Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » Смотрите сериал Доктор Хаус 

#1036  23.03.09 20:19

Re: Смотрите сериал Доктор Хаус

дААААААА!!

#1037  23.03.09 20:20

чЁт неищет =\

#1038  23.03.09 20:23

kostanich, ааааааа!

#1039  23.03.09 20:30

АААААА!!! Не находит!!!!!!! Сделайте что нибудь - у меня жуткая ломка!!!!!

#1040  23.03.09 20:32

Revenger, Тыкай фтп =) там тоже есть =)

#1041  23.03.09 20:33

Revenger, ТЫКАРЬ ^_^, все ищет и уже скачано. kostanich, пасиба огромное!

#1042  23.03.09 20:35

Фсё норм. Всем спасибо.

#1043  23.03.09 21:01

Wic

kostanich, сэнкс за серию))

#1044  23.03.09 22:06

лазер убица аткует твои нги! ты умрЁШЬ!!!

))

#1045  23.03.09 22:24

ТЫКАРЬ ^_^, ))

#1046  23.03.09 22:29

я чет не понял, это Катнер стул обоссал????))))))))

#1047  23.03.09 22:32

)(отт@бь)ч, ага

#1048  23.03.09 22:34

смешная серия :))

- а теперь скажи что пошутил, или придется тебя уволить
- я пошутил

Исправлено Anti-Killer (23.03.09 22:35)

#1049  23.03.09 23:10

прекратите доктор Уилсон, это уже не смешно..

#1050  23.03.09 23:12

гады вы ))) хахаха (пьяное я, поняла что слово с...е...лучше не писать!!!!)...так вот..гады вы..щас у ся в питупи если не найду буду буйствовать ))))) ясно? )

#1051  23.03.09 23:14

хехе...скачала вроде..ну держитесь, смертные, щас само оно )))))

#1052  27.03.09 14:14

ну када уже??? :(((

#1053  27.03.09 14:18

Мне нужна дОозАа!!!!=)

#1054  27.03.09 15:37

на этой неделе не было.

#1055  27.03.09 15:37

CHukePC написал(а):

на этой неделе не было.

НееЕЕЕеЕееЕЕеЕееТтТтТТтТт!!!!!=0

#1056  30.03.09 16:38

чет где то прочитал что сегодня 2 серии выходит, пиздят?

#1057  30.03.09 19:40

Wic

одна точно выходит) как написано на фокс.ком уже через 20 минут)

#1058  30.03.09 19:55

оппа оппа оп па па!!

#1059  30.03.09 20:38

эээ ну что?где доза?=)

#1060  30.03.09 20:45

блин!.. напугал.. я закладки обнавляю каждые пару минут)

#1061  30.03.09 20:49

ТЫКАРЬ ^_^, вахаха)) ну тада дёрнись ещё разок=)))

#1062  30.03.09 20:50

ссссссска!!)

#1063  30.03.09 20:50

ЫыЫЫыы%)

#1064  30.03.09 21:00

эээй... по времени онауже вышла =\

#1065  30.03.09 21:01

ТЫКАРЬ ^_^, да ты прав ,а кто-нить скачал ?=)

#1066  31.03.09 17:17

начал качать, если кто может быстрее чем за 7 часов, присоединяйтесь)

Исправлено KeJIbT (31.03.09 17:18)

#1067  31.03.09 17:23

KeJIbT, от лостфильм?

#1068  31.03.09 18:00

Galileo, нет, сынок, это фантастика ©
да ну откуда уже лост. это тока оригинал. :(

#1069  31.03.09 18:18

Anti-Killer, лостфильм походу всю неделю учит медицинские определения, а потом переводит..

#1070  31.03.09 18:18

но вот проблема, что субтитров нигде нет, даже на notabenoid, даже английских. )

#1071  31.03.09 18:29

а перевод када?

#1072  31.03.09 18:31

в следущем году! ну что за вопросы то о5 такие?? как переведут (ориентировочно дней 5-6 (это касаемо лостфильма)), так и будет перевод.

#1073  31.03.09 19:33

бу бу бу

#1074  31.03.09 22:18

так оригинал появился или нет еще?

