#91 04.07.07 22:17
#92 05.07.07 14:55
#93 06.07.07 21:08
#94 07.07.07 01:50
#95 07.07.07 05:12
#96 07.07.07 12:38
#97 07.07.07 13:19
Re: Парни - тяжелый случай
Паутинка написал(а):
Pobeditel, не спорю! Но пока ты свободен - у тебя всегда есть выбор, а когда "занят" - приходится довольствоваться тем, что имеешь!
Ты говоришь так, как будто занята можешь быть только вторым сортом... Просто нужно любить и тогда проблема свободы исчезнет.
#98 11.07.07 12:22
Интересная тема для обсуждения. Только в жизни зачастую все бывает наоборот, когда хочешь серьезных и долгих отношений, ничего почему то не получается. Парни помоему боле серьезно подходят к этому вопросу, ибо в дальнейшем они будут главами семьи (ну по статистике хотя бы)). Может быть я не правильно истолковывал свои мысли. но почему то все мои знакомые немного удивлялись, и даже доказывали мне, что ранние браки не к чему хорошему не приводят. Все зависит от уровня развития, воспитания а главное разума человека. Ясен пень что менталитет сейчас совсем другой стал, нежели раньше.. Вообщем хочу сказать, что парни не боятся серьезных отношений, вот только девушки не хотят это воспринимать правильно. Это было только моя точка зрения.
#99 11.07.07 16:48
TurboNSK написал(а):
Только в жизни зачастую все бывает наоборот, когда хочешь серьезных и долгих отношений, ничего почему то не получается. Парни помоему боле серьезно подходят к этому вопросу, ибо в дальнейшем они будут главами семьи (ну по статистике хотя бы)). Может быть я не правильно истолковывал свои мысли. но почему то все мои знакомые немного удивлялись, и даже доказывали мне, что ранние браки не к чему хорошему не приводят. Все зависит от уровня развития, воспитания а главное разума человека. Ясен пень что менталитет сейчас совсем другой стал, нежели раньше.. Вообщем хочу сказать, что парни не боятся серьезных отношений, вот только девушки не хотят это воспринимать правильно.
+1
И я так же считаю!
#100 11.07.07 21:41
Мысля только рационально в плане серьезных отношений, парни выглядят жесткокими.
но тут тоже может быть два варианта:или то, как написал TURBONSK,
или же парень не прочь поразвлечься с девушкой, но ввязываться во что то серьезное он не хочет, потому что ты недостачно ему нравишься. только чтобы погулять, пообщаться, постель и т.п.
Девушки, вы же тоже не со всеми парнями представляете себя в роли жены и матери его детей. так же и они.
#101 12.07.07 14:21
Sandra-masia, просто тебе все время такие попадаются. ищешь не там.
#102 16.07.07 16:48
The Arhitector, попадались разные... и я никого не ищу. сами меня находят
#103 16.07.07 20:38
#104 16.07.07 21:10
#105 17.07.07 00:11
Dmitri написал(а):
фасоль написал(а):
по-моему не только парни боятся серьезных отношений......
что значит боятся? что подразумевается под серъёзными отношениями?
+1. Серьезные отношения для все разные. Для кого-то это "идти подручку и не накого не заглядываться", для других "друг без друга никуда", а для третих "встречаемся для того что создать семью". Разновидностей много и каждый случай нужно рассматривать отдельно.
Про страх отношений: А может нет никакого страха ? Может просто нет желания ? :) Парни более легкомысленны, но если заводят серьезные отношения - тут они более отвестенны и постоянны(без исключений необходится)....
вроде высказался =))
#106 19.07.07 08:08
#107 19.07.07 12:46
#108 24.07.07 22:49
Sandra-masia написал(а):
Ведь девушка не игрушка, которой можно поиграться и бросить...
а вы, девушка чего боитесь?
#109 25.07.07 00:37
Просто некоторые девушки своим повдением даже не заслуживают этих серьезных отношений. Очень много парней стремится к серьезным отношениям. Так что, милые дамы, если кого-то из вас терзают такие вопросы, то для начала попытайтесь понять - приложили ли вы хоть немного усилий для того, чтобы построить эти отношения.)))
#110 25.07.07 14:23
#111 25.07.07 14:27
OSKAR, Анатолий Петрович, покиньте студию)))))
#112 25.07.07 15:29
Sandra-masia написал(а):
Вот интересно, почему большинство парней боятся серьезных отношений... Ведь девушка не игрушка, которой можно поиграться и бросить...
а я не согласен, нельзя всех под одну гребенку ровнять,я вот сам бы перефразировал вопрос типа - Вот интересно, почему девушки боятся серьезных отношений...????? очень волнует такой вопрос....
#113 25.07.07 18:50
Sandra-masia написал(а):
Вот интересно, почему большинство парней боятся серьезных отношений... Ведь девушка не игрушка, которой можно поиграться и бросить...
1.Про большинство не обощай - ты не знаешь и 0,000001% парней ;)
вот сказать "большинство моих знакомых парней" - уже верно.
