Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Прогноз чемпионата России по футболу 13 тур 

#91  16.06.07 23:34

Re: Прогноз чемпионата России по футболу 13 тур

Зеленоглазка, да я не про тебя;)

#92  16.06.07 23:37

Зеленоглазка написал(а):

Спартак

Зеленоглазка написал(а):

локо

а теперь, внимание, вопрос: за кого болеет Зеленоглазка?)))

#93  16.06.07 23:46

А ведь ещё не так давно Луч играл во 2-ом девизионе :))

#94  16.06.07 23:50

GrandLoG, сегодня баннер у них висел: "Павлов - ты наше всё!". А еще порадовало наличи растяжек Локо и болельщиков. Респект нашим фанам!

#95  16.06.07 23:52

наблюдение со стороны (все же знают, что я не являюсь болельщиком ни одной из российских команд): темы про прогнозы чемпионата России с каждым туром все больше превращаются в "истерическое" словесное избиение фанатов одних клубов фанатами других. ну как же так, ребятушки?!)) дружнее подходите к этому вопросу, а то мне сдается PSIH[Gorsky] готов ради своей команды ваще любого порвать :)))
xrundya - это кароч такой философ, он философски воспринимает происходящее и ответы его в этом же, философском стилле :))
GrandLoG - болельщик ЦСКА, это с первого взгляда на посты понятно. его реакция - по настроению, но все же держит себя в руках, как будто знает (и никому этот секрет не раскрывает, что интересно! :))), что ЦСКА в конце сезона все равно чемпионство возьмет :))
Зеленоглазка- девушка-фанат. очень редко встречающийся феномен, пока мало изученный. иногда проявляет признаки агресивности, такое чувство, что сама готова выйти на поле в составе любимой команды, если понадобится :))
Димметрио- пишет в ответ на оскорбления антифанатов своей любимой команды редко, но метко! :))
но это было так, со стороны, не в обиду всем вышеперечисленным и тем, кого не упомянул :) ваще эт прально. свои команды надо защищать от посягательств чужих болел :) поэтому, кто скажет хоть слово против Барсы.... :))))

#96  16.06.07 23:54

LioN, второй раз за вечер улыбаешь))) Хотя настроение плохое. Спасибо тебе)

#97  16.06.07 23:55

LioN, наверо так оно и есть :)))

#98  16.06.07 23:55

LioN написал(а):

Зеленоглазка- девушка-фанат. очень редко встречающийся феномен, пока мало изученный. иногда проявляет признаки агресивности, такое чувство, что сама готова выйти на поле в составе любимой команды, если понадобится :))

странные у вас стереотипы, молодой человек....)

#99  16.06.07 23:58

xrundya, xrundya, Зеленоглазка, ждите сиквел  после следующего тура :))
специально для Зеленоглазка постараюсь избавиться от стереотипов, описывая ее :)))

#100  16.06.07 23:59

17-06-07    Кубань     :     Динамо    2-0
17-06-07    Москва     :     Спартак 1-0

#101  17.06.07 00:19

LioN написал(а):

PSIH[Gorsky] готов ради своей команды ваще любого порвать :)))
xrundya - это кароч такой философ, он философски воспринимает происходящее и ответы его в этом же, философском стилле :))
GrandLoG - болельщик ЦСКА, это с первого взгляда на посты понятно. его реакция - по настроению, но все же держит себя в руках, как будто знает (и никому этот секрет не раскрывает, что интересно! :))), что ЦСКА в конце сезона все равно чемпионство возьмет :))
Димметрио- пишет в ответ на оскорбления антифанатов своей любимой команды редко, но метко! :))
но это было так, со стороны, не в обиду всем вышеперечисленным и тем, кого не упомянул :) ваще эт прально. свои команды надо защищать от посягательств чужих болел :) поэтому, кто скажет хоть слово против Барсы.... :))))

LioN - хороший политик, придерживающийся принципа нейтралитета.  Не размещает ракетные базы ни в одной футбольной стране! дабы не нарваться на пулеметную очередь из комментов от стран, принадлежащих к другой коалиции! изучает психотип других участников форума "Спорт"! Придерживается странных стереотипов и обладает поддержкой xrundya!)

