Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » PlayStation 3 

#1  06.06.07 03:29

PlayStation 3

Вот думаю купить эту штуку. Комп грейдит в ломы... денег на это дело надо немало.. А пошпилить в ченить кроме контры иногда хоца... Появилось несколько вопросов: где купить? сколько стоит? ести ли игры у нас на нее в продаже? Как у приставки с пиратскими играми? Формат читаемых дисков? Блюрэй кажецца есть? Пойдут ли игры с прошлых версий приставки?

#2  06.06.07 11:04

Re: PlayStation 3

стоит она ~20-24 рублей (в техносити и в евросети)
для информации, за 20 р. можно взять системник с коре дуо 6600, память DDR2 512 и видюху средненькую
так вот про PS3..
диски блюрей, игры есть нет - не знаю...
возможно в алькоре есть
пиратки? неслышал
прошлые игры идут

Исправлено oleggy (06.06.07 16:33)

#3  06.06.07 11:08

В Москве диски на PS3 стоят 1999р тк блюрей диски всё же, пираток пока нету говорят и не будет, но про диски на PS2 тож так говорили, но оказалось всё подругому;

#4  06.06.07 11:30

на дисках разоришься потом

#5  06.06.07 11:55

игры приставочные люблю больше, тоже планирую купить PS3. тока попозже, когда будет в че на ней играть. с дисками единственное фигово будет, покупать придется. на комп несколько лет уже ничего не покупал))
а по теме: в Алькоре все должно быть

#6  06.06.07 12:22

я бы тоже Алькор посоветовал, они на приставках специализируются, у них там все должно быть.

#7  06.06.07 14:07

Я бы тоже не отказался от пс3, но сейчас нет никакого ризона покупать эту приставку. Она очень дорогая, диски пока на ней идут только лицензионные (а значит очень дорогие). По аналогии с ситуацией с пс2 можно предположить, что через годик примерно появятся пиратские диски и пс3 начнут чиповать, чтобы эти пиратки работали. Да и приставка к тому времени уже не будет стоить так дорого. Так что ммхо - сделай грейд компа и не парься, ты за приставку и 5 дисков отдашь стоко же денег скока за грейд компа.

#8  06.06.07 15:21

видел в МИРе продают,на цену внимания не обратил
а чем xBOX хуже?

#9  06.06.07 15:27

Х-ящик намного слабее
PS3 к лету должен упасть примерно до суммы ~17тыс за базовую версию

#10  06.06.07 19:35

процером и видюхой

#11  06.06.07 20:56

Angel of death, источник информации где - ссылочку дайте.

#12  06.06.07 20:56

я про цену

#13  06.06.07 21:46

плэйстейшен 3  чипуют в новосибе

#14  06.06.07 22:37

на чиповку *** пока пиратки не появятся

#15  06.06.07 23:12

Серг,  где это их чипуют ты спутал ps2 наверное.

#16  06.06.07 23:13

Angel of death, всё таки откуда инфа о понижении цены ?

#17  06.06.07 23:25

Друган сказал, он тож хочет брать PS3, а вызвано это как вы знаете активным внедрением игровых платформ ( так же как и игр ) в Российский рынок

#18  06.06.07 23:33

да и помнится PS2 который через месяца 3 заметно упал в цене

#19  06.06.07 23:39

M.I.B. написал(а):

Angel of death, всё таки откуда инфа о понижении цены ?

ну понижении будет 100% вот кстати щас с кентом беседовал в Москве можно купить в обычном торговом центре за 20к с копейками а на горбушке 18500,я тож заинтересовался и смотрел в инете цены,в какомто инет магазине видел ваще за 17750 доставка 250 руб в районе МКАД. Вот с дисками как всегда проблема, но эт как правило в начале, потом наверника наши пираты че нить придумают. цены на диски у нас колеблятся от 1890-1990 М-видео,Техносити

Исправлено AleXandRe (06.06.07 23:43)

#20  06.06.07 23:44

AleXandRe написал(а):

цены,в какомто инет магазине видел ваще за 17750 доставка 250 руб в районе МКАД.

