Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос об Украденных документах. 

#1  15.07.07 00:58

Вопрос об Украденных документах.

Волею судеб сегодня в течении не нормированного рабочего дня лешился "моей прелести", любимой "части тела" своего бумажника. Украли в магазине "хулиганы какие-то" (с)

Так в этом бумажнике были именные дисконтные карты студенческий и читательский а еще банковская карта! (блин еще счастливые 5 долларов и монетка из Омана) вобщем понес не столько материальную сколько моральную травму (как в душу насрали проще говоря)

Я думаю что документы и бумажник скинули наверняка, не знаете где их можно найти может есть какие то бд по этому поводу? И как это все востанавливается?

#2  15.07.07 02:05

Re: Вопрос об Украденных документах.

Ну читательский-то восстановят... Больше ничего не пропало?

#3  15.07.07 02:09

Неа. Только лопата ((

#4  15.07.07 02:10

банковскую карту тоже восстановят... у них же все сведения хранятся... а вот скидка в "Студенческом" хз...

#5  15.07.07 02:11

Pawtet написал(а):

лешился "моей прелести", любимой "части тела"

кстати, я уж сначала испугался )))

#6  15.07.07 02:14

Pawtet, а не пробовал в ближайших мусорках посмотреть? ( смешно звучит, но иногда выкидывают тут же )?
блин, понимаю тебя, когда что-то крадут чувствуешь, что тебе насрали хорошенько на голову. обидно.
читательский, банковскую восстановят ( ты только заблокируй свою карту в банке, можно по телефону).

#7  15.07.07 02:15

Да там во первых денег нет потом заблокирую! А в мусорках не было времени смотреть! Хотя идея такая была! (((

#8  15.07.07 02:16

Бля найду мастеров, в пыль изотру потом в могиле жалеть будут!

#9  15.07.07 02:32

А они-то при чем? Лучше варежку зашивать в таких случаях, чтобы не разевать потом. Сочувствую.

#10  15.07.07 02:33

del ))

Исправлено xtreem (15.07.07 02:34)

#11  15.07.07 14:52

Нужно стремится к мировой гармонии и учить таких кретинов... Чтобы в случае если от усталости когда 2 недели работаешь каждый день без выходных варежка разулась... эти сволочи моментом не пользовалиь!

НО... Не перевелись еще добрые люди на земле мой бумажник нашелся в другом магазине где я его выронил и все деньги и документы вернулись ко мне в целости и сохранности ))))))) УРА!

#12  15.07.07 15:13

Ну ты выдал.Маша-потеряша)))
Теперь бегай все восстанавливай.

#13  15.07.07 19:34

Pawtet написал(а):

мой бумажник нашелся в другом магазине где я его выронил и все деньги и документы вернулись ко мне в целости и сохранности ))))))) УРА!

Повезло! Отблагодарил хоть нашедших?

Болтовня » Вопрос об Украденных документах. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.086 сек.
Выполнено 11 запросов.