Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Россия и Америка 

#46  01.07.07 18:15

Re: Россия и Америка

RRROMYCHHH, ага, только гении на форумах считают 50%+60%=100%.

Serotonin написал(а):

Чехи - чеченцы (жаргонное армейское)

хм, этого не знала, думала речь идет о жителях Чехии.

#47  01.07.07 18:22

я считаю это тупо - понтоваться армейскими жаргонными словечками, если не служил

#48  02.07.07 00:55

Serotonin написал(а):

А вот опровергнуть факты вам похоже слабо :)

Да легко, вот только это не факты это бред

Serotonin написал(а):

Бго приползла Англия и говорит вы мол нападите на Германию мы вам бабосов дадим. Сталин горит идите вы в упопу..

Англия(!) просит напасть(!) СССР(!) на германию(!).  Скорее англичане обратились бы к богу с просьбой устроить потоп на весь СССР. Если б ты хоть немного интересовался вопросом то знал бы что у Германии не было ресурсов (проще говоря транспортных кораблей да и вообще серьезного надводного флота) чтобы осуществить операцию "Морской Лев". Единственное что немцы могли сделать, попробовать устроить блокаду с помощью своего подводного флота, да и на нервы подействовать ковровыми бомбардировками да ракетами ФАУ.
Вещь неприятная но терпимая

Serotonin написал(а):

америка почесала репу и говорит дадим больше, Сталин почесал репу и сказал давайте и Америка и давала. :)

а дальше то что? Пришел Сталин к Гитлеру и сказал, мол ты гад тут Англию прижимаешь не хорошо это, давай лучше на меня нападешь, я чтоб интреснее было тебе поначалу поддаваться буду. а Гитлер сказал - а давайте! И понеслась.

Serotonin, ты попрекаешь американцев Перл-Харбором а я тебе говорю у СССР было еще хуже в первые дни войны. Зачем сюда лепить самолеты у границы я не понимаю, нападение было вероломным (аналогичное слово неожиданное и подлое). То что Сталин готовил войну можешь не рассказывать, это и так известно и большого секрета тут нет.

Исправлено trooly (02.07.07 00:55)

#49  04.07.07 23:09

Флот был и очень очень хороший и Линкор Бисмарк и т.п. И подводный флот был. Если нужно могу через день в приват написать и корабли и численность :)  А ресурсы были когда им отдали Эльзас и Лотарингию, богатейшие угольные и железные провинции :) Ресурсы были еще какие :) Интересно а зачем тогда США отправляет три конвоя с продовольствием для Росиии через Аляску? И Знаменитые студебекеры и продовольствие :)

#50  04.07.07 23:14

Serotonin написал(а):

Нет, мы не ненавидим американцев, как, допустим, ненавидим чеченцев или эстонцев.

а я вот как раз таки и думаю что среди эстонцев не мало хороших людей.. не говоря уже о чеченцах..
Но вот америкосы - тупые уроды!

#51  04.07.07 23:22

мы к немцам относимя очень хорошо, так что не нада..

#52  04.07.07 23:31

Немцев уважаю за то, что даже проиграв войну, все равно ни одного памятника русским завоевателям он не убрали, а наоборот ухаживают за ними...

#53  04.07.07 23:44

Serotonin написал(а):

Вторую Мировую войну выиграли все, Великую отечественную выиграли Русские :) Странно а почему в Эстонии решили аккурат 9-го мая перенести памятник, не понимаю зачем, теперь там парк и туда ходят собачки писать на газон :) забавно. В Германии ни один памятник не то чтобы переносить закрыть не хотят... Я же говорю про двойные стандарты :

Насчёт памятника, у нас их переносили ипереносят и это нормальное явление. Тут просто сфоркусировали на нём внимание. Тут ты прав, двойные стандарты.

Я ждолго потешался над своим другом, когда это чудо вышло в легком пуховичке, в шапочке гандончике, когда у нас мороз 40 градусов, был, он спросил как мы живем, замерзнуть ведь можно, я неудачно пошутил, мол нас водка греет :) Он понял это за чистую монету и купил водки попробовал согреться, после 100 граммов он бедняга напился в зюзю. :))) А нас только бы согрело :)

Во-первых не причина для гордости, во-вторых не соответсвует действительности, иначе бы не свозили бомжей и просто недобредших до дома в морги, после заморозков.

По поводу нации. Оно так и есть, это мнение основанное на личном общении, общался с эстонцами, с чехами и с латышами и с литовцами,
стыдно порой за них, когда у них в день победы выходят на парад одетые молодые люди в форме эссесовцев :)

Мне кажется стыд испытывается только за себя или за группу людей с кем себя ассоциируешь, это же что-то другое.

Что касается твоего общения с чехами и эстонцами, я просил, если не сложно, рассказать о конкретных случаях.

#54  04.07.07 23:45

БонБон, именно поэтому и

RRROMYCHHH написал(а):

шысдисяд

процентов

#55  04.07.07 23:52

trooly написал(а):

у Германии не было ресурсов (проще говоря транспортных кораблей да и вообще серьезного надводного флота)

Serotonin написал(а):

А ресурсы были когда им отдали Эльзас и Лотарингию, богатейшие угольные и железные провинции :) Ресурсы были еще какие :)

я те про Фому ты мне про Ерему... как связано наличие транспортных судов с территориальным  присоединением земли ? что во всей германии железа нет?

#56  05.07.07 07:45

а вообще у Америки сегодня День Независимости, поздравьте лучше.

#57  05.07.07 08:22

Palero, ты попутал, День незавсимости был вчера

#58  05.07.07 08:35

trooly написал(а):

что во всей германии железа нет?

ну а без угля то как?..  самолеты всетаки....

#59  05.07.07 08:42

trooly, в Вашингтоне, Балтиморе,НЙ,Майами и др. счас  9 вечера, до салюта еще пару часов. а по ОРТ уже пади показали как отпраздновали амеры?)

Исправлено Palero (05.07.07 09:09)

#60  05.07.07 10:08

Витек что-то опять  расфуфлился...ни черта паренька жизнь не учит.

Болтовня » Россия и Америка 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 11 запросов.