#46 04.08.07 08:37
#47 04.08.07 08:48
Re: ПРЕВОРОТ или как не погибнуть от любви
млин, автор, пофиг, тащи свой фемиам, ща воскурим так, что смеятсо будешь ажна щёки лопнут:)))
а если по чесноку - я могу приворот сделать.. у меня самая сильная сорка (волшебница) на хостеловской батле млин.. 88 левел, так что.. хмм.. без базара приворот сделает, всего то 35 манны нуна, кеке;) кста, для любителей извращений - может есчо фаербол в задницу запустить, бгогого:)))
#48 19.08.07 22:04
cyxapu написал(а):
C магией не нужно связываться потому как не известно к чему это может привести. Возможно ты получишь, что хочешь на время, а что будет потом? Рано или поздно магия "отпустит". Она проснется как после гипноза и забудет все что было в лучшем случае. А в худшем сложно даже представить. С другой стороны ты о ней подумал как она это воспримет если случайно увидет/узнает о том к каким средствам ты прибег. Но и это не самое главное.
Ты тут много писал, что делал все что мог, читая это, у меня сложилось мнение что завоевать ее любовь - это цель твоей жизни. Хорошо, а дальше что ? Допустим ты добьешся чего хочешь что будет потом ? Куда ты будешь тратить энергию, которую ты тратил чтобы завоевать ее любовь ? Ты уже привык к тому чтобы что то делать чтобы понравиться ей. И если тебе ничего не нужно будет делать - ты будешь кричать найдите мне другоу цель ? Присмотрись к ней я не думаю что она такая прям особенная. Она ведь не одна да и ты не один. Тебе не кажется что ты плывешь против течения и стоит тебе только остановиться как тебе снесет по течению далеко далеко и опять все придется начинать с начала ? Дочь - это конечно аргумент, но тебе ничего не мешает строить свою личную жизнь и общаться при этом с дочерью. Нельзя объять необъятное и впихать не впих@емое. Сегодня у тебя "мания" добиться ее любви, завтра тебе захочется остановить Землю.....
Оффтоп. ты думаешь кто то реально тебе сознается что использовал "магию" и даст тел. своего мага ? Ксати ты еще НЛП попробуй.....
на самом деле мне все что ты написал понравилось не скрою, только разница в том, что все это ребята действует, я нашел человека который реально помогает и это белая магия, это не приворот а заговор и очищение ее головы от всякой фигни.
Что касается того как ты написал цель. Цель есть и эта цель нормальная здоровая семья, даже когда мы просто были всместе я всегда чем либо удивлял и буду удивлять не смотря ни на что. И другой цели какты говоришь мне не надо. Я однолюб и когда влюбляюсь... наивно считаю что это на всю жизнь... А что касается мании - то это не так, если у человека который испытывает сильное чувство к другому человеку и у которых семья и дети, разве это мания?
#49 19.08.07 22:05
Kain написал(а):
млин, автор, пофиг, тащи свой фемиам, ща воскурим так, что смеятсо будешь ажна щёки лопнут:)))
а если по чесноку - я могу приворот сделать.. у меня самая сильная сорка (волшебница) на хостеловской батле млин.. 88 левел, так что.. хмм.. без базара приворот сделает, всего то 35 манны нуна, кеке;) кста, для любителей извращений - может есчо фаербол в задницу запустить, бгогого:)))
чужак ты на букву М...
#50 19.08.07 22:08
Kain написал(а):
млин, хотел поржать, но потом дочитал до конца.. ннда, мощно попал.. выход для тебя один:
она не желает отношений ни с кем, ей никто не нужен, озабочена она лишь дочерью, тебя не полюбит никогда, смирись с этим, как я сказал - выход единственен, очень сложный, но он есть (всё же лучше чем сдохнуть) - тебе нужен реальный заработок, реализуйся в жизни, постарайся пока не думать о ней, накопи бабла немеренно, а потом, если у неё так никого и не появится - просто приедь и забери её. увези в другую страну и т.д. и т.п. подальше от родителей, от знакомых, от всех, обеспеч её и дочь, она это оценит, поверь мне, она только и ждёт пока появится кто-нибудь и возьмёт все её заботы на себя, но без денег ты на это не способен.. она не верит в любовь, так что можешь до бесконечности твердить, что с любимым рай в шалаше, она в это не верит.
