Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » новая тема? 

#1  28.07.07 14:23

новая тема?

где-то здесь, у компьютерного столика теплится мой очаг жизни. мой уютный мирок, полный спокойствия и безмятежности.. я понял это когда открыл дверь и вошёл в комнату.. наконец-то я вернулся.. мягкая музыка нежно обняла, спокойствие моего маленького мира мягко вошло в сознание, окрасило всё в тёплый сиреневый цвет. я никуда не хочу, я не замечаю мелочей, мне хорошо здесь.. как будто ещё не родился.. я укутан тёплой музыкой, всё остальное становится странным сном, когда я здесь. Я понапридумывал себе людей, просто чтобы не грустить, мне хорошо здесь одному, я могу всё, но почти ничего не делаю, я наслаждаюсь покоем... мне звонят, меня куда-то зовут, кто-то мне пишет, но я не отвечаю, я ещё не родился.. меня просто нет, точнее нет тех, кто пытается вырвать меня отсюда.. их мир мне просто приснился..  приснились люди, шумные улицы, машины, дома..  закрываю глаза, листаю светло-жёлтые странички воспоминаний. моя жизнь - вечная осень, золото с серебром, детское счастье с серой тоской, золотая радость с серебрянной грустью. тёплая симфония чувств учащает пульс, но мой мирок не даёт мне волноваться сильно, музыка льётся молочным ручейком, красивые образы, мимолётные картинки- вот глазки с серебрянными векамии и иссиня-чёрными ресницами, а вот бабочка с медовыми крыльями, и немыслимым узором на них..
зачем так сильно ломиться в дверь?
- привет
- привет, ты едешь с нами? Все просят чтобы я тебя уговорила, от тебя ничего не требуется, поехали.. мы уже собрались все.
- я.. ахх.. да, я поеду, что с собой взять?

Исправлено Kain (29.07.07 13:30)

#2  28.07.07 20:55

Re: новая тема?

Прикольный стиль. Мне очень понравилось. Есть, над чем задуматься.

Творчество » новая тема? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.022 сек.
Выполнено 11 запросов.