Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Насчет школьных медалей и поступления. 

#46  27.06.07 10:07

Re: Насчет школьных медалей и поступления.

Outcast написал(а):

Млин медалисты снова сели на своего конька))) Слишком много понтов вам не кажется? Или просто правда глаза колит?

простА бИзумнА колИт

Outcast написал(а):

belial написал(а):

мама никуда не ходила и ничего не просила.

НЕ ВЕРЮ! Можешь мне назвать завистником и тд... НЕ ВЕРЮ!

ну это уже твои проблемы. не вижу смысла тебе что-то доказывать.

#47  27.06.07 10:12

belial написал(а):

не вижу смысла тебе что-то доказывать.

и не нужно ты уже всё сказал... в 44 посте)))

#48  27.06.07 10:16

Outcast, можно просто сравнить, как устраиваются в жизни люди с медалями и красными дипломами. Просто мозг-- он нужен, ага. В жизни потом пригодится.

#49  27.06.07 10:24

Lady_boss написал(а):

Outcast, можно просто сравнить, как устраиваются в жизни люди с медалями и красными дипломами.

И как же? Дай угадаю... наверное так же как и люди без них... Или хочешь возразить???

#50  27.06.07 10:25

Outcast написал(а):

Горжусь тем, что не имею медали, свои 4.58 бала аттестата вырвал сам. Мать ходила только на род.собрания, а не просиживала днями в кабинетах зав.учей и учительских ноя мол "поставьте моему чаду 4 или 5 он же на медаль идёт..."

а я своими 4,95 и серебряной медалью тоже горжусь. и у меня родители вообще за 11 лет в школе два раза были - в первый класс когда вели и на выпускном....
зачем говорить-то так обо всех, мол лижут, целуют, них не учатся, все за деньги...
да, я не рвалась к этой медали, мне правда было в школе очень легко, приятно и не в напряг учиться. 4 и 5 были вполне стандартными оценками.

payat написал(а):

учиться надо было в школе, а не щас трындеть - ниче не значит. почему то не все получают.

именна!

Lady_boss написал(а):

Outcast, не надо завидовать так громко:)

belial написал(а):

горжусь тем, что имею медаль. мама никуда не ходила и ничего не просила. благодаря медали закончил ФБ в НГТУ бесплатно.

#51  27.06.07 10:27

Outcast, полагаю Женя тебе хочет донести мысль, что медали и красные дипломы - они не спроста. и не только у тех, чьи орально-целовальные способности высоки, а у людей, которые благополучно используют данные им от природы мозги и таланты...

#52  27.06.07 10:30

белый , ты че споришь то... я не пойму.
давно уже отучился, и твои мысли не отражают современных реалий

#53  27.06.07 10:31

brus, может ему за державу обидно? ))

#54  27.06.07 10:34

GingerNadya написал(а):

а у людей, которые благополучно используют данные им от природы мозги и таланты...

допустим, что мы outcast' ом разрешим медалистам ТОЛЬКО собеседоваться, не сдавая.

но как учесть тот факт, что медаль медали рознь.

тогда придумай процедуру, по которой можно было отличить качество знаний у одного и у другого.
один из деревни, где согласитесь, легче договриться с директором о медали (который живет напротив тебя по улице).

и другой, который где то там реально получил эту медаль за мосги свои.

#55  27.06.07 10:34

GingerNadya, люди у которых есть мозги и которые честно получили медаль не стали бы со мной спорить, вам не кажется? В споре истина никогда не родится.
Мне не нужно говорить кто и что мне хотел донести... Или ты её адвокат?

Исправлено Outcast (27.06.07 10:34)

#56  27.06.07 10:40

Outcast написал(а):

В споре истина никогда не родится.

а вот тут я с тобой поспорю

#57  27.06.07 10:40

Outcast, ты в суде чтоли? какие, в жопу, адвокаты?

#58  27.06.07 10:41

brus, согласна что рознь! потому и говорю что не надо всех под одну гребенку чесать!!

brus написал(а):

что мы outcast' ом разрешим

не очень поняла смысл фразы...ты слова какие-то местами поменял? )

Outcast написал(а):

люди у которых есть мозги и которые честно получили медаль не стали бы со мной спорить, вам не кажется?

не кажется. я с тобой не спорю, в третий раз повторюсь - просто прошу не записывать ВСЕХ в одну кучу. да, я тоже знаю что медали сейчас и купить можно и выклянчить, и "вылизать". . . не сомневаюсь, и даже более того - ТОЧНО ЗНАЮ - что и в мое время так было. Обидно, что приписывают К ТЕМ. . .
так ясно?

Outcast написал(а):

Мне не нужно говорить кто и что мне хотел донести... Или ты её адвокат?

я такой же участник форума, как и ты и она. и поддерживаю тему. . . не так ли?

