Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Вопрос к девушкам. Подскажите кто знает. 

Голосование

Вопрос: Вы когда - нибудь сидели на диете?

Ответы 
Да, сбросил(а) прилично    33 16%
Да, но быстро отказался(ась) от неё    49 24%
Никогда не сидел(а)    119 59%
Всего: 201

#46  28.05.07 14:12

Re: Вопрос к девушкам. Подскажите кто знает.

iDrum написал(а):

belial написал(а):

покакать

Алексей,вы за один присест из себя два килограмма биомассы жмёте?! или жрёте много или терпите долго

Дмитрий, я, как настоящий суровый сибирский мужик, какаю один раз в месяц

#47  28.05.07 14:22

STEEFLER's BRIDE, "японская диета" не плохая, она не мучительная и 3-4 кг как не бывало всего на 13 дней, и паралельно с диетов занимайся физическими упражнениями, чтобы подтянуть мышцы

#48  28.05.07 14:29

belial написал(а):

и писию водкой

#49  28.05.07 15:55

belial написал(а):

вот у вас наверное сфинктор накаченый?кубики есть на нём?

#50  28.05.07 16:54

Утром 100 гр. шоколада, но не больше. Берёзовый сок. Или на край Бонакву, по фрукту в день, но не вечером. Я при весе 47 скинула 3 кг. за 3 дня.))) Кстати и относится ког всем фрукты после 6 вредны!!!

#51  28.05.07 18:04

Мальвина, ты <пробка>. организм берет что надо и когда ему надо, и на часы не смотрит. знакомый паурлифтер за месяц не напрягась похудел с 108 до 102, не меняя рацион. делал это так, интереса ради.

Исправлено old nikky (28.05.07 18:08)

#52  28.05.07 18:10

блин..
ну чего мусолить одну и ту жэе тему.

для каждого человека должна быть своя индивдуальная диета.
ибо как ни крути, абсолютно одинаковых организмов не бавает.

#53  28.05.07 18:14

сексом побольше занимайся, он лучше занятий фитнеса помогает, как говорится гораздо эффективнее)))) Диеты в топку!

#54  28.05.07 20:40

old nikky, и кого это ты тут назвал жирнеющей бабой?

#55  28.05.07 20:42

Мальвина, спасибо надо попробовать.)Podruga, секс можно и совмещать с диетой, прикинь тогда какой эффект будет.)))))))))

#56  28.05.07 21:07

STEEFLER's BRIDE,
Сама никогда на диете не сидела. Но как и любой девушки есть недостатки, котрые видишь только ты, а окружающие,как на дуру смотрят...ну да ладно, это другой вопрос.
Одной диетой не отделаешься. "Трудные" места нужно тренировать. Не обязательно бег. Просто зарядку с утра делать (10 мин), и вечерком пресс покачать, ноги поподнимать...и все))) Кушать не менее чем за 4 часа перед сном.

#57  28.05.07 21:08

А фрукты никада не вредные!!! че попало говорите...

#58  28.05.07 21:31

МакроПафос, они сцуко каларинйое

#59  28.05.07 21:52

iDrum, не все они колорийные. Бананы да, а вот апельсины не очень.

#60  28.05.07 23:59

После 6ти не есть-очень помогает.

#61  29.05.07 00:14

я вообще против всяких диет, зачем организм мучить? просто надо есть столько сколько надо, не бухать как свинья, не курить и заниматься спортом.
STEEFLER's BRIDE, займись спортом, это лучше чем тупо сбрасывать килограммы, а так фигура подятнется:))

#62  29.05.07 01:43

никогда не сидела и не собираюсь! Самый эффективный способ влюбиться,килограммы так и покидают влюбленный организм

#63  29.05.07 02:58

Solnishka написал(а):

я вообще против всяких диет, зачем организм мучить?

А что диета подразумевает мучение организма? По-моему диета - это правильное питание, а от этого еще никто не страдал :)

#64  29.05.07 08:11

глисты ещё очень хорошо помогают :)

#65  29.05.07 10:31

Ir@

Могу посоветовать ооочень витаминную диету.  как с ней худеть не подскажу, потому что я никогда строго ей не придерживалась. Но говорят, что клёвая.
Морковная диета
Натереть в тарелку с помощью терки свежую красную морковь, добавить в нее сок выжатого лимона, ложку меда и какой-нибудь фрукт (на выбор); употребляйте то, что получилось, вместо завтрака, обеда и ужина, и так - целых три дня; на четвертый день можно добавить немного жареного картофеля и кусок хлеба; на пятый день - можно перейти на обычный для вас рацион питания

#66  29.05.07 12:22

Ir@ написал(а):

на пятый день - можно перейти на обычный для вас рацион питания

бгогого и набрать свой обычный вес плюс ещё килов 10 )

#67  29.05.07 22:24

VEEKEY, это понятно:) просто я предпочитаю правильное питание называть правильным питанием:) а под жиетой подразумеваю всяки егадости типа съедания одного вареного яйца в день и запивания его томантным соком. мощное ограничение еды для организма вредно, вот поэтому и я пишу мучить организм, ограничивая себя:)

STEEFLER's BRIDE, а вообще етсь такая вещь как раздельное питание:) поробуй, может понравится. помогает очень хорошо, организм как бы сам берет что ему нужно:)

#68  30.05.07 01:09

Не надо организм мучить диетами! Побольше фруктов поменьше мяса (мясо тоже надо, но не злоупотреблять)! Спорт! Спорт! И еще раз спорт! КУрить не надо, пиво ваще вредоносное. Сам ем все и с удовольствием, когда есть возможность. Вот батя у меня раньше весил 120 кг при росте 175, ну пузо у него было. Короче занялся он спортом, тренажерка, воллейбол, велосипед себе купил, короче у него все распланировано на многие месяцы вперед, в баню он ходит у него своя система паренья в бане. Короче года за три он скинул почти 40 кг, кстати батька мой не курит! И пьет исключительно по праздикам, как говорит моя мама мне есть с кого брать пример, но я все наоборот делаю, пиво бухаю, курю и спортом тока летом занимаюсь маляс. С этим надо что-то делать! Ребята прекращайте пить пиво в таких колличествах, а то мне страшно становится за будущее России матушки! Следите хотябы за своим здоровьем!

З.Ы. Жирные телки, которые не следят за собой пусть идут вагоны разгружать! Может там похудеют! А то сидят на сидячей работе и жопу ростят! Я вообще толстых боюсь, толстофобия у меня! Все, здоровья всем и удачи!

Болтовня » Вопрос к девушкам. Подскажите кто знает. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 11 запросов.