Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » наше телевидиние... 

#1  15.06.07 20:06

LeO

наше телевидиние...

почему в новостях, почти в каждом выпуске по центральным каналам, показывают конфликты на ближнем востоке, "сектор газа", зачем нам показывают все эти войны,конфликты этих чурбанов в в чалме с АК?? может кто-нибудь знает? по сути: какое нам до них дело?? может где-нить в ЮАР такие же войны идут, но мы ведь об этом не знаем и хорошо... Ваше мнение?
флудеры, идите далеко за спамерами!!! (акула - это про тебя)

Исправлено LeO (15.06.07 20:23)

#2  15.06.07 20:22

Re: наше телевидиние...

Не смотри, если это так травмирует твою неокрепшую психику

#3  15.06.07 20:37

Про качество тележурналистики молчу. Показывают это для общего развития, другое дело как это преподносят. По твоей логике, аналогично: а зачем в книжных магазинах есть серия ЖЗЛ, какое тебе дело до этих людей?

Глупая тема.

#4  15.06.07 20:41

LeO

Karminsky написал(а):

Глупая тема.

да у тебя большинство тем "глупые"...
для какого "общего развития" если каждый день одно и тоже... одни терракты, взрывы, кучи чурбанов бегают..  это они кого там развить собираются??

#5  15.06.07 20:43

ну нечего больше показать

#6  15.06.07 20:46

LeO написал(а):

да у тебя большинство тем "глупые"...

Ага.

LeO написал(а):

для какого "общего развития" если каждый день одно и тоже... одни терракты, взрывы, кучи чурбанов бегают..  это они кого там развить собираются??

Цель информационных передач -- информировать. Не хочешь -- не смотри.

#7  15.06.07 20:55

моя хата с краю, ничего незнаю ... хммм  Leo  ты наверно прав!
)))
глупая тема

#8  15.06.07 20:58

LeO

о... вот и флуд пошёл..

#9  15.06.07 21:45

Karminsky написал(а):

Не хочешь -- не смотри.

есть новости по каналу МТВ, по Культуре, на первом есть Другие новости. Там ни слова про терракты и взрывы. У каждого канала своя направленность.

jekan написал(а):

глупая тема

#10  15.06.07 21:48

афтар убей себя

#11  15.06.07 21:54

LeO,  телевидение имеет огромную публику,а должно окультуривать...
способ управления общественным сознанием. может еще способ отвлечь массы от проблем внутри страны.
мол,у нас плохо в стране,но посмотрите как у них плохо

#12  15.06.07 21:57

LeO, Ясное дело, твоя

LeO написал(а):

Глупая тема.

просто рай для флудеров. Чего ты еще хотел?

по теме не хочешь - не смотри. Также как большинство не будет читать эту твою тему.

#13  15.06.07 22:28

нет слов...
что значит -зачем?
если тебя это не касается, радуйся и смотри сидя на диване, не боясь..а так пренебрежительно относиться к войнам других народов.. это просто крайняя степень не уважения..!

#14  15.06.07 22:34

пожалуй, соглашусь с постом #10

#15  15.06.07 22:35

Karminsky написал(а):

Глупая тема.

я даже больше скажу: бредовая и ответом на нее ничего кроме флуда быть не может. это кста не в первые такое от LeO или как его там...

#16  15.06.07 23:42

Все же буду солидарен с автором - действительно странно..... нет не раздражает, но странно. Просто на мой взгляд глупо освещать страну(ы) которая находится бог не весь где (это так просто образно) и в которой происходят глупые конфликты (чисто на мой взгляд - я просто не понимаю из-за чего они). При том меня гораздо больше волнует, что под боком находится многомиллионная (даже миллиардная) армия китайцев, индийцев. Меня интересует, что там происходит, а не в ираке (который больше интересен америке).

Просто я думаю, что кто-то на телеканале перепутал ближний и дальний восток )))))

з.ы. чисто мое мнение. сразу говорю что мне не пофиг кого где убивают и где идут войны, но все же...

