#46 27.06.07 10:07
Re: Насчет школьных медалей и поступления.
Outcast написал(а):
Млин медалисты снова сели на своего конька))) Слишком много понтов вам не кажется? Или просто правда глаза колит?
простА бИзумнА колИт
Outcast написал(а):
belial написал(а):
мама никуда не ходила и ничего не просила.
НЕ ВЕРЮ! Можешь мне назвать завистником и тд... НЕ ВЕРЮ!
ну это уже твои проблемы. не вижу смысла тебе что-то доказывать.
#47 27.06.07 10:12
#48 27.06.07 10:16
#49 27.06.07 10:24
#50 27.06.07 10:25
Outcast написал(а):
Горжусь тем, что не имею медали, свои 4.58 бала аттестата вырвал сам. Мать ходила только на род.собрания, а не просиживала днями в кабинетах зав.учей и учительских ноя мол "поставьте моему чаду 4 или 5 он же на медаль идёт..."
а я своими 4,95 и серебряной медалью тоже горжусь. и у меня родители вообще за 11 лет в школе два раза были - в первый класс когда вели и на выпускном....
зачем говорить-то так обо всех, мол лижут, целуют, них не учатся, все за деньги...
да, я не рвалась к этой медали, мне правда было в школе очень легко, приятно и не в напряг учиться. 4 и 5 были вполне стандартными оценками.
payat написал(а):
учиться надо было в школе, а не щас трындеть - ниче не значит. почему то не все получают.
именна!
Lady_boss написал(а):
Outcast, не надо завидовать так громко:)
belial написал(а):
горжусь тем, что имею медаль. мама никуда не ходила и ничего не просила. благодаря медали закончил ФБ в НГТУ бесплатно.
#51 27.06.07 10:27
Outcast, полагаю Женя тебе хочет донести мысль, что медали и красные дипломы - они не спроста. и не только у тех, чьи орально-целовальные способности высоки, а у людей, которые благополучно используют данные им от природы мозги и таланты...
#52 27.06.07 10:30
#53 27.06.07 10:31
brus, может ему за державу обидно? ))
#54 27.06.07 10:34
GingerNadya написал(а):
а у людей, которые благополучно используют данные им от природы мозги и таланты...
допустим, что мы outcast' ом разрешим медалистам ТОЛЬКО собеседоваться, не сдавая.
но как учесть тот факт, что медаль медали рознь.
тогда придумай процедуру, по которой можно было отличить качество знаний у одного и у другого.
один из деревни, где согласитесь, легче договриться с директором о медали (который живет напротив тебя по улице).
и другой, который где то там реально получил эту медаль за мосги свои.
#55 27.06.07 10:34
GingerNadya, люди у которых есть мозги и которые честно получили медаль не стали бы со мной спорить, вам не кажется? В споре истина никогда не родится.
Мне не нужно говорить кто и что мне хотел донести... Или ты её адвокат?
Исправлено Outcast (27.06.07 10:34)
#56 27.06.07 10:40
#57 27.06.07 10:40
Outcast, ты в суде чтоли? какие, в жопу, адвокаты?
#58 27.06.07 10:41
brus, согласна что рознь! потому и говорю что не надо всех под одну гребенку чесать!!
brus написал(а):
что мы outcast' ом разрешим
не очень поняла смысл фразы...ты слова какие-то местами поменял? )
Outcast написал(а):
люди у которых есть мозги и которые честно получили медаль не стали бы со мной спорить, вам не кажется?
не кажется. я с тобой не спорю, в третий раз повторюсь - просто прошу не записывать ВСЕХ в одну кучу. да, я тоже знаю что медали сейчас и купить можно и выклянчить, и "вылизать". . . не сомневаюсь, и даже более того - ТОЧНО ЗНАЮ - что и в мое время так было. Обидно, что приписывают К ТЕМ. . .
так ясно?
Outcast написал(а):
Мне не нужно говорить кто и что мне хотел донести... Или ты её адвокат?
я такой же участник форума, как и ты и она. и поддерживаю тему. . . не так ли?
