Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Правда о свободной "любви" 

#1  06.06.07 22:09

Правда о свободной "любви"

Хочу поделиться фильмом о любви и о нас. Фильм о той реальности в которой мы живем, о вещах, часто воспринемаемых нами как норма. Здесь показана другая сторона медали, на мой взгляд, более близкая к правде.
Фильм находится на 192.168.1.151 \upload\Кто качает колыбель.

#2  06.06.07 23:03

Re: Правда о свободной "любви"

Выложи в п2п чтоли...

#3  06.06.07 23:48

MiX

Блин, почитать хотел....скачиваю...

#4  06.06.07 23:56

Вылржите в п2п пожалуйста! Не могу в фтп отсюда зайти.

#5  07.06.07 00:10

хороший фильм !!! Побольше бы людей это посмотрели и ОСОЗНАЛИ...

#6  07.06.07 00:14

Блин, ну зайнтерисовали ужё.... Вылодите в п2п ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!

#7  07.06.07 00:15

STEEFLER's BRIDE,  щас себе в P2P добавлю

Исправлено Filipok (07.06.07 00:18)

#8  07.06.07 00:17

Выложите куда-нибудь, в ftp вообще не заходит или он вечно закрыт ?!!!
Только сообщите, отпишитесь куда выложите, заинтересовали, надо посмотреть, что там за кино!!!!

#9  07.06.07 00:18

Filipok, жду и буду очень благодарна! Только напиши где!

#10  07.06.07 00:20

STEEFLER's BRIDE,  в Видео 2 "Кто качает колыбель" нашла ?

Исправлено Filipok (07.06.07 00:21)

#11  07.06.07 00:21

Filipok, ужё качаю. Спасибо!

#12  07.06.07 00:23

Там про телегонию. Ей даётся научное объяснение.

#13  07.06.07 00:26

Shnella написал(а):

Там про телегонию.

Про что, простите?

Исправлено N-Zero (07.06.07 00:26)

#14  07.06.07 00:42

Волновая генетика это жесть...

гыыы третий академик слева жжот))

Исправлено Wizzard (07.06.07 00:42)

#15  07.06.07 00:46

выложите на копилку

#16  07.06.07 00:52

BOOMER,  выложил

#17  07.06.07 01:30

Интересно, те кто снимает эти фильмы не думали над тем, каково девушкам, и каково мужьям, жены которых были не целомудренными до зачатия ребенка, признать что их ребенок не полностью их.Думаю любому мужчине это не понравится.
Идея конечно хорошая, поднять нравственность, сохранить еще то, что уцелело.Но вот об обратной стороне имхо не подумали.
Можно спорить о научной стороне вопроса, признавать и не признавать, но пример с собаками общеизвестен.

Исправлено sanek123 (07.06.07 02:05)

#18  07.06.07 03:16

а ссылочки в нете случайно нету?.. :)

#19  07.06.07 04:33

в п2п лежит файл размером 182 Мб,это точно оно?

#20  07.06.07 10:14

Смотря на наше общество, культуру, часто возникает вопрос: почему мы так халатно относимся к себе, к созданию семьи, воспитанию детей, да и вообще к стране. Россия действительно вымирает и это мало кого беспокоит. Образование построено так, что нас учат всему кроме как созданию хорошей семьи. Культура оказывает большое влияние.
Сейчас СМИ широко ипользует пропагану безнравственности ( TV, журналы, фильмы и т.д.) Это просто выгодно, их не интересует какие вырастут наши дети, какие у них будут ценности. Мы выросли в этой культуре и для нас это стало нормальным.
Фильм заставляет задуматься о будущем и какое оно будет зависит от нас.

#21  07.06.07 12:42

аааа, ничего нового......баян

#22  07.06.07 12:42

даж не интересно...

#23  07.06.07 12:44

вота

Исправлено -=СКУНС=- (07.06.07 12:46)

#24  07.06.07 14:24

млин, посты не читаю, чтоб сюжет не рассказали, скачиваю.. ща глядеть буду, фиг с ним с зачётом завтрашним, Gector, заинтересовал, чертяга:)))

#25  07.06.07 14:28

о боже.. поглядел я его чуток - документальный фильм, причём рассказывает какая-то тётка, явно жертва оборта.. говорит что мы все умрём и ащще пипец.. ужас..  щас есчо погляжу..

#26  07.06.07 14:34

Kain, академиков там зацени, кстати что за академия такая? Я тока РАН знаю.

#27  07.06.07 14:40

ня.. мою рецензию:
ААААААА ничего более нелепого и глупого я в жизни не видел:))))) я мог бы цепляться за каждое слово в этом фильме, уличить в противоречии и глупости каждого умника который там пропагандировал всякую хрень... но мне лень:))) отстой для убогих мозгом:))))) уууррр, но одно всё же напишу - (очень уж улыбнуло) - в деревнях, оказываются, на свадьбаах люди заунывно поют, потому что оплакивают потерянную невинность:)))) уухаха:))) наверное тётка которая это сказала никогда в деревнях то и не была:))) КАКАЯ нафиг невинность??? в деревне тра..аются с 9-ти лет!:)))) бугага:)

Исправлено Kain (07.06.07 14:40)

#28  07.06.07 15:04

Wizzard написал(а):

Я тока РАН знаю.

РАЕН? Естественных наук, видимо.

#29  07.06.07 15:06

это вообще, что за хрень такая !!!! чушь какую-то несут, ничего нового там не сказали, приувеличили всё только в несколько раз, а голос за кадром, так это вообще, такое чувство, что она сама на последнем издыхании...

