Официальный сайт студ.городка НГТУ
Программирование и БД » взлом защиты zend guard 

#1  12.07.07 17:52

взлом защиты zend guard

вот меня интересует как разработчика, насколько реально взломать файлы защищеные zend guard?
кто знает какие проги для этого? посмотреть если они етсь хочется что может высосать злоумышленник при хорошей остнастке. кто нитьт интересовался этим вопросом?

#2  12.07.07 18:42

$up

Re: взлом защиты zend guard

получит код обфусканый но рабочий. Скорее всего деобфускатор можно написать. Потеряются имена.

#3  12.07.07 21:40

zend guard ненадежен, полностью всё выковыряют :)

#4  12.07.07 22:21

а у кого есть какие-нить проги? охота посмотреть что они могут высунутьЖ-) в инете поискал ничего толком не нашел но пока потратил не много времени на это, ищу по всем вариантамЖ-)

#5  13.07.07 12:07

интересный сабж. , если кто-то знает, отпишитесь плиз.

#6  13.07.07 12:23

сегодня покапался нашел несколько прог которые дизаслемблят,т.е получают код но сильно его портят,две не заработали. одна под линукс, надо будет потом посмотреть. щас нет возможности.

все говорят что есть проги они ломают, но не умеют ломать ПХП 5, пока еще. но все ссылки битые в итогеж-)
есть в инете два сервиса китайский и арабский кто ломают:
1. китайский реально ломает(http://www.qinvent.com/cyrj/deZender/index-en.php).
мне он нахаляву показал три строки, идентичные тому что раскодено из кода,
цены там на взлом совсем не демократичныеЖ-)
2.Арабский на арабском - ничего там не понялЖ-)

плюс нашел парнишку (http://www.exploit.in/forum/lofiversion … t7949.html) кинул ему один файлик расшифровать, посмотрим  как он нормально достанет содержимое или нет. пока всё, что нашел

Исправлено Stell Hawk (13.07.07 12:24)

#7  18.07.07 21:23

Укроп написал(а):

php-ioncube тебе в помощь. хрен расшифруеш

Это не я бляяя...

#8  18.07.07 23:29

ioncube тоже уже декодят.

#9  19.07.07 11:53

плюс нашел парнишку (http://www.exploit.in/forum/lofiversion … t7949.html) кинул ему один файлик расшифровать, посмотрим  как он нормально достанет содержимое или нет. пока всё, что нашел

парень ответил и за 3 бакса полностью мне расшифровал полностью правильно код. а цена у него такая 1 файл -3 бакса, 10 файлов -10 баков. так что не так легко жить оказываетсяЖ-).

#10  19.07.07 13:46

Stell Hawk написал(а):

вот меня интересует как разработчика, насколько реально взломать файлы защищеные zend guard?
кто знает какие проги для этого? посмотреть если они етсь хочется что может высосать злоумышленник при хорошей остнастке.

Не парьтесь, вас как разработчика это интересовать не должно. И про высасывающих злоумышленников пожалуйста поподробнее, очень интересно послушать.

Stell Hawk написал(а):

кто нитьт интересовался этим вопросом?

Да, параноики.

#11  19.07.07 14:57

Бред, сходи отдохни. ненравится не лезь в тему, а нас как разработчиков интересует всё. причем совсем всё, кому интресно тот высосал из темы что ему было нужно. можно закрывать от таких вот флудерастов

#12  19.07.07 15:37

Хамить нехорошо, молодой человек.
Может все-таки расскажите, что вам известно на тему "что может высосать злоумышленник при хорошей остнастке"? А то живут люди, я, например, и не знают.

Stell Hawk написал(а):

ненравится не лезь в тему

Мне все нравится, особенно наблюдать как человек думает не в ту сторону и после попытки скорректировать его, огрызается и продолжает туда же.

Stell Hawk написал(а):

а нас как разработчиков интересует всё

Разумеется, поэтому вы, разработчики, пишете уникальный ценнейший код, брульянт невиданной огранки.

