Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Не слышу будильник... 

#46  24.05.07 09:52

Re: Не слышу будильник...

А вообще, хоть и смешно, но помогает перед сном самого себя убедить что тебе ровно в 8.00 встать надо))) Ведь у всех есть биологические часы. Я по ним только и встаю) Если на решила вечером, что утром встать надо, то ни какой будильник не поможет))))

#47  24.05.07 09:56

-HTZ- написал(а):

модно приклеить телефон/будильник к потолку..
отличная кстати идея.. так и сделаю =)

Будильник начинает звенеть, отваливается с потолка на голову, и просыпаешься? )))

#48  24.05.07 09:59

Blaz, ну это вообще жесть))))) а вот как бы придумать, чтобы вода на тебя лилась?...

#49  24.05.07 10:30

ChuChundrik, можно и руссифицировать. а так alarm->set->время тревоги->action->начать воспроизведение файла->добавляешь в плейлист песню->увеличиваешь громкость->start

#50  24.05.07 10:52

Dragon, я мож совсем отупела, но не могу найти alarm... куда, в настройки залазить?

#51  24.05.07 11:07

Modest написал(а):

Gera_IN написал(а):

думаю надо что помощнее будильника придумать

ведро с водой над кроватью или гирьку кг так на 16 над головой))
или давай я тебя буду утром приходить и пизд..ть пока не проснешься))бгого

давай только сначала я буду к тебе приходить и будить пи*дюлями а потом уходить домой,ложиться спать и ждать тебя))

#52  24.05.07 11:35

неее, меня бить не надо!я хороший!!я встаю раньше будильника...только раскачиваюсь долго))

#53  24.05.07 11:42

по сабжу: если знаешь что НАДО встать, то встанешь. главное после того как выключил будильнег обратно в кровать не упасть. с просонья отмазки придумываюцо легко и даже самые нелепые звучат как вполне логичные.

#54  24.05.07 12:13

ChuChundrik, Таня отказалась тебя будить?))))
На счет самовнушения типа "я встану, я встану", - согласна) а ещё лучше, если будет "я встану, мне завтра на вокзал встречать родственников, которые никогда в Новосибе не были, и если я не встану, то мне будет..."
А вообще ставлю будильники возле сестры, она единственная от них просыпается и начинает меня раугать за большое количество звенящих устройств по всей комнате, расположенных хаотично..вот тогда-то я и просыпаюсь=)

#55  24.05.07 12:58

ChuChundrik, устанавливаешь этот проигрыватель, который я написала, запускаешь его, тыкаешь комбинацию ctrl+p и далее открывается будильник. устанавливаешь время, в какое хочешь встать, ставишь галку на 24h. ставишь галку на enable timer, жмешь на кнопочку start playing при этом под этой кнопочкой ставишь галку на play current playlist in player, далее save and close. при этом в плейлисте выбери песню и поставь на паузу. чтобы будильник сработал плейе не закрывай, комп в спящий режим не ставь. и ВСЁ!!! будильник сработает. Если не уверена, что сработает, то потесть.

#56  24.05.07 13:01

ChuChundrik, надеюсь, сейчас сможешь поставить будильник на комп.

#57  24.05.07 13:01

я думала, что одна такая) не слышу будильника, либо отключаю его на автомате и дальше сплю сладким сном... это создает много проблем :(
вот сегодня опять проспала :((

#58  24.05.07 13:38

блин я помню завёл будильник  и попросил друга мне позвонить, на экзамен надо было, так я будильник во сне отключил и с другом поговорил, сказал что встаю, а сам проспал экзамен и не помнил как будильник отключал и как с другом разговаривал и так часто происходило. но потом начал будильник на пару метров от себя ложить, ну чтоб когда он звонит надо было до него тянуться, и пока тянусь просыпаюсь, попробуйте может получится

#59  24.05.07 13:59

блин...как тут раньше ляжешь спать,то переписка на пол ночи,то звонки,понаставят себе белых ночей и п*здят всю ночь,то футбол,про хостел я воще молчу,зараза блин!!!

P.S.щас будильники мощные продаются,воще как сирена,они есчо размером с человеческую голову!!!

#60  24.05.07 14:22

Уу, хорошо что я встаю без проблем по будням, мне легче встать в 6 если я лёг в 3-4 и ооочень трудно встать, если лёг в 23 и вставать в 11-12 утра.

#61  24.05.07 15:11

в моей нелёгкой жизни все происходило так.
купили китайский будильник вставали с трудом. потом привыкли не вставали.
завели потом будильник помощнее из ряда советских с ушами.
вроде помогало но опять же не долго. привыкли.
затем стали ставить будильник на тазик железный а сверху кастрюлю.
гремело это все по страшному но привыкли опять же.
закончилось все тем что будили уже соседи которых мы будили по утрам ).

#62  24.05.07 21:18

LuckyLove, ну теперь уж точно))) Пасиба)))

#63  24.05.07 21:18

Sist@, так я и её звонки не слышу(((

#64  24.05.07 21:20

ставь его куда подальше, придеться вставать и идти выключать, мне помогает))

#65  24.05.07 22:18

Sist@, даже мы слышим твои будильники!!!)))

#66  24.05.07 23:49

могу предложить одну мелодию, от нее просыпаются все, даже те, кто любит поспать и не может проснуться, если надо, пиши поделюсь..

Исправлено Волчица (24.05.07 23:50)

#67  25.05.07 12:44

ChuChundrik, нзч))))))

#68  25.05.07 13:09

Клавишник написал(а):

Не слышу только когда поздно лег (часа в три а вставать в восемь). В другой конец комнаты класть - мимо.

нифига ты поешь чтоли до трех ночи.
брагинский жж*т

#69  25.05.07 13:10

Волчица написал(а):

могу предложить одну мелодию, от нее просыпаются все, даже те, кто любит поспать и не может проснуться, если надо, пиши поделюсь..

мурлыкаешь под одеялом во время минета?

#70  25.05.07 13:37

Не слышите будильника - это к оториноларингологу или нервапатологу :)
А если по теме: juf дело говорит. Просто надо нормально высыпаться (6-8 часов) и спать в одно и то же время суток.
Я летом стабильно вставал в 8 утра на работу. После сумасбродных ночей в семестре и во время сессии нужно было некоторое время, чтобы адаптироваться. Зато потом легко просыпался в нужное время по будильнику и даже без него.

#71  25.05.07 14:49

brus написал(а):

Волчица написал(а):

очень хамова-то ствоей стороны.. посетил бы курс этики и воспитания...
а мелодия на будильник действиетельно адская, ультра звук в течение 5 минут на разных чамтотах..пробуждение арантировано.

#72  25.05.07 14:51

brus написал(а):

Волчица написал(а):

посебе людей не судят, так наверное только ты и умеешь....!

#73  25.05.07 15:00

brus написал(а):

Волчица написал(а):

Ты че гандон, вообще оху...ел???

#74  25.05.07 15:24

сорри, жестковато получилось. но я тока спросил вообще то..

#75  25.05.07 16:45

XyJIu_gun написал(а):

а мелодия на будильник действиетельно адская, ультра звук в течение 5 минут на разных чамтотах..пробуждение арантировано.

что за мелодия? где взять? :)

Болтовня » Не слышу будильник... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 3.954 сек.
Выполнено 11 запросов.