#1 21.06.07 04:39
Можно ли простить такое предательство?
В марте рассталась с парнем и "вкусила" свободной жизни... Решила что пока отношений никаких не хочу, нравилось быть одной, куражить.... были поклонники, цветы, свидания, но ни к кому душа не лежала.... всем претендентам сразу говорила что-то типа "арривидерчи", точнее что шансов у них нет....
В мае пошли гулять с подружками и познакомилась с мальчиком, который прям зацепил меня с первого взгляда... при общении с ним, я просто вообще потеряла голову... и все-таки решила завершить свои "скитания" и мы начали встречаться...
прошло две недели, и я нашла в его телефоне переписку с девушкой... Короче после долгих разговоров выяснилось, что эта его бывшая... и я решила расстаться с ним... раз уж две недели не мог выбрать между мной и ей, я решиа просто упростить выбор и уйти... было очень плохо без него... действительно очень привязалась к нему и можно даже сказать влюбилась...
и тут началось... смс, встречи, разговоры, обещания.... дала последний шанс, восстановить доверие...
прошло еще две недели, парень лезет из кожи вон... действительно пытается загладить вину... рассказал все родителям про нас, друзьям. с девушкой той поставил точку... подарки, встречи, прогулки... но, как всегда есть одно НО... у меня пропало даверие и появился страх... боюсь что еще раз так сделает, не хочу больше переносить такую боль(мне тогда было действительно очень больно)...
а как говорится отношения без взаимодоверия и понимания не будет как таковых... охладела к нему... такое ощущение что в душу наплевали...
и вот три дня назад мы расстались по моей инициативе.. н опять пишет, звонит, назнвчает встречи, хочет увидить... клянется что больше мне не врал, что хочет настоящих отношений, что с ума сходит.. просит дать ему время хотя бы до того момента как я уеда (примерно через 10 дней)...
и вот наконец те самы вопросы которые меня мучают:
считается ли предательством то что он сделал?
поможет ли время в этом случае, вернется доверие?
#6 21.06.07 09:20
Re: Можно ли простить такое предательство?
Marvel написал(а):
И смотря, что ты тогда прочитала.
писал смс с таким же смыслом, что и посыла мне.. те же самые слова.
Игорь написал(а):
Нехорошо лазить по чужим телефонам
а нечайно так вышло... он сказал что лазит по моему телефону и спросил читала ли я его переписку, сказала что нет(чистейшая правда)..
и тут он чет нервно потянулся к телефону, ну я и говорю, давай я почитаю, при тебе.
и вот результат)
Исправлено Для него (21.06.07 12:33)
#7 21.06.07 10:38
Певрое: читать чужую переписку... (хотя сам читаю у своей девушки)))
второе: две недели, и ты ждала что он бросит все и вся ради тебя? парнень просто думал о том, что должен быть отходной путь, если не получится с одной то будет с другой, нехотел оставатся один.
третье: забей, кто не прощает - норм не живет (сам простил измену девушки (застал целующейся с новоиспеченным моим другом... поругался покричал пообижался и забил) и ничего живу и радуюсь, люблю её и он меня)
#10 21.06.07 10:59
#11 21.06.07 12:34
#12 21.06.07 12:51
#13 21.06.07 13:02
#14 21.06.07 13:14
вот же бывают люди... Для него, где тут предательство?!?!?!? ткни туда пальцем плиз! 2 недели и ты уже думаешь, что он те чё та должен?!?!? в чужом телефоне лазить вообще поступок не самый лучший скажем так. я не защищаю парня, но ты походу прогоняешь (((. парень (если верить твоим словам) реально напрёгся после первого твоего ухода, знач он в тебе чё та нашёл. кароче жесть (((
#15 21.06.07 19:22
#16 21.06.07 20:10
#17 21.06.07 21:20
#18 21.06.07 21:35
#19 22.06.07 01:00
#20 22.06.07 01:01
#21 22.06.07 01:04
#22 22.06.07 01:07
#23 22.06.07 01:09
#24 22.06.07 02:10
Для него написал(а):
я нашла в его телефоне переписку с девушкой
какого куя ты полезла в его телефо?!! То есть ты ему изначально недоверяла раз туда лазила? А пишешь что теперь нет доверия.
