Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Городской инвестиционный банк 

#1  27.05.07 22:17

Городской инвестиционный банк

Такая ситуация: купили к Холлидее карточку => открыли счет в банке. Решили на карточку положить N сумму денег. Через пару дней решили проверить балланс (сколько на счету денег). Банкомат распечатал чек, там было указано, что на счету N-20 руб. При таком "глюке" решили еще раз проверить балланс. На этот раз банкомат распечатал сумму N-20-20 руб.
Вопрос вот в чем: за что снимают каждый раз 20 руб?
Может быть кто-нибудь с таким сталкивался? отпишитесь.

Просьба писать по теме, а не всякий флуд.

#2  27.05.07 22:20

Re: Городской инвестиционный банк

а что за карточка? расплачиваться за покупки только в Холлидее или универсальная?

#3  27.05.07 22:24

DiMDiMыч, карта Visa. Ей можно воспользоваться как скидкой в Холлидее, Сибириаде и еще в каких-то двух магазинах, не помню в каких. Так же там можно оформлять кредит и прочее. Вообщем, она мне нужна была как скидка, ну и чтоб класть деньги на нее. Сегодня пошла и все деньги с карты сняла, точнее что смогла снять сняла, что не смогла перечислила на телефон.

#4  27.05.07 22:28

возможно, снимали деньги в не родном банкомате...
я на первом курсе, по наивности душевной снял крупную сумму в банкомате "Левобережный",а карточка была от Сбербанка, так с меня 550 за обслуживание сняли :)

#5  27.05.07 22:30

DiMDiMыч, прикол в том, что снимали в родном банкомате. Я знаю правила игры, если снимаешь не в родном банкомате.

#6  28.05.07 10:05

LuckyLove,

LuckyLove написал(а):

знаю правила игры

видимо, плохо знаешь. 0,3% за любую операцию с наличностью!!! Только не помню - то ли от суммы (Которую снимаешь кладешь) то ли от остатка на счете. скорее первое.
*вчера только была в этом банке - узнавала всякие вот эти тонкости.
Кстати, чтобы воспользоваться этой "холидеевской" карточкой как кредитной - тебе в банке надо будет долго с ней мудрить колдовать...а еще мне в банке сказали - что за ЭТУ карточку (скидочную) 150 р годового обслуживания сдирают...так то..мож я не так их поняла? ))

Исправлено GingerNadya (28.05.07 10:06)

#7  28.05.07 10:26

в моей зарплатной визе написано что покупки в магазинах без %. Может у тебя снимают процент какой-то? Думаю если позвонить в банк, там объяснат что к чему)

#8  28.05.07 10:28

GingerNadya, 0,3% это ну ни как 20 руб с любой суммы и ты с этим согласишься. А про 150 руб я знаю и уже заплатила. Там прикол в том, что после того как посмотришь балланс он становиться на 20 руб меньше. Мне интересно знать, П_О_Ч_Е_М_У?

А у тебя случайно нет прайс-листа с тарифами этого банка? очень охото посмотреть.

#9  28.05.07 10:29

Очень может быть, что это комиссия за операцию распечатывания лимита на счету, но хотя это много.

#10  28.05.07 10:30

[Tomahawk], да в банк уже собираемся поехать, вот только времени никак нет.

#11  28.05.07 10:31

rmir, довольно большая комиссия.

#12  28.05.07 10:49

LuckyLove, есть только парочка их буклетиков....но там не все и не обо всем...

LuckyLove написал(а):

П_О_Ч_Е_М_У?

потому что коммерческий банк. им нужно на что-то жить и кушать )))
*наё...нас...ой как неё...и ная тоже )))

#13  28.05.07 11:13

как узнаешь, отпишись пожалуйста, комиссии за баланс сниматься не должны.Комиссия за снятие денег 0,3%, если в своем банке. Больше ничего взиматься не должно.

#14  28.05.07 12:50

Malisa: всё в этом мире возможно и даже комиссия за выписку. Причём легко и не напрягаясь.  Нужно или в банк позвонить или почитать договор (если он был).

#15  28.05.07 17:59

сегодня ближе к вечеру схожу в офис банка попробую все узнать, если появиться какая-нибудь инфа новая отпишусь.
Кстати, пошли попытались сегодня оставшуюся сумму перекинуть на телефон, так сказали, что недостаточно денег на счету. Афигеть, кто снять нельзя, то перечислить на сотовый. Как же я люблю этот банк.)))

#16  28.05.07 18:05

запрос баланса более 1го раза в месяц - 20 руб/раз. Это точно!!! Сама офигела, когда узнала.
Не обращайтесь в этот банк! Потом пожалеете!
Я уже....)))))

#17  28.05.07 18:11

мДА, дерут как могут..
пасиб что предупредили..

#18  28.05.07 18:23

Day

угу, Сбер баще:
при расчете в магазине,
при запросе баланса,
при обналичке в Сберовском банкомате в Новосибирской, Кемеровской и Томской областей - 0%
в других регионах - 0,75% в банкоматах Сбера
годовое обслуживание Visa electron - 125 р. в год
правда кредит по карте сделать проблема - нужно поручительство предприятия где работаешь
да и банкоматов много, только там все время очереди
в общем свои + и -

#19  28.05.07 20:07

мда, попросили представителя банка объяснить нам, за что снимают 20 руб. Вообщем нам распечатали тарифы банка с сайта и отдали. Там 14 страниц, придется читать. А еще сказали, чтоб позвонили по горячей линии. Тупистика. Неужели сами не могут все объяснить.

#20  28.05.07 20:08

B_R_E_E_Z_E, мда, а мы до сих пор отойти не можем.

#21  28.05.07 21:42

издержки системы, платите за обслуживание счета по этой карте. те самые рублики и десятые процента, что выходят в эффективную ставку

Болтовня » Городской инвестиционный банк 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 11 запросов.