#59 27.06.07 10:45
brus, ну я медалист, а, следовательно, и про меня речь идёт. потому и спорю :) надо тогда делать уточнение, относительно года окончания школы :)
а так то - глубоко пох, кто что думает :) 2 школьных аттестата с отличием, обычный диплом, хорошая работа.
трындеть всякий горазд. жизнь всё покажет каждому из нас или кто-то что-то покажет в этой жизни сам. всё просто :)
#60 27.06.07 10:56
belial, я могу только молча поапплодировать )) Ты процитировал все мои мысли!! Спасибо!
#61 27.06.07 10:58
GingerNadya, мне кажется Женя вполне может сама за себя ответить уже большая девочка)
GingerNadya написал(а):
просто прошу не записывать ВСЕХ в одну кучу
кстатити я и говорил, что 1 из 1000 сам добился медальки... так что вы не в одной куче)))))
brus, ну сам посуди разве есть смысл спорить если в 99% процентах случаев всё равно каждый останется при своём? Мы высказали тот факт что медалька медальке рознь, так? На этом думаю и стоит закончить.
#62 27.06.07 11:01
Outcast написал(а):
На этом думаю и стоит закончить.
а вот в этом ты - просто умница ))
#63 27.06.07 11:02
#64 27.06.07 11:18
не стоит отнекиваться - типо не зависть. иначе чем объяснить фразы в стиле "кто лучше лизал, тот и получил"?
а медаль - просто приятное дополнение к аттестату 5,0.
Вот например я не могу учиться в универе - нет тяги к учёбе просто. ну не нравятся мне эти резисторы и ЛЭПы. Это отнюдь не означает что моя мама сидела у директора и просила "поставьте 5, а не 4 моему сыну". Даже когда по недомыслию завуча мне вручали серебрянную, а не золотую медаль, она не "побежала", как вы выражаетесь, и не стала просить или требовать справедливости.
И никто, даже самый завистник в школе не мог сказать - не заслужил. И приятно гордиться этой маленькой победой в самом начале своей жизни.
Исправлено payat (27.06.07 11:18)
#65 27.06.07 11:25
#66 27.06.07 11:30
#67 27.06.07 11:30
#68 27.06.07 11:32
#69 27.06.07 11:33
#70 27.06.07 11:41
brus, Outcast, футакимбыть! © Максик.
#71 27.06.07 13:40
#72 27.06.07 13:41
#73 27.06.07 14:18
куда катится мир...тыкнешь носом значит завидуешь....где логика??? чему завидывать если мы все УЖЕ студенты и школьная медаль пылится на полочке и ничего не значит.......как я понял ВСЕ согласны что медаль сейчас ничего не значит......но каждый просто говорит за себя прекрасно понимая что в ЕГО конкретном случае СЕЙЧАС никто уже ничего не докажет.
вообщем вопрос то в чем был??? если ВСЕМ понятно что медали покупаются, то должно быть очевидно, что в такой ситуации ВСЕ льготы на медали надо отменять.....если человек МЕДАЛИСТ не может сделать это простое умозаключение то у меня просто нет слов. А мне уже обсалютно начихать...своих медалей у меня и так хватает то что нет школьной ни чуть меня не растроило.
#74 27.06.07 14:39
^$h@''rK# :), улыбаешь )) покупаются не только медали. в точности так же можно купить и само поступление. Так что же, теперь тем, кто получил медаль вполне заслуженно, но не имеет никаких финансовых возможностей купить поступление или оплачивать обучение вообще не дергаться на поступление в ВУЗ, а сразу идти в дворники? м?
#75 27.06.07 14:42
#76 27.06.07 14:45
GingerNadya написал(а):
Так что же, теперь тем, кто получил медаль вполне заслуженно, но не имеет никаких финансовых возможностей купить поступление или оплачивать обучение вообще не дергаться на поступление в ВУЗ
если человек медаль заслуженно получил, то и в универ поступить на бюджет не составит труда. А льготы эти отменять нужно....
