Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Какую сигнлизацию выбрать 

#1  13.07.07 18:41

Какую сигнлизацию выбрать

подскажите какую сигналку поставить(с обратной связью),  что б не глючила и работала хорошо:) ?

#2  13.07.07 21:20

Re: Какую сигнлизацию выбрать

Starline A8 - работала отлично. За три месяца ни разу не сглючила (потом сменил машину), сейчас Starline B9 - езжу больше месяца, нареканий нет! Начнут рекомендовать шерхан - беги от них! редкостное Г! :-) На работе у шефа такие глюки с ней - ОПА полная!
Tomahawk 9010 - тоже хорошая, но за полгода раз 5 глючила по мелочам.

#3  13.07.07 22:29

Max

в старлайнах и томагавках кажется кишки абсолютно одинаковые
это типа магнитолок мистери и пролоджи (кто знает, тот поймет)

#4  14.07.07 00:11

но тем не менее вполне сносные сигналки...

#5  14.07.07 10:00

Max

tiffozzi, я не говорю что ненормальные, я говорю что старлайн от томагавка отличается навигацией в брелоке :) и все
в них даже сирена воет одинаково

#6  14.07.07 11:05

поставил себе тамагавка 9010, вроде пока нареканий нет :)

#7  14.07.07 21:53

спасибо за советы,  а про Cenmax ни кто не слышал?

#8  14.07.07 22:05

2max, сирена зависит от сирены =)

стоит томагавк, работает, но глючит (по мелочам)
с основном не с первого (а бывает и не с пятого=) срабатывает любая из кнопок
9010, берет далеко, особенно когда батарейки новые
но на СТО говорят что процент брака у тамагавков самый большой
то есть можно на битую нарваться

#9  15.07.07 00:33

Max

PartyZan написал(а):

процент брака

я не думаю что именно ПРОЦЕНТ брака оценивают на СТО, а именно КОЛИЧЕСТВО
а с учетом того, что томагавков ставят больше,  то и обращений с проблемами больше
при этом процент одинаков

если кто-то где-то поставил сигналку на 3 тыс баков и она не глючила, и он не пришел на СТО, это не значит что все эти сигналки идеальные, просто выборка маленькая

а томагавки, имхо, самые устанавливаемые сигналки

PartyZan, ну сирена ладно, а бибикалка в брелоке? голову от старлайна не видел кстати, а вот брелок такой же как у томагавка , только навигация иначе сделана

сравните
PROLOGY CMD-220R

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/433_1184434634.jpg

MYSTERY MCD 968MP

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/433_1184434662.jpg

#10  15.07.07 12:22

1-2-3, Только Мэджикар, остальное всё полное дерьмо, даже новые модели, всю жизнь пользовались мэйджиками недавно поставили тамогавка Х5 до сих пор плюёмся, у самого стоит старлайн а8 и на второй машине тамогавка 9010 за.упа полная, на одну в начале денег жалко было а на вторую машину ставил предыдущий хозяин, сам в жизне болше подобное ставить не буду только мэджика пусть даже шаркана.

#11  15.07.07 14:38

Kiryha, ещё, как бы деликатнее сказать, от рук установщика многое зависит. У меня было и то и другое и сказать, что это, как ты выразился, за.упа полная я не могу. Были глюки мелкие, но это нормально. Ничего смертельного в этом нет. Более того, у очень многих людей стоят эти сигналки - всё нормально в пределах допустимых значений. А вот из ВСЕХ моих знакомых ни у кого не стоит магикар :-). Наверное клёва, если не ставят :-)

Исправлено Fidelio (16.07.07 07:15)

#12  15.07.07 15:08

Max

самая безглючная сигналка - собр
стояла ан чайзере, за 2 года эксплуатации ни одного глюка
причем устанавливали самостоятельно, так что вероятность "криворукой установки" была довольно велика

единственный недостаток - в стандартной комплектации нет обратной связи, а дополнительный брелок с ОС тоже дурацкий
зато GSM/GPS модуль под нее есть и при этом недорогой

сейчас стоит томагавк, как то начал глючить безбожно
заезжал в несколько установочных центров, сказали "ну пипец, бывает"
проблемы:
пишет что завелась, но не завелась
при постановке на охрану пикает, но не встает на охрану
при снятии с охраны открывает центральный замок, пикает, но при открытии двери срабатывает сирена
и проч.

вылечилось просто (хаха, самому смешно): подтянул клеммы на аккумуляторе! все! как часы пашет!
P.S. а нет, вру. кнопка открытия багажника и опроса состояния одна выполняет 2 фции... длительное нажатие и быстрое. так вот багажник иногда только с 3-го раза открывается (длительное нажатие брелок обрабатывает как короткое, но возможно кнопочка "западает")

#13  16.07.07 11:12

2max  Знаешь, когда мне сказали, что из 15 томагавков которые они ставили за неделю 8 пришлось менять (блоки битые), то это из-за того что они чаще других их ставят )))
Поэтому томагавк самим лучше не ставить ) Не возьмут потом по гарантии

#14  16.07.07 12:13

Max

их брали из одной коробки, которую били предварительно обо что-то, от этого блоки и "битые" оказались?
или 8 раз ставили один и тот же нерабочий томагавк, который им возвращали, надеясь что не вернут в очередной раз?