Исправлено Houl (15.06.07 23:43)

#17  15.06.07 23:52

Да блин тоже запарили. Стоко внимания уделяется этим палестинцам, вообше пипец. Для ознакомления- можно было было показать где нибудь в конце выпуска и не настолько подробно.
А атк соглашусь с тем, что просто хотят отвлечь от наших проблем- что вон у них там действительно всё ещё хуже, чем  унас...

#18  16.06.07 00:35

Karminsky написал(а):

Глупая тема

По-моему, все темы Лео не блещут интеллектом)

#19  16.06.07 00:39

Акула, готовься, сейчас он пришлет тебе сообщение в приват, если уже не прислал :)
кстати вот это было некрасиво со стороны автора:

LeO написал(а):

флудеры, идите далеко за спамерами!!! (акула - это про тебя)

#20  16.06.07 00:40

Меня больше убивает, когда в мире какое-нибудь стихийное бедствие, а первым роликом в новостях - встреча президента с министрами. Такие вот правила журналистики...

#21  16.06.07 00:47

LioN, не прислал, я расстроена :)

LeO написал(а):

(акула - это про тебя

А этот вердикт меня просто загнал в угол )))))))))

#22  16.06.07 00:47

Акула,  писала бы сама умные.не нравицо не пиши

#23  16.06.07 00:53

ERKemen написал(а):

Акула,  писала бы сама умные.не нравицо не пиши

Простите, что вы имели ввиду?
По теме: смотрю телек редко и если что-то не нравится, то всегда оставлю за собой возможность переключить на другой канал, либо выключить вообще.
Иначе можно задаваться вопросами: "Зачем показывают Аншлаг? Когда закончится Дом2 ? На кого всё это расчитано?" И не находить ответа))

#24  16.06.07 00:56

телевидение тупит нас по-полной. оно имеет нас как хочет.оно задает движение наших мыслей,наши ценности я бы сказал. мне кажется это и хотел сказать автар.

#25  16.06.07 00:58

ERKemen написал(а):

тупит нас по-полной. оно имеет нас как хочет

Кто хочет, того и имеют) Никто не заставляет Вас смотреть ящик

#26  16.06.07 00:59

LeO, объясню свое мнение, почему тема - бред. просто ты то ничего изменить не сможешь. не заставишь же все каналы передавать в новостях то, что ты хочешь...ну эт как бы, если тебе мама с папой не объяснили давным-давно, просто нереально, уж поверь мне. тогда к чему эти разглагольствования о том, что в новостях рассказывают страшные вещи?! да еще к тому же с глупой пометкой: не флудить...зачем тогда тема вообще создавалась? или все же был расчет на то, что кто-то из ген.директоров российских каналов ответит на твой вопрос. нелогично в общем, поэтому, так то не сердчай особо, все по делу сказано было.

и большая просьба автору больше в приват мне претензии не высказывать. как ребенок, ей Богу.

Исправлено LioN (16.06.07 01:02)

#27  16.06.07 01:03

Акула,  это не так. я думаю в каждой семье есть телек:это один из главных источников информирования и держания в курсе мировых и российских событий.на самом деле мы все его смотрим.

#28  16.06.07 01:06

ERKemen, повторюсь: практически его не смотрю, о новостях узнаю из других источников

LioN написал(а):

и большая просьба автору больше в приват мне претензии не высказывать. как ребенок, ей Богу.

Чёрный список рулит)

#29  16.06.07 01:07

Акула написал(а):

повторюсь: практически его не смотрю, о новостях узнаю из других источников

ты думаешь там че то по-другому?все то же

#30  16.06.07 01:15

ERKemen написал(а):

Знаю места где по-другому ;)
Но процент аудитории таких знатных мест слишком мал...

#31  16.06.07 01:19

ERKemen, О, Господи, своя башка должна быть в конце концов, и если мне кажется, что на ТВ или ещё где-то откровенная лажа, то пропускаю мимо

#32  16.06.07 01:19

вот и получается,что основная масса впитывает ту инфу,которую нам дает сми

#33  16.06.07 01:28

ERKemen, ога, кто-то и банки с водой ставил заряжаться, когда Кашпировский (или как там его) выступал))

#34  16.06.07 01:31

Акула,  прикол.но и это может быть.народ то доверчивый у нас ))

#35  16.06.07 11:44

LeO написал(а):