вот кстати ссылка http://www.digimarket.ru/show/2635.html

#21  07.06.07 00:39

AleXandRe написал(а):

AleXandRe написал(а):

цены,в какомто инет магазине видел ваще за 17750 доставка 250 руб в районе МКАД.

По поводу этого интернет магазина и "друг сказал". Это цены не от SONY, а от серых инте магазинов, которые ввезли такие консоли не через официальных дистрибьюторов, не факт ,что это российская версия.
SONY как и другие вендоры работаюс с крупнейшими компаниями-импортёрами, те в свою очередь работают как с оптовиками - дистрибьюторами , так и с розницей.
Так вот, официальная цена SONY в рознице (компании - партнёры) 21990 р. А это официальная гарантия и сервис.
Самолично такие кампании изменять цену не смогут. А их большинство в официальной рознице.
Все эти умозаключения взяты не из воздуха , а из личного опыта. Я сам работаю в известной японской компании - производителе.

И снижать её SONY в ближайшее время не будет, PS3 и так вышла для SONY дорого и такая цена далека от её себестоимости. SONY будет делать деньги на продажах не самой консоли , а игр к ней.

#22  07.06.07 00:42

M.I.B. написал(а):

поверь мне их чипуют уже

#23  07.06.07 01:33

Серг
Найди мне в инете ссылку на твоё доказательство.
Поверь мне, как ты любишь говорить, если бы это было правда, об этом бы знало всё PS3 комьюнити.
Я сижу на нескольких форумах и ни в одной из соответствующих веток такой инфы не было.
http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=50&page=28
http://nextstage.ru/forum/showthread.php?t=4642&page=49

Новости о взломе поступают, но не аппаратном а програмном - используют дыры в прошивках, но в следующих прошивках эти дыры SONY клепает и добавляет своеё консоли всё новые и новые возможности - по моим прикидкам (не верь мне ))) )
сейчас она даёт порядка 75 % того что может, и этот процент вырастает с каждой новой прошивкой.

Просьба подкреплять свой  "поверь мне"  хоть чем то....

#24  07.06.07 03:29

в М.Видео стоит 21,9т.р. дисков парочка на приставку есть в продаже примерно от 1,5 до 2т.р. включали, играли, ничего так. )

#25  07.06.07 10:13

дорогонах (( еще вроде там разная комплектация идет. с 20 и 60 гиговыми винтами. может поэтому она и стоит 17500 с 20 гиговым а м 60 21990??

M.I.B. написал(а):

сейчас она даёт порядка 75 % того что может, и этот процент вырастает с каждой новой прошивкой.

не думаю что это так. например я куплю ее завтра. я ж не буду прошивку обновлять... дело ведь не в ней, просто сейчас игры не задействут все ресурсы приставки.

насчет офф. гарантии и сервиса :) мне сони3 нужна пиратская(Думаю почти всем :)) ).  чтобы игры шли все любые и пиратские и лицензия. пусть она будет хоть с тайваня. главная чтобы без глюков. и кстати гарантия будет. но от третьих лиц.. а к офф. сервисам и обслуживанию дорога закрыта. И еще такая тема есть насчет чиповки.. помню ПС2 стоила нечипованая 6 тыров. чипованая 8 хде то.. полез в инет искат сколько стоит чип и реально ли его заказать. Оказалось что стоит он один кусок и припаять его умея паять как нех делать. вот только тогда время Ps2 уже прошло.. я уверен что чип для PS3 появится.. Но вот сколько он будет стоить хз.. А насчет пираток я думаю у нас они будут либо на двд что не есть гуд. тк. блю рэй приводов я еще не видел и думаю нескоро они появятся в раше...

