Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Запутался я... 

#1  15.07.07 01:18

Запутался я...

Постоянно возникают недопонимая... Какие-то ссоры(главное не из-за чего). Друг-друга любим. Сейчас она через стенку, и я сижу и думаю, как быть дальше.......?! Устал постоянно доказывать и делать все, чтоб помириться с ней. Без нее не знаю как дальше жить... Бывает такое в жизни, что все чувства и отношения равны 70% воздуха... как же дышать и жить 30%ми? Че блин делать...

#2  15.07.07 01:39

LeO

Re: Запутался я...

ты предполагаешь, что у неё сетка (инет ) есть? :) надо компромисс во всём искать.. иногда помогает - когда не помогает - тогда прав я:)))))))))

#3  15.07.07 01:45

LeO написал(а):

неё сетка (инет )

Нет ни че у нее ща, она у меня дома сейчас в другой комнате...

#4  15.07.07 01:47

Слышал в семейной психологии про термин векторной связи...! Люди не могут и вместе и порознь... обычно ничем хорошим не оканчивается к сожалению, но есть и хорошие примеры! В любом случае людей всегда тянет друг к другу!

#5  15.07.07 01:47

LeO

как??? ты её запер в др комнате без связи?:))) мобилу отобрать не забыл?:)))
на самом деле похожая ситуация...... но ничё.. вот моя девушка увидит это сообщение и капец мне:)))
я верю, что всё у насс получиться:)))

#6  15.07.07 01:50

LeO написал(а):

всё у насс получиться

Очень надеюсь, что все будет у ВАС хорошо.

#7  15.07.07 01:53

LeO

Biznes, спасибо=спасибо:)

#8  15.07.07 01:55

Biznes написал(а):

Постоянно возникают недопонимая... Какие-то ссоры

Я понимаю, что не без этого... Как же быть? Девушки! Ведь ваши ёмоё психологии и прочие мудрости. Скажите, чё дела-а-ать?

#9  15.07.07 02:28

а чё делать, живи дальше... У самого такое частенько бывает, да и у многих-многих других... Время расставит всё на свои места.

#10  15.07.07 10:51

Tap

Biznes, либо само пройдет со временем...либо возмите таймаут в отношениях....может в ыпросто устали немного друг от друга....

p.s  а из-за чего конкретно соры начинаются?

#11  15.07.07 12:06

Biznes, недопонимание возникает от неумения слУшать и слЫшать друг друга.

#12  15.07.07 12:07

отпусти ее да и все. че тут делать то. глядишь обдумает все и вернется

#13  15.07.07 12:34

Как будто у тебя одного случилась такая фигня, выше нос!!! Все будет хорошо! Ты не один такой, с такими проблемами)))

Исправлено Милка~Вэй (15.07.07 12:34)

#14  15.07.07 13:06

Похожая фигня.
А из-за чего все эти ссоры не понимаю, голову сломала уже((

#15  15.07.07 13:45

А ведь помирились, вчера)))) Все хорошо, может доказываем друг-другу, что любим... Ведь не любили бы, давно бы послали друг-друга по дальше(в ссоре).
Эх.... Как все сложно, и как все просто....

#16  15.07.07 15:03

Эх.... Как все сложно, и как все просто....

умиляет ;)
Народ, Вам еще не надоело перетирать проблемы друг друга, основываясь на каких-то догадках?
лол. :)

#17  15.07.07 16:23

поменьше надо думать о проблемах и преувеличивать их значимость, и все будет хорошо :)

#18  15.07.07 20:29

Caparol написал(а):

поменьше надо думать о проблемах и преувеличивать их значимость

Да, конечно. Но ведь молодые, "зубки острые".

#19  16.07.07 09:57

Biznes, давно вместе? может у вас просто прошел конфетно-букетный период и начался период притирки? поверь моему опыту - самый суровый этап.
если достойно его переживете, дальше будете жить в любви долго и счастливо и умрете в один день ;).
Моя жена в этот период, если я во время ссоры оставался не возмутимым и не высказывал претений, говорила, что мне на нее наплевать :)

#20  16.07.07 09:59

Комиссар написал(а):

Моя жена в этот период, если я во время ссоры оставался не возмутимым и не высказывал претений, говорила, что мне на нее наплевать :)

а на самом деле как было?)

#21  16.07.07 10:36

Lady_boss, а на самом деле, я просто терпеть не могу всяческие разборки, а потому я обычно, когда что-то накипит у меня, где-нибудь уединяюсь, высказываю все сам себе, потом, успокоившись, иду домой :)

#22  16.07.07 10:38

Комиссар написал(а):

достойно его переживете,

Пока переживаем ентот этап!

#23  16.07.07 10:45

Biznes написал(а):

Пока переживаем ентот этап!

ну тогда я могу посоветовать одно - поменьше сидите где-нибудь в 4-х стенах (у тебя дома, у нее дома), а чаще бывайте где-нибудь, съездите отдохнуть куда-нибудь вместе, чаще гуляйте, тем более лето на дворе.
Самое страшное в этот период - однообразие ;).

