХК МВД    51    70
12    Трактор    51    68
13    Северсталь    50    66
14    Спартак    50    65
15    Витязь    50    64
16    Металлург Нк    51    63
17    Нефтехимик    51    62
18    Амур    51    59
19    Сибирь    51    55
20    Торпедо    51    52

Исправлено Hitriy (16.02.08 17:04)

#759  16.02.08 17:14

Блин, "Торпедо" еще выиграло. Как-то не к стати. Оказавшись на последнем месте, места в КХЛ, скорее всего, не видать ((

#760  18.02.08 14:34

Чистоклетов: мне сегодня было стыдно

Очередное домашнее поражение, по сути, лишило "Сибирь" шансов на плей-офф в этом году. Своими мыслями об игре команды и положении дел поделился форвард новосибирцев Василий Чистоклетов.

- Счёт по игре сегодня, как считаете?

- Счёт… счёт – на табло. Очков снова нет. Конечно, мы хотели сегодня выиграть, и я уже устал говорить, не хочу оправдываться. Повели 2:1, потом два необязательных гола, все побежали вперёд, а сзади снова пожар. Если честно, слов уже нет.

- Что ребята меж собой говорят?

- Все в шоке. Это шок. Или, если по-русски, могу сказать вам другое слово… Мы все мужики, конечно, нам не до слёз, но если честно, то просто не знаем, что делать.

- На поиск крайнего, виноватого не переходите?

- Да все мы крайние, все 20 человек плюс два вратаря. Или мы провинились где-то, или нам за прошлый сезон так "возвращается", хотя это уже перебор. Эмоции уже просто захлёстывают, выходишь-выходишь, потом два броска – два гола. Уже просто руки опускаются.

- Шансы на плей-офф ещё есть? Все-таки играть еще 6 матчей…

- Отрыв с каждым днём всё больше и больше, а шансы, если они и есть, то минимальные. Мы на протяжении уже долгого времени выходим на матч и думаем: "Вот они, наши соперники. Если мы не добрали с первой шестеркой, то здесь должны победить". И история снова повторяется. Если честно, уже не по себе.

- Как вы считаете, может быть одной из причин столь большого количества неудач является тот факт, что не нашлось в "Сибири" явного лидера, забивалы, который бы мог вести за собой партнёров? Скажем, как Морозов в "Ак Барсе" или Овечкин в "Вашингтоне"…

- У нас, конечно, немножко возможности другие, чем в названных командах… А если на нашем уровне смотреть, то вроде бы сохранили два звена, хорошо игравших в прошлом году. Действительно, с самого начала не появилось такого лидера или звена, которое бы выручало. Не хочу ничего говорить про наших вратарей, мы все одна команда, но почему, допустим, мы не можем выиграть 2:1?! Я никого не обвиняю, но смысл в том, что нормальной игры нет.

- Как вы оцените кадровые решения с переводом Белова и Решетникова в фарм, а потом возвращение Белова в команду?

- Мне кажется, что эта мера себя не оправдала. Когда были у нас "стыковые" игры – Хабаровск, "Спартак" – с этими ребятами мы могли сыграть лучше. Если бы кто-то вместо убранных игроков выстрелил, встал на их место, то вопросов нет. На их роли никто не вышел, с их уходом лучше-то не стало.

- Про нового тренера что-нибудь слышно?

- Я думаю, что Владимир Николаевич Гольц остаток этого сезона доработает, а новый тренер приедет только в марте, после последних матчей.

- Селекция сейчас какая-нибудь ведётся?

- Наверное, нет.

- Сами игроки уже строят какие-то планы на будущий сезон – оставаться здесь, или нет?

- Это всё будет зависеть от решения совета новой лиги, которое состоится на днях, какие правила будут, кто может уходить, кто нет. Если защищены будут только объявленные 12 человек, то мы уже будем людьми подневольными.

- Никто в сердцах не сказал такого: "Я здесь больше играть не буду"?

- Нет, такого нет. У каждого ведь не только своя фамилия, но и "Сибирь" на форме написано. Мне, например, сегодня было стыдно за этот счёт, 2:6. Сегодня если кто-то что-то про нас говорил, то это было по делу. Даже в сердцах шарф на лёд бросили… Хочется просто извиниться перед болельщиками.

Леонид Михайлов, "Чемпионат.ру"

#761  18.02.08 21:22

"Сибирь" 0-5 "Нефтехимик" :((
Все - пипец, сушите весла, товарищи.
Повезло, что для участия в КХЛ (ОРХЛ) не важно место в этом сезоне.

#762  18.02.08 21:29

Это уже клоунада((

#763  18.02.08 21:57

невезение полное... но впервые после большого перерыва мне понравилось как болели фаны и стадион (хоть и не полный был)

жалко ребят видно что старались сегодня и еслиб не Пидагог то все могло быть подругому

P.S а 14 сектор это тоже альянс болел???

P.S кто нить в курсе где талисман (медведь) команды чет я его уже больше полгода как не вижу на стадионе

#764  18.02.08 22:09

Sub_Zero написал(а):

P.S а 14 сектор это тоже альянс болел???

тоже фаны, но другая "группировка" или как их там еще назвать )

Sub_Zero написал(а):

P.S кто нить в курсе где талисман (медведь) команды чет я его уже больше полгода как не вижу на стадионе

тож заметил. Видать уже все без толку: все эти элементы шоу ((

Sub_Zero написал(а):

стадион (хоть и не полный был)

сколько было-то? А то седня не ходил.

#765  18.02.08 22:12

даёшь Высшую лигу!!!) на следущий сезон ведь футбольная Сибирь жечь будет!

Спорт » [ХОККЕЙ] Чемпионат России по хоккею 2007-2008гг. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.139 сек.
Выполнено 11 запросов.