#1075  31.03.09 23:30

субтитров нет, и у вас фтп нормальные не работают.

Исправлено KeJIbT (31.03.09 23:32)

#1076  31.03.09 23:32

Wic

KeJIbT, ftp://217.71.142.33 постоянно включен

#1077  01.04.09 07:14

то ли у меня с сетью что-то, то ли что, но заливаться быстрее чем за 4 часа не хочет (хотя скачка с нормальной скоростью). Если костяныч не опередит, днём залью туда с субтитрами.

#1078  01.04.09 10:59

<источник http://housemdtv.ru/>

Сенсация! 10 апреля в 17.00 на вопросы читателей AIF.RU ответит известный британский актер, исполнитель главной роли в сериале «Доктор Хаус».

Это история о гениальном враче-диагносте Грегори Хаусе и его команде. Сериал пользуется огромной популярностью в мире и был неоднократно отмечен престижными кино- и теленаградами.

Задавать вопросы можно здесь http://www.aif.ru/onlineconf/365/1#questions

Основные вопросы, которые повально задает народ (это я для тех,  кому лень читать, что там было на предыдущих 6 страницах)  — это:

• какие впечатления от России/Украины? Бывали ли вы здесь ранее?
  • играете ли вы видеоигры?
  • планируются ли какие-то совместные работы с Стивеном Фраем?
  • увидим ли мы экранизацию «Торговца пушками», произведения Хью Лори
  • и как Хаус повлиял на сасмого Хью Лори

• А почитать самые примечательные «перлы» можно дальше)

Из серии «Помогите, спасите, Вы — наша последняя надежда, дайте хоть намек на то, что будет дальше»

• МИСТЕР ЛОРИ,ПРОШУ ОТВЕТЬТЕ СКОЛЬКО ПРИМЕРНО СЕЗОНОВ БУДЕТ В СЕРИАЛЕ ДОКТОР ХАУС?

•        Добрый день, мистер Лори! У Вас огромная армия поклонников (в Украине, если будете баллотировались в президенты, то выиграете). А Ваша жена Вас не ревнует? Потому как, мой муж уже на меня косо смотрит, когда я очередной раз начинаю говорить о Вас (но это не мешает ему скакать от радости, когда показывают новую серию Хауса).

• Hiya! Wassup man? Dude, you are working with a goddess... When will you marry Lisa?

•        Посмотрел сериал и теперь не хочу быть арт-директором, а хочу быть доктором.Что мне надо сделать, чтобы соответствовать Вашему герою, кроме как сломать ногу?

• Из серии «Народ пытается шутить и заигрывать)))»
  •       Дорогой Хью! Хотела спросить, вот Вы являетесь офицером Ордена британской империи. А если Стивена Фрая сделают рыцарем, будет ли это означать, что Вы должны будете ему подчиняться как старшему по званию? 

• И еще один вопрос: честно, то, что вы знаете об Украине? =)

•        Добрый день, мистер Лори! Мне очень нравится Ваша игра на пианино в «Band From TV» и моим соседям наверно тоже, потому как они очень в такт стучали в стены, когда я слушала Ваш альбом. Если шанс увидеть Ваше выступление в Украине? Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! Если это случится и Вы увидите нечто маленькое, бешено прыгающее в толпе с криками: «Подбросьте меня! Я его не вижу!!!», то это буду я.

•       Добрый день, мистер Лори! Вы уже пять лет живете в Америке и большинство времени разговариваете с американским акцентом. А как себя чувствует Ваш британский акцент? А то я очень переживаю, ночью спать не могу — очень нервничаю, вдруг он исчезнет!!!

•       Уважаемый м-р Лори, на протяжении сериала «Доктор Хаус» характер главного героя раскрывается все многограннее. Например, доктор Хаус стал ездить на мотоцикле и играть на пианино. Как Вы думаете, существует ли вероятность что через некоторое время, он будет участвовать в группе «Band from Princeton-Plainsboro Hospital», напишет книгу «The drug seller» или озвучит героя мультфильма «Patients vs. Doctors»? Было бы здорово! Успехов ему и Вам во всех проявлениях таланта.

• Из серии «Интригующие»
  •        Dear Mr. Laurie, which of «House M.D.»'s female characters you find the sexiest?

