Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » кто сможет разобрать ноутбук?? 

#1  27.06.07 21:21

LeO

кто сможет разобрать ноутбук??

вобщем проблема с гнездом питания... точнее с его отсутствием... кто сможет разобрать ноут?? точнее, у кого опыт есть в этом деле

#2  27.06.07 22:50

LeO

Re: кто сможет разобрать ноутбук??

тему удалите пжолста - уже неактуально

#3  28.06.07 02:06

логично что надо спрашивать не кто сможет разобрать а кто сможет потом собрать :)

#4  28.06.07 14:16

Я могу)))) свой не раз переберал)

Вот только что с гнездом питани? в каком смысле его нет? Вырван или внутри валяеться?

#5  28.06.07 18:32

LeO

да прикол был... как это часто бывает, у ноутбуков, которые оказываются в женских руках, часто просто отваливаются гнёзда питания.. (не знаю,чем они там с ними занимаются.. или может дёргают за провод...)
ну, короче, отдала она его в какой то сервис - какой точно не помнит... а эти сцуки ей говорят, мол, комп умер - надо мать менять... и что стоить это будет около 16-17 тыс.. она его положила на полочку и в очередной командирровке в москву новый себе купила з аэти же деньги... а старый я у неё изъял, дабы починить и оставить его себе:)) вот... а его, как оказалось, разобрать не так уж и просто... а что самое интересное, что в сервис центре гнездо зачем отпаяли полностью и себе оставили.. нехорошие они вобщем люди оказались.. (узнаю "сервис" центр - напишу) вот.. а так, припаял я туда 2 проводка, обматал вокруг штекера питалова.. и работает:))) стало у меня на 1 ноут больше:)) вот такие у нас сервис центры...

#6  28.06.07 19:24

А что за ноут если не секрет?

#7  29.06.07 03:22

НЕТА

#8  30.06.07 00:17

LeO

KOSS написал(а):

НЕТА

??????
ноут iru модель не скажу, ибо ноут валяется под столом:))

Hardware » кто сможет разобрать ноутбук?? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 1.201 сек.
Выполнено 11 запросов.