Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Подарки 

#1  24.05.07 01:18

Подарки

Вот уже 2 года встречаюсь с девушкой, еслтественно на первый день рождения подарил мишку плюшевого как это делает больший процент мужикофф а вот второй год весь стал размышлять чё ей дарить и пришол к выводу..............:

Девушки разные бывают, я перечислю всякое и можно будет по трафарету подбирать подарки.

Ну, во-первых, есть девушки, которым нравится всякое фуфло типа колец, брошек и даже цепочек со всякими фигнюшками.
Есть девушки, которым можно впарить дешевую бижутерию, а есть, которым делать это категорически противопоказано.
Если у вас девушка категории номер два, и если вы не здорово разбираетесь во всей этой блестящей дряни, то лучше не дарите. Нда.

Во-вторых, есть девушки, которым можно дарить цветы и игрушки. Только игрушки нужно дарить правильные. Правильные игрушки - это Анна Клаб Плюш. Если вы не можете подарить Анну Клаб Плюш, то сделайте так: подите поглядите на эти игрушки и ищите похожие.
с цветами вот что: дурацкие розы хавают только девушки, которым можно впарить дешевую бижутерию. Остальным нужно дарить что-то маленькое и милое.

В-третьих. Есть особая категория девушек, которых можно одарить канцтоварами. Канцтовары это:тетради, блокноты, ручки, карандаши, фломастеры, пеналы, пробковые доски на стену и машинки для ламинирования. О да, и не надо делать рожу. Вдруг кому-то попадется такая девушка и вы ее осчастливите.

В четвертых, да, в четвертых есть девушки, которые рады белью.
Обычно они же рады косметике и духам. Тут же работают две категории: можно впарить и нельзя впарить. Если можно - то не напрягайтесь вообще. А если нельзя - тогда...хм... духи и косметику тогда или лучше не дарить или консультироваться с кем-то кто разбирается. Вы-то разбираетесь не очень, так ведь ? : )

В пятых. Оооо. Все практически девушки, за исключением некоторых тетех, будут во как рады чему-то эксклюзивному. Ручная работа. Ну, вы понимаете.
Это может быть что угодно, я думаю в любом городе если поискать, можно найти такой магазин. Выбирать лучше чего-нибудь маленькое, но славное. Это дорого, но ведь это подарок?

Так. В шестых - вам крупно повезло, если девушка увлекается чем-нибудь.
Рисует. фотографирует. Марки блин собирает - что угодно. Главное - чтобы увлекалась с душой, потому что если она просто что-то делает, тогда подарки, связанные с этой деятельностью, ее только вгонят во мрачное настроение.
Вот у нас рисует сестра - ее можно просто вогнять в радостный шок, если подарить ей набор китайских перьев с тушью. Или акриловые краски. Это дорого и сама она себе этого не может позволить. Вот так.
Сюда же относится музыка, книжки и тэ дэ. Вдруг она ищет группу Ройксопп? А ее нигде нет? Так подите и найдите. Выкачайте из инета. И подарите. Она будет рада. Ну это правда чудо, а не девушка, таких мало.

Таак... мы что-то пропустили. Ну, там еще есть тетушки, которым надо дарить что-то практичное. Буквально: фен. Но мы надеемся с такими вы не очень связываетесь.

И да - сексшопы. Хахаха. ясно, что если вы попретесь туда со своей девушкой она будет всячески давать понять, что она не ханжа, и что ей все это очень нравится. Даже хихикать. А что ей остается? На самом деле это глубокое заблуждение, что вещи оттуда канают на подарок. Хотите экзотики? покупайте просто так, а не в подарок.

Ну все, бывайте здоровы. Будут какие вопросы - валяйте.

Исправлено ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА (24.05.07 01:20)

#2  24.05.07 01:23

Re: Подарки

С годовщиной дела обстоят несколько не так..........:

Вариантов великое множество ...
Некоторые из них .. Мною опробованы ... Главная деталь - филки не при чем .. Дорогих подарков не делай .. Потом запаришся работать на них ...

