#8 09.06.07 09:33
Re: Помогите абитуриенту
Если бы я сейчас был абитуриентом, я бы, наверное, пошёл на РЭФ на нанотехнологии. Сейчас большие бабки туда вбухивать будут, и как раз лет через 5 закрутится карусель... А вообще, я выучился на ФЭНе и нашёл кайфовую работу, всё будет зависить от твоего желания и способностей (мозговых). Универ даёт тебе огромный шанс. Дерзай!
#10 10.06.07 02:24
#11 10.06.07 10:07
#12 10.06.07 23:19
рэф..многоканалка..главное поступить...я перевелся туда...главное не запускать...а так халява еще та!!! и не скажешь что в основном медалисты!
#13 11.06.07 00:47
#14 11.06.07 14:34
#15 11.06.07 15:37
Как вы думаете о РЭФ?
ну что тебе сказать, было нас на 1м курсе человек 20 с чем то... щас уже где-то 10 осталось, ещё есть люди на подходе к отчислению. специальность у меня РТ. Про другие не знаю, летят все только так... да и на других думаю без труда не выловишь и рыбки из пруда :-)
главное после оканчания не греть голову о поиске хорошей работы
окончание не даёт гарантии трудоустройства, можешь хоть 10 высших образований получать, корочки они и в Африке корочки.
чтоб не сильно сложно поступить было
обычно тенденция такова что если поступить несложно, то учится там - что из клоаки не вылезать.
да и вообще главное чтобы хоть маленько нравилось иначе незачем.
#16 11.06.07 22:53
#17 11.06.07 23:11
aurus написал(а):
Как вы думаете о РЭФ?
ну что тебе сказать, было нас на 1м курсе человек 20 с чем то... щас уже где-то 10 осталось, ещё есть люди на подходе к отчислению. специальность у меня РТ. Про другие не знаю, летят все только так... да и на других думаю без труда не выловишь и рыбки из пруда :-)
согласна, у нас вроде тоже 18-20 человек было, а вот до 3 курса с тех кто с поступления учится сейчас всего 5 человек осталось, а в группе 10 сейчас, 4 второгодника.
DoniCapone написал(а):
рэф..многоканалка..главное поступить...я перевелся туда...главное не запускать...а так халява еще та!!! и не скажешь что в основном медалисты!
а вот с этим поспорю, про халяву! на РЭФе по-моему если не учишь то увы, прощай. цифры описанные выше все обьясняют.
И Дим, доживете до 2 курса 4 семестра а там "весылый" экзамен летом, после него то и прибавилось у нас 4 второгодника.