#59  27.06.07 10:45

brus, ну я медалист, а, следовательно, и про меня речь идёт. потому и спорю :) надо тогда делать уточнение, относительно года окончания школы :)

а так то - глубоко пох, кто что думает :) 2 школьных аттестата с отличием, обычный диплом, хорошая работа.

трындеть всякий горазд. жизнь всё покажет каждому из нас или кто-то что-то покажет в этой жизни сам. всё просто :)

#60  27.06.07 10:56

belial, я могу только молча поапплодировать )) Ты процитировал все мои мысли!! Спасибо!

#61  27.06.07 10:58

GingerNadya, мне кажется Женя вполне может сама за себя ответить уже большая девочка)

GingerNadya написал(а):

просто прошу не записывать ВСЕХ в одну кучу

кстатити я и говорил, что 1 из 1000 сам добился медальки... так что вы не в одной куче)))))

brus, ну сам посуди разве есть смысл спорить если в 99% процентах случаев всё равно каждый останется при своём? Мы высказали тот факт что медалька медальке рознь, так? На этом думаю и стоит закончить.

#62  27.06.07 11:01

Outcast написал(а):

На этом думаю и стоит закончить.

а вот в этом ты - просто умница ))

#63  27.06.07 11:02

belial написал(а):

трындеть всякий горазд. жизнь всё покажет каждому из нас или кто-то что-то покажет в этой жизни сам. всё просто :)

+мильен

#64  27.06.07 11:18

не стоит отнекиваться - типо не зависть. иначе чем объяснить фразы в стиле "кто лучше лизал, тот и получил"?

а медаль - просто приятное дополнение к аттестату 5,0.
Вот например я не могу учиться в универе - нет тяги к учёбе просто. ну не нравятся мне эти резисторы и ЛЭПы. Это отнюдь не означает что моя мама сидела у директора и просила "поставьте 5, а не 4 моему сыну". Даже когда по недомыслию завуча мне вручали серебрянную, а не золотую медаль, она не "побежала", как вы выражаетесь, и не стала просить или требовать справедливости.
  И никто, даже самый завистник в школе не мог сказать - не заслужил. И приятно гордиться этой маленькой победой в самом начале своей жизни.

Исправлено payat (27.06.07 11:18)

#65  27.06.07 11:25

че, по пивку ?

#66  27.06.07 11:30

brus, за мировую что ли?

#67  27.06.07 11:30

в казахстане не вручают медали.

в этом есть плюс: нет зависти :)

#68  27.06.07 11:32

да я и не ссорился. :)

просто пивка бы ща.
а вообще я так ненавижу всяких медалистов и отличников.. :)

*сижу точу нож, дабы встретиться с белиалам*

#69  27.06.07 11:33

brus написал(а):

просто пивка бы ща.
а вообще я так ненавижу всяких медалистов и отличников.. :)

+1)))))))))

#70  27.06.07 11:41

brus, Outcast, футакимбыть! © Максик.

#71  27.06.07 13:40

до какого идет подача документов и с какого начинаются экзамены превого потока?

#72  27.06.07 13:41

вроде с пятого..

#73  27.06.07 14:18

куда катится мир...тыкнешь носом значит завидуешь....где логика??? чему завидывать если мы все УЖЕ студенты и школьная медаль пылится на полочке и ничего не значит.......как я понял ВСЕ согласны что медаль сейчас ничего не значит......но каждый просто говорит за себя прекрасно понимая что в ЕГО конкретном случае СЕЙЧАС никто уже ничего не докажет.
вообщем вопрос то в чем был??? если ВСЕМ понятно что медали покупаются, то должно быть очевидно, что в такой ситуации ВСЕ льготы на медали надо отменять.....если человек МЕДАЛИСТ не может сделать это простое умозаключение то у меня просто нет слов. А мне уже обсалютно начихать...своих медалей у меня и так хватает то что нет школьной ни чуть меня не растроило.

#74  27.06.07 14:39

^$h@''rK# :), улыбаешь )) покупаются не только медали. в точности так же можно купить и само поступление. Так что же, теперь тем, кто получил медаль вполне заслуженно, но не имеет никаких финансовых возможностей купить поступление или оплачивать обучение  вообще не дергаться на поступление в ВУЗ, а сразу идти в дворники? м?

#75  27.06.07 14:42

^$h@''rK# :), то-то оно и видно, что медалек тебе хватает:) ОбсАлютно - это перл:))))
не стоит ус(ой!)раться и завидовать более успешным в чем-то людям.

#76  27.06.07 14:45

GingerNadya написал(а):

Так что же, теперь тем, кто получил медаль вполне заслуженно, но не имеет никаких финансовых возможностей купить поступление или оплачивать обучение  вообще не дергаться на поступление в ВУЗ

если человек медаль заслуженно получил, то и в универ поступить на бюджет не составит труда. А льготы эти отменять нужно....