Исправлено forsake (27.06.07 14:45)
#77 27.06.07 14:47
#78 27.06.07 14:48
forsake написал(а):
то и в универ поступить на бюджет не составит труда
да? особенно когда там уже половина куплено-перекуплено? м?
Lady_boss написал(а):
Вся льгота-- сдавать 1 экзамен. На 5 сдать математику не так просто. Я думаю, что за медаль это не такая огромная льгота.
согласна.
#79 27.06.07 14:49
#80 27.06.07 14:52
belial написал(а):
горжусь тем, что имею медаль. мама никуда не ходила и ничего не просила.
+1
Outcast написал(а):
НЕ ВЕРЮ! Можешь мне назвать завистником и тд... НЕ ВЕРЮ!
Напрасно. Я вообще не понимаю - откуда у Вас такое отношение к медалистам? Может, Вы окончили какую-то особенную школу? В нашей школе была одна золотая медаль(там и правда мама ходила и лизала, но и эта медаль не на пустом месте, девочка училась на пятёрки и просто могла получить вместо золотой медали серебряную) и 5 серебряных. Тут - я Вам точно говорю - никто ничего никому не лизал. В числе медалистов были победители городских олимпиад и просто реально умные люди. Все благополучно поступили и - внимание!- окончили институты. Знаю ещё много подобных примеров.
Учиться надо было в своё время, вместо того, чтобы заниматься тут злопыхательством:)
#81 27.06.07 15:08
#82 27.06.07 15:09
brus написал(а):
льготы отменять, а медалистам - сдавть эказмены.
лишний раз доказать, что они умные.
не правда ли , гиндернадя?
ППКС
ЗЫ. Сам заканчивал когда-то с золотой.. При этом ни хрена по сути не делел) Продолжил заниматься тем же здесь.. Тоже красный хотели дать.. Еле отбился)
#83 27.06.07 15:10
GingerNadya,
прочитай еще раз
^$h@\'\'rK# :) написал(а):
ВСЕМ понятно что медали покупаются, то должно быть очевидно, что в такой ситуации ВСЕ льготы на медали надо отменять.....если человек МЕДАЛИСТ не может сделать это простое умозаключение то у меня просто нет слов.
motor4ik, давай будем когда нечего обоснованно сказать по существу цепляться за орфографию.
прочитай еще раз
^$h@\'\'rK# :) написал(а):
тыкнешь носом значит завидуешь....где логика??? чему завидывать если мы все УЖЕ студенты и школьная медаль пылится на полочке и ничего не значит
если после этого будут какие то вопросы или обвинения в зависти, то опираясь на умственные способности задающих эти вопросы людей, которых уже просто как котят тыкаю носом, я уже не никогда не изменю своего мнения.
Исправлено ^$h@''rK# :) (27.06.07 15:16)
#84 27.06.07 15:23
brus написал(а):
лишний раз доказать, что они умные
полагаю вполне умно будет сейчас закончить дискуссию, ибо никто никому ничего не докажет. ниачем! Каждый высказался - и всё равно остался при своем мнении.
Полагаю, Вы, уважаемые forsake, brus, wer7, ^$h@''rK# :), согласны? ))
Исправлено GingerNadya (27.06.07 15:24)
#85 27.06.07 15:24
#86 27.06.07 15:42
#87 27.06.07 15:43
#88 27.06.07 15:58
По-моему, если у выпускника аттестат имеет балл 4, 5 и выше, то он сдает один профильный экзамен и при успешной сдаче освобождается от остальных экзаменов. Льготы те же, что и у медалистов.
forsake написал(а):
если человек медаль заслуженно получил, то и в универ поступить на бюджет не составит труда. А льготы эти отменять нужно....
#89 27.06.07 16:03
Зорик написал(а):
По-моему, если у выпускника аттестат имеет балл 4, 5 и выше, то он сдает один профильный экзамен и при успешной сдаче освобождается от остальных экзаменов. Льготы те же, что и у медалистов.
не путай людей, если не знаешь:)Нифига подобного