Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Социальная стипендия 

#1  20.06.07 14:15

Социальная стипендия

Ребят, кто мутил себе сабж - отзовитесь, куда нужно ехать и что для брать?

#2  20.06.07 14:21

Re: Социальная стипендия

У Каты спроси, она делала

#3  20.06.07 15:25

юзай поиск

#4  20.06.07 15:36

справка о доходах семьи и из соц.отдела по месту жительства, что действительно нуждаешься в этой стипендии. все в деканат с заявлением на имя декана.

#5  20.06.07 15:39

<SPES>, а если я замужем, то справка о доходах мужа поканает?

#6  20.06.07 15:40

ой... уже наверное не дадут соц.стипендию, но не знаю

#7  20.06.07 20:45

<SPES> написал(а):

справка о доходах семьи и из соц.отдела по месту жительства, что действительно нуждаешься в этой стипендии. все в деканат с заявлением на имя декана.

из деканата тебя отправят в отдел социальной защиты что на вертковской находится туда нужно со справкой из универа идти что ты учишься и с места жительства кажеться, потом в администрацию ленинского раиона и потом опять в деканат. потом ждешь 2 месяца и вот она родимая.
в прошлом семестре я так себе оформлял

#8  20.06.07 20:48

Социальная стипендия канает если только ты уже получаешь степуху так? т.е. это только для бюджетников????

#9  20.06.07 21:12

Tron_ написал(а):

это только для бюджетников????

вот это - точно, причем выбираешь что-то одно: либо академическую, либо социальную.
последний раз, когда я ходила в отед соц. защиты на ленина мне наговорили нести кучу справок начиная от документа о расторжении брака родителей до справки с места жительства, так что советую туда самим сходить. А вообще, главное, чтобы определили точный состав семьи и доход, тогда и определят, проходите вы по прожиточному минимуму или нет.

#10  20.06.07 21:23

а в этом семестре давали и академическую и социальную

#11  20.06.07 21:25

насколько я знаю, с этого семестра платят обе: и социальную и академическую.

#12  20.06.07 22:21

Zann написал(а):

насколько я знаю, с этого семестра платят обе: и социальную и академическую.

супер=)))

Исправлено Sist@ (20.06.07 22:23)

#13  21.06.07 01:34

Sist@ написал(а):

Tron_ написал(а):

это только для бюджетников????

вот это - точно, причем выбираешь что-то одно: либо академическую, либо социальную.
последний раз, когда я ходила в отед соц. защиты на ленина мне наговорили нести кучу справок начиная от документа о расторжении брака родителей до справки с места жительства, так что советую туда самим сходить. А вообще, главное, чтобы определили точный состав семьи и доход, тогда и определят, проходите вы по прожиточному минимуму или нет.

да не все не так, нужна лишь 1 справка с дома из пенсионного столь фонда и се.приносишь ее в универ  и там тока тя заставляют бежать туды суды,кароче переделывать эту справку,однис словом побегать нада дня 2 или 3 ))

#14  21.06.07 01:40

Manax написал(а):

да не все не так, нужна лишь 1 справка с дома из пенсионного столь фонда и се.приносишь ее в универ  и там тока тя заставляют бежать туды суды,кароче переделывать эту справку,однис словом побегать нада дня 2 или 3 ))

о.О  первый раз слышу...я то про все эти бумажные дела узнавала в феврале сего года...походу, действительно, всё поменялось((

#15  21.06.07 11:16

Хлам написал(а):

тебя отправят в отдел социальной защиты что на вертковской

А как он точно называется? "Отдел соцзащиты Ленинского района"?

#16  21.06.07 11:33

efferson, посмотри в дубльгисе, вертковская 8/3

#17  21.06.07 11:49

Sist@, ну не скажи. Помимо справки о доодах семьи мне пришлось брать справку о  месте проживания, о факте обучения в универе, даже записали сколько метров у меня комната в общаге

#18  21.06.07 11:53

Zann, и эти справки я тоже несла) я не стала всё перчислять, просто всего уже и не помню, нужно, действительно, самим сходить и узнать.

Болтовня » Социальная стипендия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 11 запросов.