Исправлено forsake (27.06.07 14:45)

#77  27.06.07 14:47

forsake, Вся льгота-- сдавать 1 экзамен. На 5 сдать математику не так просто. Я думаю, что за медаль это не такая огромная льгота.

#78  27.06.07 14:48

forsake написал(а):

то и в универ поступить на бюджет не составит труда

да? особенно когда там уже половина куплено-перекуплено? м?

Lady_boss написал(а):

Вся льгота-- сдавать 1 экзамен. На 5 сдать математику не так просто. Я думаю, что за медаль это не такая огромная льгота.

согласна.

#79  27.06.07 14:49

льготы отменять, а медалистам - сдавть эказмены.

лишний раз доказать,  что они умные.
не правда ли , гиндернадя?

#80  27.06.07 14:52

belial написал(а):

горжусь тем, что имею медаль. мама никуда не ходила и ничего не просила.

+1

Outcast написал(а):

НЕ ВЕРЮ! Можешь мне назвать завистником и тд... НЕ ВЕРЮ!

Напрасно. Я вообще не понимаю - откуда у Вас такое отношение к медалистам? Может, Вы окончили какую-то особенную школу? В нашей школе была одна золотая медаль(там и правда мама ходила и лизала, но и эта медаль не на пустом месте, девочка училась на пятёрки и просто могла получить вместо золотой медали серебряную) и 5 серебряных. Тут - я Вам точно говорю - никто ничего никому не лизал. В числе медалистов были победители городских олимпиад и просто реально умные люди. Все благополучно поступили и - внимание!- окончили институты. Знаю ещё много подобных примеров.
Учиться надо было в своё время, вместо того, чтобы заниматься тут злопыхательством:)

#81  27.06.07 15:08

O-90 написал(а):

и - внимание!- окончили институты

Круто, орден им за это!

#82  27.06.07 15:09

brus написал(а):

льготы отменять, а медалистам - сдавть эказмены.

лишний раз доказать,  что они умные.
не правда ли , гиндернадя?

ППКС
ЗЫ. Сам заканчивал когда-то с золотой.. При этом ни хрена по сути не делел) Продолжил заниматься тем же здесь.. Тоже красный хотели дать.. Еле отбился)

#83  27.06.07 15:10

GingerNadya,
прочитай еще раз

^$h@\'\'rK# :) написал(а):

ВСЕМ понятно что медали покупаются, то должно быть очевидно, что в такой ситуации ВСЕ льготы на медали надо отменять.....если человек МЕДАЛИСТ не может сделать это простое умозаключение то у меня просто нет слов.

motor4ik, давай будем когда нечего обоснованно сказать по существу цепляться за орфографию.

прочитай еще раз

^$h@\'\'rK# :) написал(а):

тыкнешь носом значит завидуешь....где логика??? чему завидывать если мы все УЖЕ студенты и школьная медаль пылится на полочке и ничего не значит

если после этого будут какие то вопросы или обвинения в зависти, то опираясь на умственные способности задающих эти вопросы людей, которых уже просто как котят тыкаю носом, я  уже не никогда не изменю своего мнения.

Исправлено ^$h@''rK# :) (27.06.07 15:16)

#84  27.06.07 15:23

brus написал(а):

лишний раз доказать,  что они умные

полагаю вполне умно будет сейчас закончить дискуссию, ибо никто никому ничего не докажет. ниачем! Каждый высказался - и всё равно остался при своем мнении.
Полагаю, Вы, уважаемые forsake, brus, wer7, ^$h@''rK# :), согласны? ))

Исправлено GingerNadya (27.06.07 15:24)

#85  27.06.07 15:24

ok.

#86  27.06.07 15:42

да я давно вам предложил уже "по пивку" :)

#87  27.06.07 15:43

GingerNadya написал(а):

Полагаю, Вы, уважаемые forsake, brus, wer7, ^$h@''rK# :), согласны? ))

Не-не... так не пойдет, давайте еще посремся, все равно дождь на улице, делать не хер

#88  27.06.07 15:58

По-моему, если у выпускника аттестат имеет балл 4, 5 и выше, то он  сдает один профильный экзамен и при успешной сдаче освобождается от остальных экзаменов. Льготы те же, что и у медалистов.

forsake написал(а):

если человек медаль заслуженно получил, то и в универ поступить на бюджет не составит труда. А льготы эти отменять нужно....

#89  27.06.07 16:03

Зорик написал(а):

По-моему, если у выпускника аттестат имеет балл 4, 5 и выше, то он  сдает один профильный экзамен и при успешной сдаче освобождается от остальных экзаменов. Льготы те же, что и у медалистов.

не путай людей, если не знаешь:)Нифига подобного

#90  27.06.07 16:12

Lady_boss, а что, в этом году новые правила поступления? и где я перепутал людей?

Болтовня » Насчет школьных медалей и поступления. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 11 запросов.