зачем нам показывают все эти войны,конфликты

на подобный вопрос отвечали в "телесемь". (не помню, в каком номере). смысл примерно такой: во-первых, людям не хватает адреналина и тем для обсуждения за кружечкой пивка, во-вторых, необходимо, чтобы люди знали, что происходит в мире, а кому не нравится, могут переключить.
лично я считаю, это для того, чтобы люди не задумывались о том, что реально на сегодняшний день творится в России. ведь

LeO написал(а):

конфликты этих чурбанов в в чалме с АК

гораздо "важнее". это просто отвлекающий маневр на ТВ

#36  16.06.07 12:01

LioN написал(а):

просто ты то ничего изменить не сможешь. не заставишь же все каналы передавать в новостях то, что ты хочешь...ну эт как бы, если тебе мама с папой не объяснили давным-давно, просто нереально, уж поверь мне. тогда к чему эти разглагольствования о том, что в новостях рассказывают страшные вещи?! да еще к тому же с глупой пометкой: не флудить...зачем тогда тема вообще создавалась? или все же был расчет на то, что кто-то из ген.директоров российских каналов ответит на твой вопрос. нелогично в общем, поэтому, так то не сердчай особо, все по делу сказано было.

-100

#37  16.06.07 12:13

-там в телевизоре вашу маму показывают, ей дядя с большими усами цветы подарил....
-я бы этому этому дядде, с большими ушами, уши то пооткрутил

#38  16.06.07 17:17

А где же сам LEO и его любимая привычка за каждым постом оставлять свой пост дабы поднимать свою тему- так радущую душу)))  или эта уже его не радует? ))) хехе

#39  16.06.07 17:19

Karminsky написал(а):

ERKemen написал(а):

Знаю места где по-другому ;)
Но процент аудитории таких знатных мест слишком мал...

Оочень сомневаюсь что места там знатные... ммм.. где мой нож !?!!

#40  16.06.07 17:32

LeO

jekan написал(а):

А где же сам LEO

он деньги зарабатывает, а не сидит у мамы с папой на шее..

jekan написал(а):

и его любимая привычка за каждым постом оставлять свой пост дабы поднимать свою тему- так радущую душу)))  или эта уже его не радует? ))) хехе

да это ты темы любишь поднимать:)))
да не на что отвечать - один флуд...

Исправлено LeO (16.06.07 17:33)

#41  16.06.07 17:44

LeO написал(а):

он деньги зарабатывает, а не сидит у мамы с папой на шее..

Это вообще ты к чему написал? Чтоб все ощутили твою мощь? Я просто плачу с твоей логики

#42  16.06.07 22:07

если не имеешь собственного мнения - это нормально, ты попал в большинство.
суждение твоё хранят масс-медиа, погружайся и получишь его
(с)ДжанКу

#43  16.06.07 22:24

сомневаюсь что если бы не показывали то народ был бы доволен.

к примеру сейчас в тех "районах" очень много эмигрантов из СССр.
во вторых, это всё таки влияет на политику мировую, а мировая политика в любом случае касаеться общегосударственной.
да и вообще надо знать что происходит мире.

Иначе затухнем,
Иначе протухнем.
Иначе - кранты(С) - тимур Шаов.

#44  17.06.07 01:13

LeO,
сегодня достаточно много литературы, освещающей проблему трансляций ТВ, в которой в частности говорится о методах манипулирования сознанием человека, в том числе через создание образа крайне агрессивного внешнего мира (в некоторых случаях для ввода в состояние подобному аффективному при котором повышается внушаемость; в других для "выпячивания" "достоинств" отечества - из двух зол меньшее и пр.). И т.д. и т.п.
P.S. Если на самом деле интересно могу скинуть список книг или статьи.

#45  17.06.07 01:20

LeO,  ты современный человек???? не, а то мож, читать не умеешь, или по русски плохо? Сечас по моему только идиот не знает в чем скрытая цель СМИ и каким образом они зарабатывают деньги(к тебе это не относится, ты хотя бы задался таким вопросом, значит уже с мозгами человек). На досуге подумай. Просто логически. Путем синтеза. и все станет понятно

Болтовня » наше телевидиние... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.458 сек.
Выполнено 11 запросов.