Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » санкции за нарушения ПДД 

#46  15.07.07 15:31

Re: санкции за нарушения ПДД

Хех, что эти штрафы, я вчера по правилам перекресток проехал, так прав лишить хотели, все доказывали что знак "только прямо и направо" действует на весь перекресток, типа пересек двойную и еще на встречке налево поворачивал... на 500 рур сошлись, без сберкассы... просто спорить и доказывать уже сил небыло. Это я к тому, то что из-за этих повышений будут больше обогащаться только гаишники... Сколько раз люди рассказывали, как знакомые гаишники домой от пяти рублей в день носят... А сколько они носить будут после первого января?...

#47  16.07.07 11:26

В соседней теме писала уже это, но здесь уместно будет. Так вот, в Кемерово уже учатся штрафовать по новым штрафам(дело было дней 10 назад)
Поймали радаром превышение 40 км, штраф по идее 100-300 руб, они начали водителя разводить (я рядом на пассажирском сидела) на новые штрафы (которые еще не приняты). А конкретно, что они сейчас забирают у него права, но согласны не забирать их только если он им даст взятку 2000руб, потом сторговались на 1000р.
Водила заходит в машину бабло взять, я спрашиваю че им надо, он мне говорит про лишение, я грю ты че совсем больной, пусть протокол пишут на 100 руб и поехали.
В итоге он взял 500 рублей сотками , на месте им сказал, что есть тока 300, те покривились, но приняли....
Раньше я думала, что самые оборзевшие на алтае....

#48  16.07.07 11:27

Так что нафиг надо большие штрафы, это только обогатит гайцов, а порядка на дорогах больше не станет. Кто думает, что порядок появится-вы заблуждаетесь.

Автофорум » санкции за нарушения ПДД 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.021 сек.
Выполнено 11 запросов.