Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Финал Кубка России: Москва - Локомотив 

Голосование

Вопрос: Кто чемпион?

Ответы 
Москва    19 25%
Локомотив    57 75%
Всего: 76

#46  27.05.07 20:56

Re: Финал Кубка России: Москва - Локомотив

GrandLoG написал(а):

Я поставил кубок с шампанским на стол, и он треснул

)))) это на юмор надо. однозначно))

#47  27.05.07 23:15

Поздравляю всех болельщиков! Матч был неплохой, но имхо финал мог быть и позрелищнее. В общем я все равно рада!
А Димка малаца ))) Расфигачил кубок :)))

#48  27.05.07 23:37

А мне игра Локо сегодня понравилась. Такие классные комбинации, короткие перепасовочки, вот реализацию бы повысить! Даже не знаю, выделить не кого, все были молодцы! Ромка Концедалов понравился, ну и конечно же последний рывок Димки Сычева!
В общем - Локо чемпион!

#49  27.05.07 23:53

xrundya написал(а):

А мне игра Локо сегодня понравилась. Такие классные комбинации, короткие перепасовочки, вот реализацию бы повысить! Даже не знаю, выделить не кого, все были молодцы! Ромка Концедалов понравился, ну и конечно же последний рывок Димки Сычева!
В общем - Локо чемпион!

полностью согласен!!!!!!!!)))))))))

#50  28.05.07 00:00

еще понравилось когда Рома Концедалов мяч пропускал, но Сыч не забил из убойной! Но какова задумка! И когда Биля вроде в первом тайме вместо того что б бить, пяткой тому же Концедалову откатывал=)

#51  28.05.07 03:17

Спасибо, HUGO, за запись....
Хренов НГС с его программой ждал матч вечером, а они показали в прямом эфире...
Отличная игра команды.... Особенно понравились Концедалов, Сычёв, Биля, Лось откатал супер... Да все красавцы... Только единственное остался мнения что Фениньо мимо, вообще никакой....
Ну и гол красавец в исполнении Сычёвы и О'Коннора стал отличной развязкой матча (единственное первые таймы сильно не радовали, так как знал что будет дополнительное время)...
И вообще думаю Локо порадовал не только своих болельщиков, но и Питерцев...

Кубок наш, следующая цель чемпионство....
ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!!

Поздравляю всех с первой наградой в этом сезоне....

Исправлено ToniScorpion (28.05.07 03:18)

#52  28.05.07 15:05

Сычёв бежал к голевой передаче со скоростью 21 км/ч

Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв в эпизоде с забитым голом в финальном матче Кубка России бежал к своей голевой передаче на О'Коннора со скорость 21,6 км/ч, сообщает "Советский спорт". С того момента, как он получил мяч из аута и добежал места передачи, прошло 9 секунд, за которые он преодолел 54 метра, ведя борьбу с Набабкиным и контролируя мяч.

28 мая, понедельник. 6:09
Источник: Советский Спорт

з.ы. Тюнинг ателье Локо-Моторс устанавливает турбины, и повышает
мощность двигателей.
(а так же: производит замену паховых колец, менисков, крестообразных
связок. Гарантия 100 000 км.) 

(с)

#53  28.05.07 15:08

Dobeerman_M написал(а):

з.ы. Тюнинг ателье Локо-Моторс устанавливает турбины, и повышает
мощность двигателей.
(а так же: производит замену паховых колец, менисков, крестообразных
связок. Гарантия 100 000 км.)

)))))))))))))))))))))

#54  28.05.07 15:18

Россия. Премьер-Лига  /  Чемпионат Европы 2008
Хиддинк: Билл действует все более уверенно и интересно

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк после окончания финального матча Кубка России прокомментировал увиденное на поле "Лужников" корреспонденту "Спорт-Экспресс".

"Локомотив" показал умный футбол, особенно в первом тайме, – сказал Хиддинк. – Команда использовала мелкий пас, "стенки" и создала целый ряд голевых моментов, доказав, что и в таких условиях можно играть хорошо. Билл действует все более уверенно и интересно. Он научился эффективнее использовать свои способности на благо команды, усовершенствовал дриблинг. У него отлично получается игра в одно касание. Сычев иногда словно не участвует в игре – а потом вдруг взрывается и обеспечивает результат. Его проход, после которого был забит гол, – типичное для этого нападающего действие".

"Мне хотелось увидеть интересный футбол, но в первую очередь, конечно, волновало, чтобы никто не выбыл из строя, – отметил тренер российской команды. – Хотя вообще-то, если игроки предельно сконцентрированы, травм обычно не случается".

