#1 20.06.07 18:43
[обсуждение] 7.62mm
Во-первых, ура! Игра явно похорошела собой. Графика, конечно, не суперсовременная и воображение искушенного в новинках игрока не поражает, но для тактической стратегии выглядит вполне достойно, а если вспомнить, как выглядела оригинальная игра, то прогресс просто огромный (в команде, наконец, появились профессиональные художники)
Движок (тут могу ошибиться, так как возможно понял ребят не верно), не новый, но существенно переписанный. По крайней мере, игра выглядит узнаваемо.
Игровая механика, по словам разработчиков, принципиально не изменилась (SPM осталась), но была доработана - как и многое другое (Что приятно, что доработки делались на основе фидбека игроков по Бригаде).
Понравился интерфейс. Сохранив стилистику прежнего, он, на мой взгляд, стал существенно понятней и удобней (мне особо понравилась мини карта) Также переработана игровая камера.
Сюжет и общая схема игры в принципе те же: Некая страна третьего мира, диктатор, повстанцы и мы - в качестве мирных туристов естественно
Некоторая инфа из рекламного буклета:
- Более 150 образцов оружия, плюс всякая амуниция и экипировка. Соответствие оружия реальным образцам. Возможность его модифицировать естественно.
- Честный и мощный AI (тут дословно)
- Обширный список наемников (порядка 30 персонажей)
- Нелинейный сюжет и свободное перемещение по стране. Возможность присоединения к одной из сторон конфликта.
- Элементы РПГ, проработанный игровой мир, общение с НПС, различные варианты окончания игры.
игра эта вышла ?
#4 21.06.07 12:12
Re: [обсуждение] 7.62mm
а может у кого нить уже появилась игрушка эта ?
#6 23.06.07 11:20
Re: [обсуждение] 7.62mm
её в программе "ИКОНА" опказали и вот я думаю что через недельку у кого нить появится а думаю я так потому что так же показали в программе "ИКОНА" тест драйв и через несколько дней тест драйв в сети поевился..