•       I would like to ask you how you feel about the really really slow but yet steady progression of the House and Cuddy relationship. How does it feel to get into a more emotional state when it comes to this? Are these two going to keep up their progress next year too? We know there is an upcoming sex scene, for example, so, how do you feel about that?

• Откуда внутренне черпаете эмоции,что бы НАСТОЛЬКО правдоподобно играть боль?

•        What do you think about potential relationship between House and Rachel, Cuddy's baby? Will he be able to have some sort of fatherly feelings for her and will we see it next season?

•        Вы, играющий доктора Хауса, и сыгранные вами и Робертом Шоном Леонардом отношения Хауса и Вилсона, иногда балансирующие на самой грани дружбы и ... . Как бы вы определили второе понятие? Или остановbлись бы на первом

• If you were sent to a dessert island and were allowed to take only three things, what would you take with you?

•        не боитесь что роль врача и ученого носток к вам приклеится что вы потеряете возможности играть другие образы?

• Если бы Уилсон был женщиной, кому Хаус отдал бы предпочтение: ему (ей) или Кадди?

• Хью, в детстве Вы были послушным ребенком? Или шалили? Как Вас наказывали родители?

• Из серии «Они вообще что-нибудь слышали ранее о Хью Лори?»

•        Здравствуйте, Хью! Скажите, пожалуйста, работали ли Вы врачом до того, как начали сниматься в сериале «Доктор Хаус»? Если да, то какая специальность у Вас была? Заранее спасибо Вам за ответ.

•        My compliments to your piano playing and how about «Band from UK» with your favorite musicants? Who are they — names, please!

•        Мой любимый ДОКТОР! Как бы хотелось попасть к вам на приём!!!))).........
    А вопрос у меня такой — какой типаж женщин вы предпочитаете ( есть ли у меня шансы):) Какая должна быть идеальная женщина вообще? И собираетесь ли вы покончить с холостяцкой жизнью? Буду очень благодарна за ответы!!!
    ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ОБНИМАЮ!!!!!!

• Из серии «Жесть!»

• Hallo, Mr. Laurie! Say, please, how often you have sex?

•         Hallo, Mr. Laurie! Say me, please, why in the world with each year the number of depressions and suicides in people increases? What this may be due, in your opinion?

• Хью, вы лысеете?

• Дорогой Хью!У Вас уставший вид ... Вас напрягают сьемки?? Тяжела ли для Вас эта работа ??

•        You are married, you have three children, you are famous, people love you, you have lots of talents. Are you happy?

• У Вас есть сексуальная фантазия, связанная с Вашей ролью?
  •  

Из серии «Я просто мимо проходил»

•        There is no hope. I mean, I hope you won`t see my question, Hugh, because of my terrible english and the main reason: there is no question!
    I just want to say «thanks» for your job and your terribly wonderfull role, named «House». You make me happy every time I wathch it:)
    From Russia with cosmic love!

•        Хью скажите пожалуйста, а вы не чуствуете что некоторые моменты в сереали привышают грани разумного, ваш герой игоистичен только потому что он так хочет или это его внуутриние мир так жесток после смерти родителей и того как его покинула любимая женшина???

•        Уважаемый мистер Лори, передайте «привет» Лизе Эдельштейн и скажите ей, что она прекрасна.

•        Уважаемый мистер Лори,
    Как бы Вы оценили перспективы английского как языка интернационального общения?

•        Practically everyone ask you a question about House M.D.
    And what do you think about another popular TV-serial LOST?
    I'm sorry for my English. I'm only a schoolgirl but I like House M.D. very much))
  • Исправлено [r4zor] (01.04.09 11:21)

#1079  01.04.09 12:44

Периодически пропадает связь с хостелом, залить не получается - вот, если у кого получится скачать *

#1080  01.04.09 13:20

Wic

качаю. как скачается будет на фтп в аплоуде
    ftp://217.71.142.33/upload/House.S05E19.avi
    похоже серия будет очень интересная)

Исправлено Wic (01.04.09 13:24)

Мультимедиа » Смотрите сериал Доктор Хаус 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.155 сек.
    Выполнено 11 запросов.