#55  28.05.07 15:34

Там с Питера теперь Пиво камаза три. За путёвку в кубок УЕФАю

#56  28.05.07 16:42

прикольно кстате, на день города как раз подарок им получился) вообще было бы прикольно если б кубок финал играли в питере

#57  28.05.07 16:43

Еще по матчу - видели как бедный Слуцкий тресся?))))) Я думал его инфаркт хватит)))

#58  28.05.07 16:51

Дмитрий СЫЧЕВ: "РЕШАЮЩИЙ РЫВОК - ЭТО КАКОЙ-ТО КОСМОС!"

Павел НОВИКОВ, Игорь РАБИНЕР

из Лужников

Ведущему форварду "Локо" не везло и не везло - но он не терял веры и в конце концов совершил-таки решающий рывок, после которого Гари О'Коннор забил гол.
     - Я пришел в "Локомотив" в 2004 году и не успел застать кубковых успехов предыдущего поколения, - сказал нам Сычев. - Прежде ни разу не играл в финале. Оттого эта победа для меня особенно ценна.

- Какие эмоции испытали с финальным свистком?

- Опустошение. Очень тяжело было. 120 минут, да еще в жару на синтетике. Не знаю, как хватило на круг почета.

- А на рывок, который привел к голу О'Коннора?

- Тоже не знаю. Это уже вообще какой-то космос! Но пришлось. Надо же!

- Шотландец сказал, что успел поймать ваш взгляд и понять, что вы отдадите ему пас. Верите?

- Не знаю, как он мог поймать мой взгляд - если честно, тяжело в это поверить. Но, как мне кажется, правильнее было отдать пас, чем пробить, потому что Жевнов занимал верную позицию в воротах.

- Согласны с тем, что все могло решиться еще в основное время?

- Конечно. Ведь у нас было так много моментов. Почему не забили? Могу объяснить это только невезением: концентрация-то была запредельной.

- Много шампанского вмещает кубок?

- Лично я вылил туда три полные бутылки.

- Кому отдали победные футболки?

- Обе бросил болельщикам. Они этого заслужили. Столько их сегодня пришло - в первый раз такое видел!

- Знали, что их столько будет?

- Не знал, клянусь! Думал, когда собирается тысяч 15 - 20 на "Локомотиве" - это предел. А сегодня наших пришло минимум тысяч 25. Для меня это был шок! Приятный шок.

- Лишний раз поняли, что верно поступили, подписав новый контракт с "Локо"?

- Конечно!
http://www.sport-express.ru/art.shtml?139600

#59  28.05.07 16:54

А на сколько Сыч с Локо контракт подписал?

Исправлено xrundya (28.05.07 16:54)

#60  28.05.07 18:17

xrundya, ga

#61  28.05.07 18:54

GrandLoG, два?

#62  28.05.07 21:11

молодца, Локо!)))

#63  28.05.07 21:58

надрали под конец Москву!!!))))

#64  03.06.07 00:50

Отдадут ли на вечное хранение отреставрированный Кубок России?

Кубок России, который в воскресенье уже в пятый раз выиграл «Локомотив», отправлен на ремонт в Гусь-Хрустальный, где этот приз был изготовлен в 2001 году на известном на всю Россию Гусевском хрустальном заводе. Напомню, что во время празднования в раздевалке команды откололось хрустальное основание Кубка, на серебряной части которого гравируют названия команд-победителей Стоимость реставрации сломанного трофея обойдется железнодорожникам в сумму около 150 тысяч рублей.
Осмотрев чашу, мастера-стеклодувщики вынесли вердикт: на восстановление уйдет не менее двух недель. Хрустальная часть, а это фактически весь кубок, будет выдуваться и прессоваться заново. А уже после изготовления к ней прикрепят заново серебряные элементы по краям чаши и ручки. Гравировка сохранится в целости и сохранности.
Дальнейшая судьба пока неясна. В РФС считают, что через год "Локомотив" должен вернуть трофей для передачи его следующему победителю турнира. Аргументация проста: с момента изготовления нового кубка железнодорожники успели выиграть его лишь дважды (еще и в 2001 году).
В свою очередь, в клубе ссылаются на регламент турнира. Согласно статье 10.3 этого документа, любая команда, выигравшая его три раза подряд или пять раз в сумме, должна получить Кубок России на вечное хранение. У "Локо" стало как раз пять таких побед - 1996, 1997, 2000, 2001 и 2007. При этом нигде в регламенте не сказано, что с изменением дизайна самого трофея отсчет должен начинаться с нуля.

#65  03.06.07 01:01

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2146_1180807235.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2146_1180807193.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2146_1180807156.jpg

#66  03.06.07 01:12

да надо кубок Локо отдать, они это заслужили!

Спорт » Финал Кубка России: Москва - Локомотив 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.184 сек.
Выполнено 11 запросов.