#1 27.05.07 22:17
Городской инвестиционный банк
Такая ситуация: купили к Холлидее карточку => открыли счет в банке. Решили на карточку положить N сумму денег. Через пару дней решили проверить балланс (сколько на счету денег). Банкомат распечатал чек, там было указано, что на счету N-20 руб. При таком "глюке" решили еще раз проверить балланс. На этот раз банкомат распечатал сумму N-20-20 руб.
Вопрос вот в чем: за что снимают каждый раз 20 руб?
Может быть кто-нибудь с таким сталкивался? отпишитесь.
Просьба писать по теме, а не всякий флуд.
#3 27.05.07 22:24
Re: Городской инвестиционный банк
DiMDiMыч, карта Visa. Ей можно воспользоваться как скидкой в Холлидее, Сибириаде и еще в каких-то двух магазинах, не помню в каких. Так же там можно оформлять кредит и прочее. Вообщем, она мне нужна была как скидка, ну и чтоб класть деньги на нее. Сегодня пошла и все деньги с карты сняла, точнее что смогла снять сняла, что не смогла перечислила на телефон.
#6 28.05.07 10:05
LuckyLove,
LuckyLove написал(а):
знаю правила игры
видимо, плохо знаешь. 0,3% за любую операцию с наличностью!!! Только не помню - то ли от суммы (Которую снимаешь кладешь) то ли от остатка на счете. скорее первое.
*вчера только была в этом банке - узнавала всякие вот эти тонкости.
Кстати, чтобы воспользоваться этой "холидеевской" карточкой как кредитной - тебе в банке надо будет долго с ней мудрить колдовать...а еще мне в банке сказали - что за ЭТУ карточку (скидочную) 150 р годового обслуживания сдирают...так то..мож я не так их поняла? ))
Исправлено GingerNadya (28.05.07 10:06)
#8 28.05.07 10:28
GingerNadya, 0,3% это ну ни как 20 руб с любой суммы и ты с этим согласишься. А про 150 руб я знаю и уже заплатила. Там прикол в том, что после того как посмотришь балланс он становиться на 20 руб меньше. Мне интересно знать, П_О_Ч_Е_М_У?
А у тебя случайно нет прайс-листа с тарифами этого банка? очень охото посмотреть.
#10 28.05.07 10:30
#11 28.05.07 10:31
#12 28.05.07 10:49
LuckyLove, есть только парочка их буклетиков....но там не все и не обо всем...
LuckyLove написал(а):
П_О_Ч_Е_М_У?
потому что коммерческий банк. им нужно на что-то жить и кушать )))
*наё...нас...ой как неё...и ная тоже )))
#13 28.05.07 11:13
#14 28.05.07 12:50
#15 28.05.07 17:59
сегодня ближе к вечеру схожу в офис банка попробую все узнать, если появиться какая-нибудь инфа новая отпишусь.
Кстати, пошли попытались сегодня оставшуюся сумму перекинуть на телефон, так сказали, что недостаточно денег на счету. Афигеть, кто снять нельзя, то перечислить на сотовый. Как же я люблю этот банк.)))
#16 28.05.07 18:05
запрос баланса более 1го раза в месяц - 20 руб/раз. Это точно!!! Сама офигела, когда узнала.
Не обращайтесь в этот банк! Потом пожалеете!
Я уже....)))))
#17 28.05.07 18:11
#18 28.05.07 18:23
угу, Сбер баще:
при расчете в магазине,
при запросе баланса,
при обналичке в Сберовском банкомате в Новосибирской, Кемеровской и Томской областей - 0%
в других регионах - 0,75% в банкоматах Сбера
годовое обслуживание Visa electron - 125 р. в год
правда кредит по карте сделать проблема - нужно поручительство предприятия где работаешь
да и банкоматов много, только там все время очереди
в общем свои + и -
#19 28.05.07 20:07
мда, попросили представителя банка объяснить нам, за что снимают 20 руб. Вообщем нам распечатали тарифы банка с сайта и отдали. Там 14 страниц, придется читать. А еще сказали, чтоб позвонили по горячей линии. Тупистика. Неужели сами не могут все объяснить.