#1 15.07.07 00:58
Вопрос об Украденных документах.
Волею судеб сегодня в течении не нормированного рабочего дня лешился "моей прелести", любимой "части тела" своего бумажника. Украли в магазине "хулиганы какие-то" (с)
Так в этом бумажнике были именные дисконтные карты студенческий и читательский а еще банковская карта! (блин еще счастливые 5 долларов и монетка из Омана) вобщем понес не столько материальную сколько моральную травму (как в душу насрали проще говоря)
Я думаю что документы и бумажник скинули наверняка, не знаете где их можно найти может есть какие то бд по этому поводу? И как это все востанавливается?
#6 15.07.07 02:14
Re: Вопрос об Украденных документах.
Pawtet, а не пробовал в ближайших мусорках посмотреть? ( смешно звучит, но иногда выкидывают тут же )?
блин, понимаю тебя, когда что-то крадут чувствуешь, что тебе насрали хорошенько на голову. обидно.
читательский, банковскую восстановят ( ты только заблокируй свою карту в банке, можно по телефону).
#10 15.07.07 02:33
#11 15.07.07 14:52
Re: Вопрос об Украденных документах.
Нужно стремится к мировой гармонии и учить таких кретинов... Чтобы в случае если от усталости когда 2 недели работаешь каждый день без выходных варежка разулась... эти сволочи моментом не пользовалиь!
НО... Не перевелись еще добрые люди на земле мой бумажник нашелся в другом магазине где я его выронил и все деньги и документы вернулись ко мне в целости и сохранности ))))))) УРА!