2.Как ты можешь говорить про серьезность отношений в таком возрасте? ведь серьезные отношения - эт не только секес, что ты можешь предложить парню кроме секса? умеешь ли ты готовить? создавать уют в доме? быть для него тем, что ему в жизни не хватает?готова ли ты писать ему курсовые проекты, если он будет встревать по сессии? готова ли ты принять парня со всеми его достоинствами и недостатками?
подумай - готова ли ты сама к серьезным отношениям.
#114 25.07.07 18:53
Sandra-masia написал(а):
The Arhitector, попадались разные... и я никого не ищу. сами меня находят
пока ты не найдешь себя - не найдешь и подходящего тебе парня
#115 25.07.07 18:54
Sosedka написал(а):
Мысля только рационально в плане серьезных отношений, парни выглядят жесткокими.
но тут тоже может быть два варианта:или то, как написал TURBONSK,
или же парень не прочь поразвлечься с девушкой, но ввязываться во что то серьезное он не хочет, потому что ты недостачно ему нравишься. только чтобы погулять, пообщаться, постель и т.п.
Девушки, вы же тоже не со всеми парнями представляете себя в роли жены и матери его детей. так же и они.
Маша, ты как всегда суперрр!
афторша, Машу слушай, она знает!
#116 28.08.07 00:05
cерьезные отношения должны подкрепляться морально материально и духовно ....когда у тебя есть все ты не сосешь лапу,есть любимая работа -то тогда можно отношения заводить ........( серьезные отношение это если я понимаю совместное проживание как минимум- а вообще замужество ) нично другого нельзя наверное относить к серьезным отношениям
#117 28.08.07 00:22
а парни до лет 25 даже и не задумываются о серьезных отношениях. ну нафиг они им сдались? А если и задумываются, то только при мысли, что девушка обязательно хочет выйти замуж. Они боятся. Ну и глупо. гораздо удобнее быть одной и не влезать в рутину повседневных отношений... Будни!=) Глупо так считать. если девушка действительно независима, то ей будет только внапряг тащить на себе чью-либо мужскую тушку, которая самонадеянно думает, что она - это центр Вселенной.
#118 28.08.07 01:25
@rtist_ka написал(а):
Если девушка действительно независима, то ей будет только внапряг тащить на себе чью-либо мужскую тушку, которая самонадеянно думает, что она - это центр Вселенной.
))) В яблочко!=)
На самом деле так оно и происходит. Это, прежде всего, связано с завышенной мужской самоценкой. И именно для того, чтобы эту самооценку повысить (не принимая во внимание плотскую неудовлетворенность, конечно), мужчины и заводят себе женщин, параллельно сохраняя старые связи. Если молодой человек действительно уверен в себе, достаточно занят на работе и если его устраивает своя жизнь в полной мере, он не будет растрачивать время впустую, пытаясь разрываться между двумя дамами. Пардон за чьи-либо оскорбленные чувства, что-то нашло. +)
#119 28.08.07 02:41
#120 28.08.07 10:04
#121 28.08.07 10:45
@rtist_ka, st/\sia, почитаешь ваши посты и так много нового о себе узнаешь... ))) По вашей логике мне нужны серьезные отношения потому что я работаю... а другие не задумываются о них до 25 лет, потому что у них любимой работы нет )) выходит так. Наверно я выпадаю из общего ряда, т.к. не считаю себя центром вселенной. А вы, уважаемые дамы, смотрю в стереотипах глубоко погрязли...
#122 28.08.07 11:58
[Tomahawk], простите, что задели ваше самолюбие, однако, думаю, не стоит все принимать близко к сердцу. Вполне возможно, вы исключение, причем, не единственное. Однако наше стереотипное мышление продиктовано суровой правдой жизни. И если уже два человека так считают, то, следовательно, какая-то закономерность подобного поведения среди мужчин существует. =)
#123 28.08.07 16:35
#124 29.08.07 00:21
#125 29.08.07 18:38
#126 30.08.07 00:10
The Arhitector, себя я уже нашла, долго искать не пришлось..
#127 30.08.07 12:08
#128 30.08.07 13:12
Ребята и девчата!!! Все мы еще такие молодые!
Пока вы тут ищите ответ на глупый вопрос, ответа на который не существует, жизнь мимо проходит.
Жить надо, радоваться жизни...
А если кого-то кто-то и обидел, поверьте, он(а) не хотел(а)...
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
#129 12.09.07 13:39
#130 12.09.07 13:53
#131 12.09.07 14:17
#132 12.09.07 22:39
Greenny, Нет Вадим, не за неё... Просто меня некоторое время назад интересовал этот вопрос...
#133 23.09.07 15:10
#134 23.09.07 16:48
Sandra-masia написал(а):
Девушки порой боятся ответственности, самостоятельности.... Боятся быть обманутыми...
Дефачко написал(а):
Sandra-masia, вот-вот.Парни тоже.
Они ж не инопланетяне. Порой дажее более чувствительные и романтичные, нежели мы
Не, ну выяснели всё с самого начала, а раздули уже на 4 страницы!
Есть конечно от этого описания некоторые отклонения, но они уж не столь многочисленые, а в общем всё так и обстоит...мы же тоже люди! Насчёт ненагулялись: