Голосование
#6 24.06.07 23:12
Re: Уволят ли Бышевцева после поражения в Томске??
Думаю нет, нет альтернативы ему из наших коучей с таким же багажом, скорее выгонят какого-нибудь игрока провоцирующего конфликт "игроки-тренер". Ведь проведя пол сезона в Томи, поставленую задачу выполнил,хоть и с нервами, и если бы не пожадничал в плане контракта с множеством нолей, то мог бы быть до сих пор в томи.
ЗЫ. А ваще мне по барабану, нет симпатии к этому коучу.
#7 25.06.07 06:46
Вы вообще, о чем?
Может еще Газаева уволить, из-за неудачной серии.
Бышовец построит нам команду, в это верят болельщики, руководство Локомотива думаю поумнее спартаковского (не в обиду болельщикам Спартака), и не будет увольнять тренера из-за спада в игре команды. Никто не строит команду за 10 туров. Бышовца - не трогать. Это позиция большинства болел Локо, равно как я моя.
Быш еще приведет нас к чемпионству! Он уже принес нам кубок. На фига нужна эта чехорда посередь сезона.
ИМХО: Глупая, ни на чем необоснованная тема.
Исправлено xrundya (25.06.07 07:00)
#10 25.06.07 10:59
#11 25.06.07 11:00
#12 25.06.07 11:00
#13 25.06.07 16:55
В ТД(твой день) написали что если локо проиграет следующую игру то БАФа отправят в отставку, а в качестве претендентов рассматриваются: Петраков, Слуцкий и сам Семин . А в СЭксе написали что Петраков продлит на днях действующий до 2007года контракт до 2008 года. Мое мнение - что не стоит верить не аккредитованной газете, но если это так, если переманят Петракова то мое отношение к локо изменится не в лучшую сторону, не изза команды а изза руководства((( да еще и Петраков слишком долго мусолит подписание своего контракта, хочется верить что не изза других предложений.