#30  07.06.07 15:19

Kain написал(а):

ААААААА ничего более нелепого и глупого я в жизни не видел:))))) я мог бы цепляться за каждое слово в этом фильме, уличить в противоречии и глупости каждого умника который там пропагандировал всякую хрень... но мне лень:))) отстой для убогих мозгом:))))) уууррр, но одно всё же напишу - (очень уж улыбнуло) - в деревнях, оказываются, на свадьбаах люди заунывно поют, потому что оплакивают потерянную невинность:)))) уухаха:))) наверное тётка которая это сказала никогда в деревнях то и не была:))) КАКАЯ нафиг невинность??? в деревне тра..аются с 9-ти лет!:)))) бугага:)

давай, давай, иди лучше учи ММФ! =) а то смотрит тут хрень всякую))) тебе за это зачет не поставят! )))

#31  07.06.07 15:26

sanek123, по их мнению отпечаток на генетическом материале  оставляет не сама факт совокупления, а сперма, которая попадает в организм женщины. Если контакт был защищённый и сперма в организм не попала, то ещё есть шанс, что генетический материал чист, даже если девушка уже не невинна.
   Так что спеши оставить свой след в "безопасные" дни))

#32  07.06.07 16:01

Shnella написал(а):

то ещё есть шанс, что генетический материал чист, даже если девушка уже не невинна.

чавоооо???? какой нафиг генетический материал?????:)))))

#33  07.06.07 16:43

Kain написал(а):

генетический материал

ну не знаю как ещё это можно назвать. Придумай другое название.

#34  07.06.07 16:50

sanek123, да про РАЕН тоже слышл, но нет там чето другое РАМТН вот че это?

#35  07.06.07 18:09

Мда ниче так фильм....

#36  07.06.07 19:14

есть над чем задуматься.

#37  07.06.07 19:28

Kain написал(а):

рассказывает какая-то тётка, явно жертва оборта

Точно)
Фильм - говно! Если придерживаться этой теории, то выход прост: Пользуйте презервативы и сохраняйте генетическую память чистой. Особо позабавил рассказ этой ацкой женщины о бедных мальчегах, которые не знают где найти девственницу целомудренную в жёны и раздумывают уж не по деревням-сёлам ли отправится в поисках жены? Да большинство тёлок в деревнях после окончания 9 классов, а то и раньше на сеновале вечера коротают с местными хлопцами, даже не задумываясь о том, что нужно предохраняться не только от залёта.
Ещё умиляют лица в кадре, обезображенные интеллектом, которые так трогательно внимают байкам этой баушки.

#38  07.06.07 20:02

Wizzard написал(а):

sanek123, да про РАЕН тоже слышл, но нет там чето другое РАМТН вот че это?

Российская Академия медико-технических наук
Не там подвох ищешь...
:-)

#39  07.06.07 21:21

А что это вы все так фильм ругаете.... Чего все так всполошились!))) Я про это  еще раньше до фильма читала...))) 
Будьте целомудренны и не будет никаких проблем - ни со здоровьем, ни с детьми!!!))))

#40  07.06.07 22:12

Есть такая штука, эффект Кирлиан(фото Кирлиан).Берется лист расстения, помещается в высокочастотное эл.маг поле, и мы наблюдаем свечение контуров листа.Объяняется это наличием у всего живого “биополя”(что это так и не понял).Теперь мы отрываем половину листа, и вновь помещаем туда же.И, о чудо, светится биополе всего листа, т.е. материально листа в этой точке уже нет, а биополе там еще существует.Думаю об этом и говорили ученые в фильме, что поток фотонов рассеивается на месте, где только что была хромосома.

Не спроста ведь целомудрие издревне ценилось.Где-то в сетке есть фильм “сокращение населения”, там популярно объясняется как ведется информационная война.Хотя многие в это не поверят, потому что там тоже учавствует “ацкая женщина”.

Про деревни.Она не говорила о советских совхозах, она говорила о действительно глухих деревнях, где ни телевизора ни света.Никогда на Руси блядства не было.

Один немецкий врач, осматривавший по долгу службы русских девушек, которых угнали на работы в Германию, писал Адольфу Гитлеру: "Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность: более 90% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 20 лет - девственницы".

Shnella, есть еще такое мнение, что какая-то часть спрматозоидов распадается, через поры в презервативе попадает бла-бла-бла.Но это уже из фантастики.

Dina_Depp написал(а):

Будьте целомудренны и не будет никаких проблем - ни со здоровьем, ни с детьми!!!))))

А еще, не постесняйтесь, спросите у родителей, дедушек и бабушек, во сколько раньше начинали жить половой жизнью, удивитесь.

#41  07.06.07 22:26

sanek123, правильно говоришь! Это и парней касается! Сублимировать надо до поры до времени, то есть переводить сексуальную энергию в творческую, а не в постелях валяться.))))
Тогда может быть и тупых меньше будет.))))
А то что это за парни пошли...  Самый высокий рейтинг по физике у нас на потоке у девушек да еще в техническом вузе. Позор какой-то!

#42  07.06.07 22:35

Да по большому счету кому какое дело, у каждого своя жизнь.Это так, информация к размышлению.

#43  07.06.07 22:42

Это дело родителей и учителей! нужно в школах 9-11 классах такие фильмы показывать чтобы молодежь знала чем такое кончается...

#44  07.06.07 22:44

Да я больше чем уверен, что на хостеле единицы девственников/иц.Теперь знаешь, вот своих детей и воспитай.

#45  07.06.07 22:46

да дело даже не в самой девственности, а в беспорядочных половых связях....  воспитаю непереживай )

Форум о Любви » Правда о свободной "любви" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.111 сек.
Выполнено 11 запросов.