#102  17.06.07 00:21

Зеленоглазка, то же не плохо)
Может в форум психологов переименуемся?:)

#103  17.06.07 00:23

Зеленоглазка написал(а):

LioN - хороший политик, придерживающийся принципа нейтралитета.  Не размещает ракетные базы ни в одной футбольной стране! дабы не нарваться на пулеметную очередь из комментов от стран, принадлежащих к другой коалиции! изучает психотип других участников форума "Спорт"! Придерживается странных стереотипов и обладает поддержкой xrundya!)

из ваших уст, мадемуазель, это звучит как похвала :)))

xrundya написал(а):

Может в форум психологов переименуемся?:)

хорошая идея :))

#104  17.06.07 00:31

PSIH[Gorsky], забанили бы тебя, умник, за такие слова и за неуважение к участникам форума!

#105  17.06.07 00:33

Зеленоглазка написал(а):

вот подумываю, может быть, эти золотые слова поместить себе в профиль?!)) со ссылкой на прекрасного автора, конечно :))

#106  17.06.07 00:33

LioN, черт, ты про HUGO, забыл!)

#107  17.06.07 00:34

LioN, без ссылки пожалуйста, я стесняюсь)))

#108  17.06.07 00:37

Зеленоглазка написал(а):

точно!!!))) а слона то я, как говорится, и не приметил (опять-таки, не в обиду будет сказано :)). обязательно упомяну о нем в следующей части "похождений футбольных фанатов хостела" как главного баскетболиста :)) а также ToniScorpion и Ronaldinho :)))

#109  17.06.07 00:39

LioN, мож отдельную тему создадим?  "характеристика футбольных фанатов глазами LioN!)

#110  17.06.07 00:42

Зеленоглазка, да, хорошая идея :)) а потом энциклопедию выпустим с громким названием: "Завсегдатаи спортивного форума" ну или брошюркой можно продавать :))))
кстати да, так то можно после каждого тура в специальной теме вести репортажи с фанатских полей сражения. беру тебя в сокомментаторы :)))

Исправлено LioN (17.06.07 00:42)

#111  17.06.07 00:43

LioN, ок, правда, давай создавай новую тему, а то такие произведения не должны кануть в лету после окончания тура)

#112  17.06.07 00:49

xrundya, ладно они в игнор, а с твоей стороны это смотриться никак..................
HUGO, ты ваще о чем?

#113  17.06.07 00:49

#114  17.06.07 01:07

Да ничё вы тут флуду то поразвели)))) А тема называется Прогноз чемпионата России по футболу 13 тур...
Но реально улыбнуло, и не только характеристики но и поведение участников...
Порой кажется дет. сад, а вроде же сидят люди получающие ВО, ну или получившие...
На такой случай тему надо:
Обсуждаем Итоги туров, обсирая соперника... (извените меня за мой кельтский, to модератор слово просто другого не нашел)...
Вот в такой теме и устраивать поливание "коричневым и вонючим" друг друга...

#115  17.06.07 01:12

Павлов: Мы обыграли очень приличную команду

После матча «Луча» с «Локомотивом», в котором дальневосточники разгромили москвичей, главные тренеры команд дали пресс-конференцию, сообщает официальный сайт «Луча».

Анатолий Бышовец, главный тренер «Локомотива»: «История говорит о том, что учиться на чужих ошибках практически невозможно. Мы изучили матч «Луч-Энергия» — «ЦСКА», казалось, были готовы играть. Но целый комплекс факторов повлиял на качество игры. Какие это факторы я говорить не буду, кроме одного: «Луч» сыграл очень квалифицированно. Поздравляю с победой Сергея Павлова и его команду».

Сергей Павлов, главный тренер «Луча-Энергии»: «Перед этим матчем у нас были две больших проблемы. Первая — отсутствие Руслана Аджинджала, который пропускал эту встречу из-за карточек. Вторая — в матче с ЦСКА мы растратили весь эмоциональный запас. Поэтому после игры с армейцами мы провели тренировку, а затем дали игрокам выходной, что позволило им восстановиться. Я рад за ребят, они обыграли сегодня очень приличную команду».

Дик Адвокат: «Я очень расстроен результатом матча»

Главный тренер питерского «Зенита» Дик Адвокат признался, что ничья с «Химками» его очень расстроила, сообщает официальный сайт клуба.

- Я очень растроен результатом матча. Это игра, в которой мы очень хотели взять три очка. У нас было много возможностей забить, когда мы вели в счете, и довести его до 2:0 или 3:1, а в итоге мы упустили победу.
Так что, если говорить о результате, то он меня очень расстроил.

