#7 20.06.07 20:45
Re: Социальная стипендия
<SPES> написал(а):
справка о доходах семьи и из соц.отдела по месту жительства, что действительно нуждаешься в этой стипендии. все в деканат с заявлением на имя декана.
из деканата тебя отправят в отдел социальной защиты что на вертковской находится туда нужно со справкой из универа идти что ты учишься и с места жительства кажеться, потом в администрацию ленинского раиона и потом опять в деканат. потом ждешь 2 месяца и вот она родимая.
в прошлом семестре я так себе оформлял
#9 20.06.07 21:12
Tron_ написал(а):
это только для бюджетников????
вот это - точно, причем выбираешь что-то одно: либо академическую, либо социальную.
последний раз, когда я ходила в отед соц. защиты на ленина мне наговорили нести кучу справок начиная от документа о расторжении брака родителей до справки с места жительства, так что советую туда самим сходить. А вообще, главное, чтобы определили точный состав семьи и доход, тогда и определят, проходите вы по прожиточному минимуму или нет.
#10 20.06.07 21:23
#11 20.06.07 21:25
#12 20.06.07 22:21
#13 21.06.07 01:34
Sist@ написал(а):
Tron_ написал(а):
это только для бюджетников????
вот это - точно, причем выбираешь что-то одно: либо академическую, либо социальную.
последний раз, когда я ходила в отед соц. защиты на ленина мне наговорили нести кучу справок начиная от документа о расторжении брака родителей до справки с места жительства, так что советую туда самим сходить. А вообще, главное, чтобы определили точный состав семьи и доход, тогда и определят, проходите вы по прожиточному минимуму или нет.
да не все не так, нужна лишь 1 справка с дома из пенсионного столь фонда и се.приносишь ее в универ и там тока тя заставляют бежать туды суды,кароче переделывать эту справку,однис словом побегать нада дня 2 или 3 ))
#14 21.06.07 01:40
Manax написал(а):
да не все не так, нужна лишь 1 справка с дома из пенсионного столь фонда и се.приносишь ее в универ и там тока тя заставляют бежать туды суды,кароче переделывать эту справку,однис словом побегать нада дня 2 или 3 ))
о.О первый раз слышу...я то про все эти бумажные дела узнавала в феврале сего года...походу, действительно, всё поменялось((