#181 18.06.07 11:28
#182 18.06.07 11:36
Re: История двух лохов!!!! :)
блин, до чего только не доходит человеческая тупость! уже 5 страниц написали, но я только прочитала тему). из всего можно сделать вывод, что автор относится к разряду дебилоидов и соседка, и соседи правильно. если мама приехала, то это значит только, что у них заботливая мама, а если на тебя соседи собственные заяву накатали, значит ты *запиканное слово* сам.) ога, они лохи, но не побоялись тебе такую предъву сказать, а ты мега-чувак сделал оч взросло - прибежал и написал на хостеле их имена, типа, помогите кто чем может))
Исправлено kisslyatinka (18.06.07 11:40)
#183 18.06.07 11:36
MadDog, короче, моё мнение: ко всему надо относиться с улыбкой.
да и сама тема смешная(тож, кстати, со смайлом)
#184 18.06.07 11:53
#185 18.06.07 11:56
#186 18.06.07 15:23
#187 18.06.07 17:33
Я шел по улице
И увидел лоха
Я его 3.14зданул
И меня посадили
Мы сидели на нарах
А начальник козел!
Он не дал нам баланды
И мы сдохнем все здесь
Но - ПАЦАНАМИ!
(с) русская народная про автора
#188 18.06.07 18:42
Мое мнение:
Мне кажется ты не до конца раскрыл все факты. Из твоего первого поста я понял, что твой друг зашел к тебе в гости и ни с того ни с сего твои соседи потребовали деньги за визит гостя. Потом оказалось что твой друг приехал к тебе на 4 месяца (!) Я бы тоже потребовал деньги за 4 месяца проживания в квартире которую снимаю. Ну ладно там 2 недели, но 4 месяца это перебор. Мне кажется все это не просто так, что то ты не рассказываешь. Полюбому вы не просто так сидите книжки читаете.
Что насчет мамы. Я бы тоже был рад если бы ко мне мама приехала в гости на время сессии. А что тут такого? Вообще не понимаю твоих претензий по этому поводу.
Да и фраза про соседку лохушку меня убила. По ходу все вокруг тебя одни лохи. И если, как ты сам написал, вы ее за*бали, то не просто же так это. ГБР тоже не могли просто так к тебе прийти с предъявой. Да и на выселение из общаги должна быть причина. Я думаю что ты не такой уж спокойный тихий парень каким хочешь чтобы тебя видели на хостеле.
Да и вообще слово лохи тут ну вообще не к месту.