Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Хочу попрактиковаться в английском. 

#1  28.06.07 15:58

Хочу попрактиковаться в английском.

Подскажите, где можно познакомиться с иностранцами? Что-то вроде свободного общения, может, встреч и т.п. Может, у кого-то есть знакомые или кто-то знает кружки, клубы в которых бывают иностранцы. Желательно, чтобы это всё подавалось под соусом чистого интереса. Возможно, культурного обмена, просто волонтёрские акции...

#2  28.06.07 16:02

Re: Хочу попрактиковаться в английском.

в гостинице СИБИРЬ куча этих самых иностранцев

#3  28.06.07 16:03

ну где-то в семёрке живут всякие =)

#4  28.06.07 16:06

Ну, не припрёшься же вот так в гостиницу - "Здрасть, я с вами познакомиццо жаждаю! Ду ю спик инглиш?" ))

#5  28.06.07 16:14

Paratruper написал(а):

Подскажите, где можно познакомиться с иностранцами?

за границей))))))  гыг

#6  28.06.07 16:28

Tap

Paratruper написал(а):

Ду ю спик инглиш?" ))

я я натюрлих

#7  28.06.07 17:04

K_I_Z, Ну, во-первых, я уже типа всё, учёба закончилась =) А так. .да почему бы и нет?
Taпыч, скажи "Хэллоу.."  =)

#8  28.06.07 17:08

Paratruper,
Глупое решение проблемы!!

#9  28.06.07 17:12

Tap

Paratruper написал(а):

Taпыч, скажи "Хэллоу.."  =)

Хайлло у

#10  28.06.07 17:36

у нас в НГТУ есть Международная служба  1к.- 338. В этой службе организовывается патронаж-- за русским студентом закрепляют иностранца, с которым он общается, помогает адаптироваться и т.п. Также можно принять участие в подготовке различных приёмов, встреч для иностранных делегаций.  Подробнее можно узнать по телефону 3460073, занимаются этим Голубцов Александр Михайлович и Вялков Сергей Анатольевич.

#11  28.06.07 17:37

Tap

Lady_boss, теперь буду знать к кому обращаться за различными справками)

#12  28.06.07 17:40

Tap, ага, я птица-секретарь, даю справку:)

#13  28.06.07 17:55

Paratruper, в Айсике спроси. они же осуществляют всякие там обмены, по-любому много иностранцев знают:) они находятся во 2 корпусе на шестом этаже. точно комнату не помню, но найти изх не трудно:)

#14  28.06.07 19:32

jekan, проблемы? Какой проблемы? Проблемы нет, есть просто желание подтянуть разговорный английский. Ну и вообще познакомиться с иностранцами. Есть варианты по сути?

Lady_boss, хем.. очень даже хороший птычка )) Слушай, а там какой уровень знаия языка нужен? Да, я ж не студенты уже через несколько дней. =(

Solnishka, Айсик -  это же там полуофициально всё как-то. А мне хотелось бы совершенно свободного общения. Ну, вот как с тобой бы я разговаривал.

#15  28.06.07 19:40

Paratruper, да никакого, это не важно:)Я думаю, что познакомиться с иностранцами в любом случае получится. Сходи туда и узнай всё подробнее)

#16  28.06.07 20:37

В христианском центре вроде как можно выхватить иностранцев.

#17  28.06.07 21:33

для начала можно в аське поболтать с каким-нибудь американцем. Тоже помогает,в принципе.конечно, не сравнить с живым общением, когда мучительно пытаешься выдавить из себя некое слово, которое помнил, но забыл.

#18  28.06.07 22:59

Paratruper написал(а):

Подскажите, где можно познакомиться с иностранцами? Что-то вроде свободного общения, может, встреч и т.п. Может, у кого-то есть знакомые или кто-то знает кружки, клубы в которых бывают иностранцы. Желательно, чтобы это всё подавалось под соусом чистого интереса. Возможно, культурного обмена, просто волонтёрские акции...

скажу от первого лица, у нас есть интерклуб, где проводятся мероприятия, в которых учавствуют иностранцы вместе с российскими студентами. Каждый может предложить тему и стать, как бы сказать, "ведущим". И все это как раз строиться на принципах свободного общения.

ps. сейчас конечно никто не собирается - окончание сессии (кто домой, кто далее преподов просить чтоб сдать). в сентябре это все возобновится.

#19  29.06.07 11:53

Tap

K_I_Z написал(а):

клуб

а там музыка есть?

#20  29.06.07 12:02

Paratruper, берешь аську, выбираешь страну США, находишь девушку и пишешь ей :" Уважаемая америкоска, хочу попрактиковаться в английском", с радостью кто-нибудь согласится.

#21  29.06.07 12:09

Дефачко написал(а):

берешь аську, выбираешь страну США

Наивная. Там сидят только и вас ждут. Если девка американцу напишет - может заинтересуются ещё.

#22  29.06.07 12:47

Prevert, не сомневайся, я так практиковалась в английском.И с девушками общалась и с парнями.
Так что словами не раскидывайся.

#23  29.06.07 13:24

в 7-ке негру есть они отлично на инглише шпрехают зазнакомься с ними они и поо русски неплохо шпарят,но на инглише лучше)))

#24  29.06.07 13:42

Дефачко, хых.. А мне тож фотки типа твоих выложишь для успешного знакомства? ))

#25  29.06.07 16:18

K_I_Z написал(а):

ААА!!)))
хочу в этот клуб, ну возьмите меня)))
мона мона???? ;Ь

осенью, без проблем. сейчас лето! клуб не работает. можешь написать в приват или в аську стукнуть, там более подробно раскажу, и отвечу на вопросы (номерьаськи в профиле)

Болтовня » Хочу попрактиковаться в английском. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 11 запросов.