Еще раз, для твердолобых. Ваш (и мой) код нафиг никому не нужен, чтоб его красть. Украсть код с сервера почти невозможно. Если взять отношение стоимости кода к стоимости его кражи/последующего копания, очень вероятно получить ноль или близко к, притом без всяких шифровальных машин.
Случаи клинических и не очень идиотов не рассматриваются, у них возможно все.

#13  19.07.07 16:25

Хамить нехорошо, молодой человек.

тебе никто не хамил это раз.
как раз таки

Не парьтесь, вас как разработчика это интересовать не должно. И про высасывающих злоумышленников пожалуйста поподробнее, очень интересно послушать.

вот это писанина с издевкой.

во вторых за тринадцать постов на форуме я бы не сказал что я общаюсь со старичком, чтобы меня называть "Молодой человек".
в третьих хотел бы показать правильную дверь написал бы сразу что ты думаешь а не начал , писать как психолог успокойтесь вы никому не нужны.
в четвертых:

Еще раз, для твердолобых. Ваш (и мой) код нафиг никому не нужен, чтоб его красть.

где тут "еще раз", можно узнать к чему эта фраза? вы молодой человек позаботьтесь приписать в первый ваш пост эту фразу чтобы соотвествовало реалиям.

в пятых "Украсть код с сервера почти невозможно", кто вам сказал что он работает у разработчика на сервере?мой код мое дело.если хочешь получить его целиком заплати другую  сумму,и это правильно. никто не сказал что я перепродаю право собственности.

в шестых

Если взять отношение стоимости кода к стоимости его кражи/последующего копания, очень вероятно получить ноль или близко к, притом без всяких шифровальных машин.

бла бла бла, ты ниписал видимо ничего ценного до сих пор и доказывать тебе ничего не собираюсь, но 10 долларов за 10 скриптов это копейки. и что-то писавшееся год может составлять 20-30 файлов, а это всего 1т.р. сопоставь ко с моей з-п за год?(200т.р.)
я не сказал что я теряю столько и я дурак, но если я писал программу год и сделал то что нужно много кому( а такие скрипты есть )я хочу продавать единичные лицензии по 3 т.р. я потратил на них 200т.р. но я их продам много, я должен позаботитьс я том чтобы мой покупатель не мог легким движением руки переделать как ему угодно и перепродать кому захотелось бы.
Вообщем-то написал много и безцельно.
ЗЫ ЕЩЕ раз спорить не собираюсь. и доказывать более тоже,читаю тему, но в этом русле речь более не веду. ибо мое мнение это мое мнение, и я не святой отец чтобы нести свет в массы Ж-)

#14  19.07.07 17:25

Stell Hawk написал(а):

таких вот флудерастов

Stell Hawk написал(а):

тебе никто не хамил

Обманывать нехорошо. И неправильно цепляться к словам тоже:))

Stell Hawk написал(а):

я хочу продавать единичные лицензии по 3 т.р. я потратил на них 200т.р. но я их продам много, я должен позаботитьс я том чтобы мой покупатель не мог легким движением руки переделать как ему угодно и перепродать кому захотелось бы.

Еще одно заблуждение, ничего вы не продадите. Ну не работает такая модель, огорчу я вас.
Если вы разработчик - вы продаете свое время, а не продукт. И это работает. А если вы пытаетесь продать некое зашифрованное вундервафля, у вас ничего не выйдет. Это не работает. Если что-то и продается, то в исходниках. Так делают все торгаши битрегсами, неткотами, магазинами, прочим барахлом. Предлагаю подумать на досуге почему так и почему они еще не застрелились от тысяч и тысяч краж их драгоценного продукта.

#15  19.07.07 17:34

Stell Hawk написал(а):

что-то писавшееся год может составлять 20-30 файлов

Ух ты! У вас крайне оригинальный, по крайней мере, для веба, подход к компоновке исходников в пакеты (?).
Сибирские программисты настолько суровы, что хранят код в полумегабайтных файлах. Не беспокойтесь, вполне вероятно, что и без шифровальных машин с таким кодом работать будет невозможно.

Программирование и БД » взлом защиты zend guard 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.396 сек.
Выполнено 11 запросов.