#15  16.07.07 14:40

томагавк 9010 бывает подглюкивает..
третий год использую, особых нареканий нет, но под ЛЭП может перестать работать, бывало приходилось машину толкать несколько метров, чтобы сигналка начала работать.
менюшка неудобная, без инструкции тяжело

#16  16.07.07 20:38

PartyZan, только что звонил своему установщику. Человеку, который с утра до вечера только и делает, что ставит сигнализации (это его хлеб). Поговорил с ним за жизнь (приятельские отношения) и решил узнать что и как. Выяснил несколько интересных моментов:
1) И Tomahawk и Starline производит одна и та же контора (чего и слеловало ожидать), просто подразделения разные. Что-то вроде продвижения нескольких торговых марок одновременно.
2) Tomahawk 9010 лично его статистика. Сказал безпроблемные сигналки, но была недавно партия, в которой постановка и снятие выполнялись разными кнопками. Так вот из примерно 60-ти таких сигналок, у него заглючило две! На обеих был глюк, что брелок терял машину. Причём не просто с первого раза не открывалась, а приходилось брелок по новой заносить в память сигнализации, потому что сигналка его просто "забывала". По поводу "битых" блоков 8 из 15 - посмеялся :-).
3) На Starline A8 вообще из его клиентов никто не жаловался! Говорит, что ставят их чаще. И у А8 брелок более информативный (машинка больше, замочек не надо вглядываться открыт или закрыт, в отличие от 9010)
4) СИЛЬНО зависит от того как установить сигнализацию (то, что я писал выше про "руки")

Поэтому комментарии Макса по данному вопросу - прямо в точку!!!

Фёдор, ты жжёшь... :-)))) Представил себе две страшных картины. Машина на парковке (Р) в закрытом состоянии. Подходит Федя, не может снять машину с сигнализации и начинает её толкать. Ну хоть на два-три метра... Сдвинул. Пару-тройку КГ сбросил. Открыл, поехал. Нет? Не так? :-) Ну тогда другой вариант. Начало такое же. Подходит Федя (уже ржу :-D). Не может снять с сигнализации. Открывает ключом. Сигналка начинает орать. Федя с непринуждённым выражением лица снимает машину с Р на нейтраль, откатывает её орущей на несколько метров (бедные люди в округе - я бы умер после такого цирка), снимает с сигналки, заводит, едет. Пять баллов! Задорнов отдыхает! :-)))

Исправлено Fidelio (16.07.07 20:40)

#17  17.07.07 01:00

Почитал и очень интересно стало. Может кто нибудь объяснить что можно такого натворить с сигнализацией при установке что она будет глючить? Если она изначально была не глюченная. Вообще представить что то не могу...

#18  17.07.07 11:20

2 fidelio  Я бы не смеялся если б мне такая попалась ;)

Кстати, есть еще Сталкер. Кто чего о нем слышал?

#19  06.12.07 00:02

Мож теперь кто напишет, в чём принципиальные отличия у таких моделей:
Sher-Khan 6
Tomahawk 9030
Stalker
?
Какая из них самая взломостойкая?

#20  06.12.07 22:34

Короче, пошарился в инете и остановил свой выбор на Старлайне Б9.

Исправлено dotnet (06.12.07 22:34)

#21  07.12.07 00:21

Fidelio, Не фига подобного. Шерхан - босятская сигналка ни разу не видел глюков, может плохо поставили. Старлайн - полное г... Смотря сколько денег: моло томагавк, хочешь хорошую - плати и бери шерхан 5.

#22  07.12.07 00:24

Max, У старлайнов очень много глюков, например: можно перехватить сигнал другой машины, т. е. открываешь свою, а открываются еще и соседние (у кого старлайн), сбивается первая кнопка, неудобное меню(экран зашеркался и пипец) и т.д.

#23  07.12.07 00:25

Max, сирены какие поставишь, такие и будут

#24  07.12.07 00:27

PartyZan, Это тебе где сказали? За 3 года ни разу не видел. Вот у старлайнов много болезней, частый пример: сповада вылетают из разъема

#25  07.12.07 00:31

Baltazar, Перепутал провода, очень часто исправлял такие косяки. Люди жалеют денег и ставят сами, потом приезжают (в лучшем случае) или сам едешь и исправляешь

#26  07.12.07 00:36

dotnet, Как хочешь, но шерхан лучше. Его импульсы почти невозможно перебить, обмен информацией идет через какоето время (не помню), а не как у предыдущих после нажатия кнопки или сробатывания датчика.
Предлогают старлайн, т.к. он легче в установке.
Шерхан на немца почти невозможно поставить :(

#27  07.12.07 07:54

У меня старлайн 8. Ставил предидущий владелец. Проблем не было с ней- автозавод всегда корректный, расстояние, на котором ловится машина- приличное, сигнал с других машин :) не ловил.
Единственное, что не приятно- хавает батарейку быстро, месяца на 3 хватает и нет делений "заряда" батарейки. Когда появляется предупреждение о разряженой батарейке- её хватает только на 1 раз кнопочку нажать.

Автофорум » Какую сигнлизацию выбрать 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 11 запросов.