- А игрой вы довольны?

- Футбол - это игра, которая подразумевает взятие ворот, поэтому судите сами. Но некоторые отрезки у нас получились хорошими. Я считаю, что в этом матче мы были лучшими и создали соперниркам достаточное количество трудностей.

Не знаю, почему, но в концовке матча, когда сопернику ничего не оставалось, как идти вперед, "Химки" начали забрасывать мяч в нашу штрафную длинными передачами, и наши футболисты в данной ситуации начали нервничать, отсюда и гол, пропущенный на последних минутах.

- Оцените, пожалуйста, сегодняшнее судейство.

- Оно было хорошим.

- Что вы думаете о команде "Химки" и об одноименном городе?

- Прежде всего, я хотел бы отметить, что здесь поле очень хорошего качества. Все футболисты получали удовольствие от игры на таком газоне. Это все-таки дополнительная побудительная причина к тому, чтобы показать хороший футбол. К сожалению, все испортил окончательный счет матча.

- Прокомментируйте, пожалуйста, почему в чемпионате России такая высокая плотность результатов? Сегодня не сумели победить ни "Локомотив", ни ЦСКА. И эта плотность еще больше увеличится.

-  Мы знали результаты матча с участием ЦСКА и "Локомотива", и это было дополнительной мотивацей, чтобы выиграть. Считаю, что у нас был очень хороший шанс выйти в единоличные лидеры, однако мы его упустили.

Что касается турнирного положения в настоящий момент, то такая плотность не поддается логическому объяснению.

- В конце матча сразу три футболиста разминались, но никто из них так и не вышел на поле. Изменилась ситуация?

- Я хотел заменить Андрея Аршавина на Павла Погребняка и добавить еще одного футболиста, который хорошо играет на втором этаже, но, к сожалению, не успел, "Химки" сравняли счет.

- В трех матчах подряд ваша команда не может одержать победу. Значит ли это, что скорректирована задача на сезон?

- Нет, наша задача остается прежней: первое или второе место.

Юрий Ющенко: «Счет отражает ход поединка»

Старший тренер ФК "Химки" Юрий Ющенко начал свою пресс-конференцию с заявления, в котором сказал, что главный тренер команды Владимир Казаченок ночью был доставлен в больницу с гипертоническим кризом.
Врачи не рекомендовали ему присутствовать на стадионе во время матча, сообщает официальный сайт «Зенита».

- Я считаю, что счет отражает ход поединка. К сожалению, мы пропустили первый досадный гол. Если бы его не было, все бы сложилось иначе. Футболисты уже не смогли выполнять ту установку на игру, которая им была сделана. Тем не менее, я благодарен ребятам за то, что они проявили характер, перестроились и сумели свести матч вничью. Мы попали в какой-то момент в цейтнот, но с честью вышли из данного положения.

- Ваше мнение о пенальти, назначенном в ворота "Химок"?

- Раз судья поставил, значит, пенальти был. Я, честно говоря, еще не видел этого эпизода, а со скамейки, где мы находились, было плохо видно.

- Советовались ли вы при определении состава с главным тренером, наблюдал ли он за ходом поединка?

- Да, конечно, и состав определял Владимир Александрович. Он смотрел матч по телевизору — это не так волнительно, как на стадионе — и, можно сказать, ход этого матча вел он.

- Каково состояние получившего травму Йовановича?

- Судя по всему, травма несерьезная. Скорее всего, он примет участие в следующем матче.

- Почему не вышел с первых минут Архипов, а появился лишь во втором тайме?

- У этого нападающего было недомогание. А Евстафьев в последнее время на тренировках выглядел свежее, поэтому он и вышел в стартовом составе. Что касает Архипова, то он очень удачно вошел в игру, а если бы мы его выпустили с первых минут, то неизвестно, как бы все сложилось в этом матче.

- Ваше мнение о "Зените"? Показывает ли он игру, с которой можно претендовать на чемпионство?

- Тяжело сказать, но сегодня "Зенит" мне понравился.

- Кто вам больше понравился по матчу с вам: ЦСКА или "Зенит"?

- Эти команды представляют разные направления, разные стили, и каждая по своему хороша.

Исправлено ToniScorpion (17.06.07 01:14)

#116  17.06.07 09:01

ну и как сыграли ЦСКА и Том ???