Если всё сделаешь так как я сказал - она будет с тобой до конца жизни, полюбому. остался один вопрос - лучше посвятить свою жизнь этой цели, или же сдохнуть?
з.ы. на гадалок забей, к ним ходят либо дураки, либо отчаявшиеся.. учитывая всё что я и ты сказали - ты больше не тот, не другой.
интересно с чего ты взял что у меня проблемы с финансами-) если бы кто-нибудь из знакомых прочитал умер бы со смеху честно.... что касается увезти в другую страну, то это можно но в другом государстве чужом тяжело жить, сам знаю жил, и еще не известно что будет в отношениях потом... и это похищение можно и сесть...
#51 19.08.07 22:15
#52 20.08.07 15:40
#53 21.08.07 00:27
#54 21.08.07 01:33
А ты не пробовал предложить ей выйти замуж....
странно это. никогда не понимала, почему люди живут в гражданском браке долго... 7 лет!!! да еще и ребенок есть... очень странно.
а ей ты не нужен. это точно. мне кажется, что вам обоим больше нужен ребенок. женщина так просто из семьи не уходит... она терпит до последнего. и только когда сил уже вообще нет, она может все бросит. но если есть ребенок, то это ее сдерживает.
это как ты ее достал, что она от тебя сбежала?!?!?!
#55 24.08.07 18:42
wer7 написал(а):
НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ, либо ты неудачнег либо балуешься травой
эти никогда не баловался и я не неудачник, как я могу быть неудачником если у меня все в жизни есть кроме любви, правда она возвращается:-)
#56 24.08.07 18:43
Джун написал(а):
НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ, если белая магия не поможет - НИ ЗА ЧТО НЕ ДЕЛАЙТЕ ПРИВОРОТ. всю жизнь уничтожишь и себе, и ей в первую очередь... такие игры даром не проходят. уж поверь, опыт есть...
Спасибо, я это и так знаю, а любимому человеку никогда не сделаю плохого, потому что ЛЮБЛЮ!
#57 24.08.07 18:48
Маринка написал(а):
А ты не пробовал предложить ей выйти замуж....
странно это. никогда не понимала, почему люди живут в гражданском браке долго... 7 лет!!! да еще и ребенок есть... очень странно.
а ей ты не нужен. это точно. мне кажется, что вам обоим больше нужен ребенок. женщина так просто из семьи не уходит... она терпит до последнего. и только когда сил уже вообще нет, она может все бросит. но если есть ребенок, то это ее сдерживает.
это как ты ее достал, что она от тебя сбежала?!?!?!
сбежала потому что, как говорит она, просто надоел быт, хотя смотря что в ее понимании быт, я не знаю, просто так сказала, хотя по дому максимально что делала это пол помыть, хотя ее никто не заставлял этого делать для этого есть домработница, которая приходит когда никого дома нет и все делает, иногда готовила, вкусно не спорю, но в основном готовил всегда я. Если под бытом это подразумевается то я вообще ничего не понимаю. Развеления были конечно не каждый день, но я все делал для любимого человека чтобы ей не было скушно, что называется удивлял и продолжаю удивлять, если не каждый день то раз в три дня точно:-) Поэтому я не понимаю на самом деле причины разрыва, так же она совершенно непонятна моим и ее друзьям, которые всегда завидовали по хорошему тому как у нас все хорошо и беззаботно, да что греха таить ей многие говорили и продолжают говорить что она неправильно поступила, но она уперлась как баран на новые ворота, правда начинает оттаивать помаленьку и я рад это видеть и чувствовать. А замуж она никогда сама не хотела, я много раз предлогал и кольца дарил и карету с лошадями, романтические ужины и прочее и прочее... Потом как то забыл про это... Ну не хочет человек принципиально, что силком тащить что ли, еще хуже будет... Права теперь наверняка под венец уведу и в церковь венчаться:-)
Исправлено НАДЕЮЩИЙСЯ на ЛУЧШЕЕ (24.08.07 18:50)