Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Направление на ФБ 

#1  28.06.07 20:31

Направление на ФБ

Слышал, что есть такая профессия, как "статисты". Ведут статистику по бизнесу, и т.п. Ктонить знает, как ЭТО точно называется, чему учат, и т.п. ?! Расскажите пожалуйсто, кто знает...

#2  28.06.07 22:51

Re: Направление на ФБ

На скока я знаю на ФБ нет такого направления.. все что связано с математикой и цифрами ->>>>ФПМИ но там....имхо смерть (учеба)

#3  30.06.07 01:50

Прикладная математика в менеджменте (ФПМИ). Одна из возможных специальностей статисты....если не ошибаюсь.

#4  30.06.07 02:07

извините конечно не по теме,у меня вопрос к фбэшником: до какого числа принимают документы на поступление и в какой форме иностранный язык сдается и сколько стоит обучение в год на специальности финансы и кредит???

#5  30.06.07 16:52

В прошлом году экзамен по англ.языку был примерно так:
Сначала тест, потом беседа с преподом по какой-нибудь теме, их сообщали на консультации.А на всём ФБ обучение на 2007-2008 уч.г. составят 50000 рублей.
А финансы и кредит разве есть на ФБ?

#6  01.07.07 00:42

Бамбуча написал(а):

А финансы и кредит разве есть на ФБ?

ну в книжке по ВУЗам написано что есть...:-/

#7  04.07.07 16:29

Есть там финансы!

#8  12.07.07 00:24

Если есть вопросы о специальностях ФБ, и об остальных вещах, пишите в личку или сюда, отвечу, ибо работаю в приемнй комиссии.
Обучение 50 тыс/год.
На первый поток документы больше не принимаем, на второй - до 15 июля.
У нас 3 направления: Экономика(после 3 курса специализация на Мировую экономику, Финансы и кредит и ещё что то), Менеджмент(Антикризисное управление, Менеджмент организаций), Прикладная информатика(Прикладная информатика в экономике), и одна специальность Социально-культурный сервис и туризм.
Всех ждем во 2 учебном корпусе на первом этаже( приемная комиссия).

Учеба » Направление на ФБ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 11 запросов.