кто-нит обрадуйте меня )))))))))

#117  17.06.07 09:36

Крутой,  радуйся, они тоже хорошо сыграли, по нулям.

нашим осталось выиграть, и выйти в единичные лидеры,  для этого все остальные команды создали очень хорошую обстановку.

#118  17.06.07 10:58

LioN написал(а):

Зеленоглазка написал(а):

точно!!!))) а слона то я, как говорится, и не приметил (опять-таки, не в обиду будет сказано :)). обязательно упомяну о нем в следующей части "похождений футбольных фанатов хостела" как главного баскетболиста :)) а также ToniScorpion и Ronaldinho :)))

спасибо за честь))) интересно будет почитать.

#119  17.06.07 11:17

HUGO, так про тебя и так уже написали:)

#120  17.06.07 16:32

Скажите пожалуйста, во сколько и по какому каналу будут транслировать Москва-Спартак?

#121  17.06.07 16:37

ПЕРВЫЙ КАНАЛ
17:00 Времена
18:00 Футбол. Чемпионат России. "Москва" - "Спартак"
20:00 Воскресное "Время". Информационно-аналитическая программа

#122  17.06.07 19:35

Zaic,  уже матч идет, не хочу результат говорит, мож кто ещё будет смотреть, но не очень то и радует,))))))):((((((

Исправлено S_H_O_H (17.06.07 19:36)

#123  17.06.07 19:54

Да он уже закончился))
Веселый чемпионат получается - все лидеры дружно сливают матч за матчем)))

#124  17.06.07 20:07

Федотова - в отставку! Игры как не было последние матчи, так и нет! Ничего не получается. А Шишкин так вообще... В общем, нет слов...

#125  17.06.07 20:22

Buffon написал(а):

Федотова - в отставку!

не друг, о то здесь не виноват, в него верим.....
он больше всех переживает, надо бы его поддержать

#126  17.06.07 20:29

S_H_O_H, +1, +1, +1, +1, +1

#127  17.06.07 21:10

S_H_O_H написал(а):

не друг, о то здесь не виноват, в него верим.....
он больше всех переживает, надо бы его поддержать

так если он переживает, то почему тогда у команды игра абсолютно не идет? постоянно проигрываем первый тайм 0-2 (так было с Химками, Нальчиком, теперь с Москвой). атаки бессмысленные, одни навесы вперед, на "авось". Что-то нужно менять в Спартаке, и я думаю, что начинать нужно с тренера, потому что до трансферного окна еще очень много  времени. Я симпатизировал постоянно Федотову, но сейчас у меня к нему доверие и симпатия пропадают... Но и Черчесова, которого тут же поставят на его место, я не хочу видеть у руля Спартакаю

#128  17.06.07 21:39

Да, веселый у нас чемп!:)

#129  17.06.07 21:46

Buffon,
согласен с тобой по поводу того, что игра абсолютно не идёт. Но я уверен, что это не, потому что Федотов плохо делает свою работу, не могу сказать точно, почему не идет, но точно могу сказать, что Федотов не виноват....
может это временной кризис, вит у всех команд бывают таки моменты.
Помнешь, когда Федотов только стал гл. тренером как у команды игра пошла, в те времена все его полюбили, а теперь, когда какие-то проблемы не даете человеку  собраться и опять выровнять игру, сделать
СПАРТАКА ЧеМпИоНоМ.

#130  17.06.07 21:52

S_H_O_H, Buffon, а мне кажется всё дело в молодёжи.... Начало чемпа пройдено на кураже, сейчас он прошел, и ребята не справляются..... Вот пройдёт годик, у них перестанут трястись ноги и будет Спартак жечь!

#131  17.06.07 22:02

Думаю  не чего страшного если выложу текущие, результаты и табличку, матчи вроде уже прошли по тв.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2146_1182092477.jpg

Исправлено ToniScorpion (17.06.07 22:03)

#132  17.06.07 22:03

нужна ничья в последнем матче....

#133  17.06.07 22:10

xrundya,  тоже идея, но будем надеется, что в этом сезоне все таки у них перестанут трястись ноги и мы будем ЧЕМПИОНАМИ :=))))))

#134  17.06.07 22:16

S_H_O_H, не чемпионами, а серебрянными призерами, после Локо;)

#135  17.06.07 22:17

убейте меня кто-нить

Спорт » Прогноз чемпионата России по футболу 13 тур 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 11 запросов.