#24  16.07.07 10:50

еще одного нытика ап стену....
заипали нереально, любую мелочь вываливать на форум
все равно советам ни кто не внимает, кули толку тогда писать здесь

biznes займись бизнесом... и хватит трындеть как деффка

#25  16.07.07 11:03

Комиссар написал(а):

Lady_boss, а на самом деле, я просто терпеть не могу всяческие разборки, а потому я обычно, когда что-то накипит у меня, где-нибудь уединяюсь, высказываю все сам себе, потом, успокоившись, иду домой :)

та же фигня:-)не могу ссориться и все...

#26  16.07.07 11:11

Biznes, ну бывает такое... Главное пережить и не опускать руки. Пройдет со временем. Сам ведь говоришь что любите друг друга, а остальное фигня!

#27  16.07.07 11:24

1

Исправлено SpikeRap (16.07.07 11:24)

#28  16.07.07 11:25

Дым написал(а):

biznes займись бизнесом...

Ты может не будешь мне указывать, че мне делать а?!

#29  16.07.07 11:34

Biznes, бэ, ёпт
я те грю займись делом и не ной, вот и распутаешься

или тебе нужны советы, только где тебе нюни утирают?

PS
зациклился ты на ней - это неправильно, они этого не любят

#30  16.07.07 11:39

Дефачко написал(а):

Похожая фигня.
А из-за чего все эти ссоры не понимаю, голову сломала уже((

Да не надо голову ломать. Любые отношения это прежде всего уважение друг к другу, и как следствие, необходимость идти на взаимные уступки. Учитесь понимать друг друга, без этого никак.

#31  16.07.07 16:45

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/4986_1184579118.jpg

#32  16.07.07 17:27

Отличный выход))))

#33  17.07.07 10:48

какой ужас....

#34  17.07.07 14:06

Я ж просто хотел поговорить. Тогда, когда я сидел и писал это, мне нужна была поддержка, там не знаю.... совет, да даже не потеме...хм... Многие дали советы, которые мне помогли разобраться и понять... Всем спасибо.

Исправлено Biznes (17.07.07 14:06)

#35  17.07.07 21:07

Butch, спасибо, мой навязчивый друг(без обид:))) )

#36  17.07.07 21:09

Biznes, всегда пожалуйста))

#37  17.07.07 23:01

Дефачко, угу, приходи есчо)

#38  18.07.07 23:56

Butch написал(а):

Дефачко, угу, приходи есчо)

Пришла, а тебя нету (плак).

#39  20.07.07 13:16

Дефачко, значит приходи, пока не застанешь)

#40  25.07.07 16:07

Biznes написал(а):

Постоянно возникают недопонимая... Какие-то ссоры(главное не из-за чего). Друг-друга любим. Сейчас она через стенку, и я сижу и думаю, как быть дальше.......?! Устал постоянно доказывать и делать все, чтоб помириться с ней. Без нее не знаю как дальше жить... Бывает такое в жизни, что все чувства и отношения равны 70% воздуха... как же дышать и жить 30%ми? Че блин делать...

ответ легок и прост как все самое простое:
потакай ее шалостям делай то что она хочет, удивляй ее каждый день какими-нибудь безумствами, дари цвети пиши стихи, если стихи сам не умеешь писать зайди на стихи.ру там в разделе любовная лирика сможешь переписать на открытку и подарить, много ума не надо, главное если начинается ссора своди все в шутку или задай какой-нить вопрос чтобы уйти от разговора, главное не делай того о чем потом будешь жалеть и все наладится, а когда наладится снова можешь стать таким какой ты есть... а еще можешь купит концентрат феромонов в любом секс шопе и брызгаться перед тем как встретиться с ней или духи с феромонами ее будет тянуть к тебе причем сильно!

Исправлено BIGNICK (25.07.07 16:08)

#41  25.07.07 16:17

iv

Вместо того, чтобы здесь плакаться и сор из избы выносить, лучше бы с ней лишний раз поговорил...

#42  25.07.07 18:44

Biznes написал(а):

вместе идите к психологу - тока он вас рассудит.

#43  25.07.07 23:09

BIGNICK написал(а):

главное не делай того о чем потом будешь жалеть и все наладится, а когда наладится снова можешь стать таким какой ты есть...

... что бы жизнь не казалась мёдом.

#44  26.07.07 09:52

iv написал(а):

Вместо того, чтобы здесь плакаться и сор из избы выносить, лучше бы с ней лишний раз поговорил...

иногда лучше жевать, чем говорить (с)       )))

Иногда лучше промолчать

#45  31.07.07 18:05

Biznes написал(а):

))) Умиляет! Все потому как парни и девушки когда начинают быть(жить вместе), то думают что в первую очередь получат от совместного существования, но никто не думает о том что будет отдано ( время, деньги, чувства и т.д. ..не суть)
А 70% воздуха, только потому что сами так решили!) Решите по другому... или найди другую и начни все заново! Удачи во всем.

Форум о Любви » Запутался я... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 11 запросов.