1) Спрячь где нить на острове типа кораблик .. пакетик с двумя фужерами и шампанским .. Приезжай потом со своей бабой располагайтесь загарайте .. потом иди находи пакет и притаскивай шампанское .. и скажи что типа "вот и год как я с табой мучаюсь" .. Офигеет - это еще мало сказано =) ..

2) Покупаешь маленького медвежонка .. приходишь к ней .. засовываешь медвежонку записку .. типа "Вот уже год .. а мне все переночивать негде" ... звонишь и сматываешся .. нужно чтобы она открыла дверь .. Потом падаешь на телефон и гришь .. типа "медвед от меня не приходил?" ..

3) Берешь самых дешевых тюльпанов .. Самый дешевый шарик за 3.50 руб .. От тюльпанов отдираешь лепистки .. и трамбуишь их в шарик ... Шарик должен быть не прозрачным .. Надуваешь шар .. и идешь гулять со своей девахой ... Даришь ей этот шарик .. она полюбому думает что ты козел раз такие подарки даришь на годовщину .. Жрете гденить в кабаке .. и провожаешь домой ... Перед дверью лопни ей шарик .. Бычком иголкой от шприца пальцем .. побоку чем ... и взасос без предупреждения .. Лепистки падают .. ты сосешся .. романтика .. мля .. можно потом потрахаться даже в подъезде .. она твоей минут 30 будет однозначна ..

4) Бежишь в Жэу .. берешь ключи от крыши дома где живешь .. под предлогом "позаниматся ананизмом с видом на весь массив" ... Берешь у мамы раскладной стол небольшой .. можно у торгашей забрать ... Накрываешь его там .. чем хочешь .. хоть ходдогами .. Винца там всякого .. Ну звонишь своей пассии и предлагаешь ей занятся сексом на крыше .. впрочем предлог можеть быть разный тока не гри что ты там наготовил .. завязываешь ей глаза своей потной футболкой и тащишь на крышу .. и усе собсна ...

ЭЭх вариантов ваще великое множество какого фига вы все на игрушках украшениях зацикливаетесь .. Попробуй ей крышу снести на годовщину не подарком а тем вниманием .. которым редко кто додумывается дать своим близким .. подарок подарить может каждый а вот драгоценный праздник устроить под силу не каждому ..

И мля запомни праздник не равняется кол-ву бабла в кармане .. можно и яичницей накормить так что она тебе отдасться прям на кухне ..

#3  24.05.07 09:12

деление девушек, на тип подарков, я не уверен верно ли это.. помойму девушке может понравится как и красивое бельё , так и  безделушка. тут всё больше зависет от "возвраста".
а так неплохо написал, респект.
но делал ли ты это сам?

#4  24.05.07 09:21

2 вариант лучше

#5  24.05.07 09:24

действительно клёва, если это твоё, то респект тебе, чувак:)

#6  24.05.07 13:05

Мда... хз откуда достал ты про годовщину, но эти же варианты выкладывались у нас чуваком одним, год назад, если не больше...и потом пару штук я сюда постил) Баянишь, однако..

#7  24.05.07 13:12

ну так и у вас в сети я тоже...

#8  24.05.07 19:21

ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА, идеи безусловно оригиальные и хорошие,только зачем это с таким цинизмом писать?мне кажется что такие поступки совершают действительно влюбленные парни,а не те,которым надо потрахаца в подъезде..даже на самом деле неприятно читать было,в какой манере все написано

Исправлено Adelaida (24.05.07 23:30)

#9  24.05.07 22:08

[b]ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА!!!Может тогда напишешь список подарков парням на Д.Р. и годовщины всякие там??? Очень поможешь!

#10  24.05.07 22:30

Adelaida написал(а):

ИмПеРиЯ_4ёРнОгО_ДрАкОнА, идеи бесусловно оригиальные и хорошие,только зачем это с таким цинизмом писать?мне кажется что такие поступки совершают действительно влюбленные парни,а не те,которым надо потрахаца в подъезде..даже на самом деле неприятно читать было,в какой манере все написано

Поддерживаю!!! Такого же мнения!!!

#11  24.05.07 23:29

мне кажеца,чтобы на кораблике че то спрятать,чтоб потом найти,надо это зарыть и ехать с лопатой=))

Форум о Любви » Подарки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 11 запросов.