#26  07.06.07 10:22

Angel of death написал(а):

внедрением игровых платформ ( так же как и игр ) в Российский рынок

что-то "внедрение" какое-то странное, когда диски 2 штуки стоят ))

#27  07.06.07 11:35

а стоят они столько из-за того что сама по себе стоимость блюрей диска велика, а не из-за того что они злые дяди и сильно завышают цену

Исправлено Angel of death (07.06.07 11:36)

#28  07.06.07 13:08

а на этих блюрей сколько игр будет? всего одна? ;)

#29  07.06.07 14:19

[Tomahawk], ну будут конечно сборники, но на одном блюрей будет одна игра в основном. Просто они будут весить очень много (игры)
Кстати какая точная емкость блюрей?

#30  07.06.07 15:23

[Tomahawk] написал(а):

а на этих блюрей сколько игр будет? всего одна? ;)

Да одна игра, а благодаря блюрейдискам в играх будет очень много видео и роликов, что не может не радовать

#31  07.06.07 15:25

LMnet, 25 гигов однослойные, 50 гигов двухслойные, проскакивала информация что делают четырехслойные со 100 гигами. Кстати, пока я действительно не вижу смысла покупать PS3, потому как сейчас там нет никаких хороших эксклюзивных игр (разве что всякие там motostorm, но это название мне ничего не говорит) + огромная цена за 5килограммовый кусок пластика, на котором играть в ближайший год решительно не во что. Пока реально лучше xbox360, он нифига не слабее (даже сильнее, т к на рынке уже полтора года и разрабы приспособились к его железу, чего не скажешь про ПС3), хорошая библиотека игр... правда пиратские приставки банят в инете... я б на вашем месте апгрейд сделал.

#32  07.06.07 15:31

Johnixx, ты не прав х-ящик намного слабее!!! и он сцуко баженый уже сколько приставок отозвали обратно, скоко сломалось то оказалось что в х-ящик забыли добавить какую-то резиновую пластину и она царапола диски, бойтесть "трех красных огней смерти"!!! На ПС3 буит много эксклюзивов, тк большинство ( по крайней мере японских ) компаней предпочитают СОНИ, хм вот например новый MGS или "Последняя Фантазия 13"

Исправлено Angel of death (07.06.07 15:32)

#33  07.06.07 16:35

все зарание покупайте либо РS3 либо Х-ГРОБ 360 !!! тада сможете погаматься в ГТА 4 уже в октяре ! а по темя я знаю тока цену : РS3-22000 р. Х-ГРОБ 360-14310 р.(а я небуду покупать приставку ))   )

Исправлено Palladin (07.06.07 16:35)

#34  08.06.07 03:58

цена дисков такая не из за блю рея.. обычная цена.. сколько себя помню диски на консоли стоили от 1тыра до 2ух.. а себестоимоить болванки блурей может рублей 10 :)) технология таже. только лазер и длина волны другие.

#35  08.06.07 10:22

гг ты не прав блюрейдиски дорогие, жаль точную цену не знаю

#36  08.06.07 10:23

а на счет цены, тк в америке игры стоят ~50$ поэтому у нас и ~2000р цену не изменяют

#37  18.06.07 17:48

Angel of death, накаркал ?! )))))))

Говард Стрингер, исполнительный директор Sony, подтвердил, что PlayStation 3 подешевеет до рождественских праздников, и, соответственно, до рождественского сезона продаж. Сейчас ищется путь снижения по которому Sony потерпит не очень большие расходы.

В интервью Financial Times Говард заяви, что понимает – текущая цена на PS3 слишком высокая, и отметил, что в компании сейчас пытаются определить максимально допустимое снижение цены.

