Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Авария года в Астане 

#1  26.06.07 12:40

Авария года в Астане

Авария года в Астане. Две машины ГАИ столкнулись на встречке. Один по встречке ехал спокойно, другой разворачивался через двойную "Правила сами нарушились" (с)

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/157_1182836376.jpg

Интересно, кто был прав? ;)

Исправлено .default (26.06.07 12:40)

#2  26.06.07 12:41

Re: Авария года в Астане

.

Исправлено mutalisk (26.06.07 12:42)

#3  26.06.07 13:14

теперь долго разбираться придётся......)))))))))))))

#4  26.06.07 13:15

Да они вообще там ездить не умеют что гаишники, что сами водители! Когда горит зелёный свет, пешеходы перебегают дорогу, а не идут. Дороги там узкие, ведь изначально город не строился как столица. Поэтому там постоянные пробки. И каждый считает себя королём дороги, кроме запуганных таким движением пешеходов, вот и получаются такие аварии... А в Алма-Ате, говорят, ещё хуже движение...

#5  26.06.07 13:50

Да они вообще все как попало ездят в Астане. Там нет таких аварий как в Новосибе, когда шоркнутся друг об друга. Там если врезались то пол машины точно нет.

#6  26.06.07 14:09

ну не знаю
Алма-Аты меня наоборот очень удивила насколько там аккуратно водят и уважительно относятся к пешеходам. В любом месте подходишь к дороге - и все останавливаются...

#7  26.06.07 15:11

Ыыыыыыыы

#8  26.06.07 15:19

Дым написал(а):

ну не знаю
Алма-Аты меня наоборот очень удивила насколько там аккуратно водят и уважительно относятся к пешеходам. В любом месте подходишь к дороге - и все останавливаются...

Потому что на ямах особо не разгонишься ;)

#9  26.06.07 17:29

да вроде нормальные там дороги, уж получше наших точно

#10  26.06.07 17:35

хехехе

#11  26.06.07 20:40

вот уж не надо п"3детb!
лет 10 назад началась такая тема - не пропустил пешехода на переходе, на зебре - штраф. и ловили и штрафовали. чуть ли не подставных пешеходов ставили.
выдрессировали в результате.
и дело не в дорогах - они в большинстве лучше чем в нске.

у нас кто-нибудь пробовал красный перейти по зебре??

а по теме - да, менты там веселее :)
клановая система подбора :)

#12  26.06.07 21:58

spa

Дым написал(а):

ну не знаю

не сказал бы, что в Алмате водят аккуратно) движение очень плотное, а они там водят и носятся как угорелые. И еще очень распространена езда на красный свет, но вроде МАИ за это дело сразу взялось и счас не так много ездят на красный, как года полтора.  А насчет пешеходов -  большинство пропускают, но есть шумахеры которые прут и не останавливаются на зебре; так мне один прилетел в зад на зебре, хорошо получилось что пешеходы успели отскочить на тротуар, т.к. после удара машина на четыре метра вперед проехала, а так бы и людей подавил.

#13  26.06.07 22:20

Дым написал(а):

да вроде нормальные там дороги, уж получше наших точно

Это чем же они лучше-то? Тем, что уже? В Новосибирске они, по крайней мере широкие! А в Астане теперь даже тротуары уже делают, чтобы расширить дороги, но всё равно от этого толку мало!

#14  26.06.07 23:25

RRROMYCHHH написал(а):

выдрессировали в результате.

это точно! когда в Семей свой после Новосиба попадаю, меня там за руку тащат через зебру, потому что машины всегда останавливаются, а я ни в какую не верю и жду по привычке, когда проедут ))

RRROMYCHHH написал(а):

клановая система подбора :)

зато как удобно! одного достаточно знать - можно любое дельце замять! :)

#15  29.06.07 03:26

Не понимаю че в этом прикольного.Одному дашь на лапу,потом придется весь клан "подкармливать". :)

Юмор » Авария года в Астане 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.276 сек.
Выполнено 11 запросов.