#46 17.07.07 00:18
Re: Сойти с ума из-за любви?
да нормально всё, на западе платят кучу бабок психологам а у нас идут на лав форум)
делюсь опытом:
1) время не лечит(если всё это время тратить зря и нискем незнакомиться)
2) познакомился примерно с 20-30 девушками без приувеличения, многие из них очень красивые) от такова количества внимания сразу стало легче), когда с одной знакомишься может непомочь т.к. всегда сравниваешь с бывшей
с многими общался и понял причину расставания(она оказалась не во мне)
3) завёл много интересных знакомств.
4) и это только начало.
#47 17.07.07 12:31
abyss, раньше он часто тут бывал, сейчас у него пропал интерес ко всему, включая комп да и нет вроде возможности. А на счет преувелечения: я раньше знал его большое время, сломать чем либо было невозможно этого человека. А вот сейчас он изменился до неузнаваемости, хотя многие черты остались на месте. Упорство например. Ещё знаю такой факт, за последний месяц у него сильно село зрение, даже очки себе купил. Вот тебе и преувеличение.
BesN_a, Я пишу там, где мне удобно. Что то не нравится? Если бы я знал сам как помочь другу, я бы тут не писал ничего.
#48 17.07.07 14:34
abyss написал(а):
jekan написал(а):
Пользуясь случаем, передаю привет радиоприемнику ... или зря я это..
кажется я догадываюсь о ком речь в данной теме.
спрашивается зачем ты здесь об этом написал
кто понял тот понял.. а кто незнает оком это то мой пост для них останется безсмысленным
..
#49 17.07.07 18:18
Covex, ты думаешь ему понравиться, что ты здесь пишешь об этом??к твоему сведению на хостеле он бывает!
Иногда лучшая помощь - не лезть туда, куда тебя не просят. Но если это не тот случай, то для начала наладь с ним отношения. Ведь судя по всему тебе не безразлично его состояние, а потом уже и сам поймешь как и чем помочь!
Исправлено BesN_a (17.07.07 18:18)
#50 18.07.07 00:44
Covex написал(а):
Как спасти человека можно из такой ситуации?
встреть его и дай в морду, завяжется драка, подерешься с ним. после драки, когда успокитесь, вместе с ним попьешь пива, поговоришь с ним, может поставишь его на путь истинный. бывает такое помогает
Исправлено птицын (18.07.07 00:46)
#51 18.07.07 11:49
ну парню не повезло немного... но 100 пудово может все изменить! просто быть настойчивым уверенным и не косячить!!!
такая настойчивость приводит к крепким серьезным отношениям!!!
правда минусов хватает не каждый выдержит " так долго ждать" ....
что то проверенно на опыте чтото заметки по жизни.
#52 18.07.07 20:32
#53 19.07.07 13:09
#54 19.07.07 13:11
#55 19.07.07 15:24
Covex написал(а):
моего друга(к сожалению уже бывшего
BesN_a написал(а):
лучшая помощь - не лезть туда, куда тебя не просят
Covex написал(а):
Скоро поеду и поговорю с ним лично.
Удачи)
-=X=- написал(а):
Автор - ЗАСТРЕЛИСЬ!
Дым написал(а):
битой по голове..
Исправлено TurboNSK (19.07.07 15:24)
#56 24.07.07 22:53
"битой по башке" хорошо помогает кстати
Исправлено RRROMYCHHH (24.07.07 22:56)
#57 24.07.07 22:55
во! придумал. трахни "свет его очей".
забудешь о его проблеме, своя появится
[работаю над правописанием]
Исправлено RRROMYCHHH (24.07.07 22:55)
#58 25.07.07 15:43
была подобная ситуевина с челом, он не смотря ни на что удивлял свою возлюбленную каждый день писал стихи приносил охапки роз, делал разные смешные глупости и много прочего и отвоевал свою любовь. Челу могу посоветовать если его так прихватило и не отпускает лететь к ней и добиваться ее руки и сердца во что бы то ни стало, только не навязчиво и не назойливо а как бы так между прочим и тогда все точно получится! УВЕРЕН!