Вот поверь,если бы не полезла и не узнала,то вполне возможно что у вас сейячас все было бы в ажуре.
#25 22.06.07 07:24
#26 22.06.07 07:30
#27 22.06.07 08:58
автор-Девочка - явно параноик. читать переписку в его телефоне, постоянно следить.. а потом еще спрашивать предательство ли. Плюс еще и неопределенность есть некая: один кинул - быстренько нашла еще одного, а че бы и не найти, первого попавшегося цепануть и хорошо :) авось после некоторого перебора найдется достойный...
#28 22.06.07 10:02
она журналист, а не параноик %))
#29 22.06.07 10:03
#30 22.06.07 10:46
#31 22.06.07 11:37
#32 22.06.07 11:50
#33 22.06.07 11:58
Для него написал(а):
Я думаю это не предательство. Просто человек ещё не окончательно развязался со своей бывшей девушкой. У него не было на уме тебя обманывать.
Для него написал(а):
Вернётся. Если вы нравитесь друг другу, то со временем добавится ещё и привычка друг к другу, вы будете лучше понимать друг друга. Так что не усложняй ситуацию. Всё ведь идёт нормально, а ты паришься! :)))
#34 22.06.07 13:04
merilin написал(а):
Так что не усложняй ситуацию.
Золотые слова !
#35 22.06.07 13:22
#36 22.06.07 13:40
#37 22.06.07 14:15
жизнь и в частности личные отношения не стоят на месте,вот и остаются иногда у нас невыясненные ситуации,порой неразбериха.вдобавок мы сами излишне драматизируем. с кем то получаются отношения,с кем то нет. он начал отношения с тобой,еще не разобравшись с прошлой ситуацией.наверно бывшая написала или позвонила,у него нахлынули чувства.вот и все.так что не стоит спешить с выводами.просто стоит посерьезней относиться к выбору "кандидатов".тогда и неразберих будет меньше.
#38 24.06.07 15:05
не знаю, может тебе уже не нужен мой пост, но всё же напишу, потому что тему ты задела очень нужную (в отличии от наших идиотов с форума, которые пишут только о том "кто сколько времени трахаться может без остановок"..)
Для него написал(а):
хмм.. не может предать тот, кто тебе не предан, так? вы ведь общались всего 2 недели, и ты набралась эгоизма сказать, что он теперь полностью тебе предан и только твой. разве он сам говорил тебе такое?
но не огорчайся, я так понял что после того как ты дала ему второй шанс, он как раз
Для него написал(а):
клянется что больше мне не врал, что хочет настоящих отношений, что с ума сходит..
следовательно теперь он только твой, теперь он тебе предан, и любой шаг в направлении его бывшей можешь воспринимать как предательство.. он делал такие шаги? нет? значит не предавал.
Для него написал(а):
если правильно поймёшь то, что я написал, то доверие уже вернулось, да?:) вобщем, он тебя не предавал, но вот если будешь дёргать судьбу за ...., то парнишка может отчаиться и попытаться вернуться к бывшей (гордость есть у всех и как бы он тебя не любил - рано или поздно попытки тебя вернуть прекратит).
всё, всем салют.. :)
Исправлено Kain (24.06.07 15:06)
#39 24.06.07 15:09
#40 24.06.07 15:58
#41 24.06.07 16:25
#42 25.06.07 02:22
#43 30.06.07 02:27
#44 30.06.07 02:36
не было печали - мы думать начАли
чушь
хочешь психовать - психуй.
хочешь кайфовать - кайфуй.
главное - пойми, ЧТО хочешь
#45 30.06.07 13:44
По моему, это не предательство, просто он не определился ещё на тот момент. Если хочешь быть с ним - будь и не думай о всяких "предательствах", иначе они будут отравлять тебе жизнь, не смотря на то, что на самом деле всё отлично! А если хочешь покапризничать - дело твоё, но знай, что потерять человека, которого любишь не так сложно и причину для расставания придумать можно всегда, а вот потом вернуть жизнь этим отношениям будет не легко...
PS я всегда стараюсь начинать отношения так, будто это первый раз, т.е. полностью доверять человеку хоть мне и не раз плевали в душу. Жить, ожидая предательства, это, по-моему очень неприятно, причём как тебе, так и тому парню/девушке с которым ты встречаешься.
Исправлено id:infinity (30.06.07 13:49)