«Проблемы PS3 будут решаться со временем», - сказал Стрингер. «Дождитесь рождества и вы увидите не только снижение цен, но и много новых игр». Сегодняшние игры, по мнению Стрингера, используют максимум 20% мощностей консоли.
http://games.cnews.ru/lenta/544769

ОФФТОП: кстати кому нить нужны джойстики от Saitek ?
http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=83169

Исправлено M.I.B. (18.06.07 17:49)

#38  18.06.07 18:05

хм.... в ближайше время не вижу смысла покупать PS3 дорого и с играми туго.....
на счет пиратских дисков...... скорее всего будет такая же ситуевина как с PSP что на диске с игрой будет прошивка и пока не перепрошьешься не поиграешь. а как видно ситуация с прошивками похуже чем у PSP - пока PS3 нормально не взломали, так что механизмы защиты от пиратсва в ней будут прогрессировать. но время покажет

старые игры должны идти на PS3 но вроде PS2 там аппаратно "эмулируется" а для PS1 нужен эмулятор.. вроде так

M.I.B., а чего там каркать - это и так ясно, что к новогодним правзникам все подешевеет. да там плюс ко всему еще и игры оригинальные выйдут - будут как горячии прожки расходиться

Angel of death, я конечно понимаю, что технические характеристики у PS3 лучше, но все же на сегодняшний день потенциал XBOX360 более полно раскрыт и потому он мощнее. Это прекрасно видно из наглядного сравнения одинаковых игр. Вот как потенциал PS3 раскроют вот так и будет она мощнее, а щас......

#39  18.06.07 20:04

Ну, я думаю не нужно торопиться. Дождись следущего года, а там и понаблюдай ситуацию ps3.

#40  18.06.07 20:18

M.I.B. написал(а):

AleXandRe написал(а):

По поводу этого интернет магазина и "друг сказал". Это цены не от SONY, а от серых инте магазинов, которые ввезли такие консоли не через официальных дистрибьюторов, не факт ,что это российская версия.
SONY как и другие вендоры работаюс с крупнейшими компаниями-импортёрами, те в свою очередь работают как с оптовиками - дистрибьюторами , так и с розницей.
Так вот, официальная цена SONY в рознице (компании - партнёры) 21990 р. А это официальная гарантия и сервис.
Самолично такие кампании изменять цену не смогут. А их большинство в официальной рознице.
Все эти умозаключения взяты не из воздуха , а из личного опыта. Я сам работаю в известной японской компании - производителе.

И снижать её SONY в ближайшее время не будет, PS3 и так вышла для SONY дорого и такая цена далека от её себестоимости. SONY будет делать деньги на продажах не самой консоли , а игр к ней.

MIB на счет серых соник ты зря, они все мультизонные изначально)) можешь хоть в японии взять и непарить голову, у вех есть русский -  о как, а то что офф пристава в росии дороже стоит - виной всему наша радимая таможня (нетуда денежки текут) и тоже самое с играми - в россии на порядор дороже стоят чем на западе

#41  18.06.07 20:24

Серг написал(а):

M.I.B. написал(а):

поверь мне их чипуют уже

да тож знаю что чипуют)) и хвох360 тож, хотя для него пока можно и софт модом отделаться, но это пока на время, скоро дядя бил все поправит и прийдется тока чиповать.

кстати вот ссылочка: http://www.infectus.biz/index.php эдакий мульти чип для всех пристав (ps2,ps3,xbox360,wii) прелесть его в том, что имеет flash, подрубаешь к компу через usb и обновляешь прошивку

#42  18.06.07 22:49

gia5, серый - в смысле нелегально ввезенный, а не собранный в подвале китайской слепой бабушкой.

По поводу чиповки - если сей факт имел место быть - об этом бы давно шумели все форумы по PS3.
Ну не чипуют пока PS3....взломать на уровне прошивки пытаются.... возможно есть какие-то наработки. Но на широкую ногу это не поставленно. Я каждый день сижу на трёх форумах по PS3 и новости по взлому туда стикаются со всего мира.
И нигде не говорится , что их начали чиповать. А вы говорите , что их в Новосибе чипуют уже - бред. XBOX360 - эт да - эт не спорю - давно известно.

Компьютерные игры » PlayStation 3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 11 запросов.