Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Заболел котенок... 

#1  22.05.07 21:53

Заболел котенок...

... что поможет ему как слабительное??

#2  22.05.07 21:56

Re: Заболел котенок...

попробуй маленькую ложку масла подсолнечного залить (если в желудке шерсть, то должна выйти)

а от чумки (ну это ужасная кошачья болезнь) их спасает водка...

#3  22.05.07 22:00

Ir@

молоко, сметана или кефир - как слабительное хороши, только если раньше мало кормила этими продуктами. Желудок с непривычки среагирует практически минут через 15.

#4  22.05.07 22:04

короче, он паходу съел фольгу от влажного китикета.... блевал день.... а сейчас уже второй ващще ниче не ест, не пьет, и не ходит в туалет.... пипец, не знаю, че делать....

#5  22.05.07 22:06

Ну как бы в ветеринарку надо обратиться, а не на форуме советчиков искать

#6  22.05.07 22:08

сама знаю!!!!

#7  22.05.07 22:14

ФенаМинка, ну так тем более...А то если все средства применять, то...бедный киска:
масло+водка+молоко+сметана+кефир и т.д., после такого не живут

#8  22.05.07 22:14

Акула написал(а):

Ну как бы в ветеринарку надо обратиться, а не на форуме советчиков искать

ФенаМинка, Евровет на Немировича, кажется, круглосуточный. Вези котейку, не мучай.

#9  22.05.07 22:16

Надо везти котёнка в ветеринарную клинику и не заниматься "самолечением"! У самого был кот...Ветеринары его, можно сказать, с того света достали. Так что к ветеринару и никуда более! )

#10  22.05.07 22:17

а че по деньгам? никто примерно не в курсе???? и где примерно находится евровет???

#11  22.05.07 22:19

Немировича-Данченко 24/1, тел: 343-07-11, позвони узнай по ценам

Исправлено Акула (22.05.07 22:20)

#12  22.05.07 22:21

ФенаМинка, да че деньги то..вези котенка скорее..а там разберешься на месте...

#13  22.05.07 22:22

Fix

быстрее в ветеринарку.
был у меня кот, наелся золотинки от мишуры. дня 3-4 ничего не ел, родители думали, что заболел, простыл. повезли в ветеринарку, а у него вся эта золотинка вокруг кишков замоталась (извиняюсь, канеш, за подробности). сделали операцию, обошлось где-то в 3000-4000 (дело было в другом городе,не знаю как по ценам здесь). потом дня 4 пожил, папа ему уколы ставил для питания,не выдержал.... умер...
так что не запускай!!!

#14  22.05.07 23:12

да-да...а вы думаете привезут в ветеринкарку котика, и его добрые врачи вылечат???

ПОМНИТЕ, чем больше операций, тем больше у них денег, и им как бы выгодно по случаю и без случая их делать (к сожалению, такова наша медицина, и не только кошачья...)

у меня был кот...он заболел, так как застрял кусочек шерсти в желудке, а нам сказали, что опухоль...сделали операцию, потом сказали, что ошиблись, там шерсть была...и кот умер...

попробуй еще траву специальную купить...для кошек...

#15  22.05.07 23:14

forseek написал(а):

попробуй еще траву специальную купить...для кошек...

так она же говорит, что он не жрёт нифига

#16  22.05.07 23:45

я всегда на римского корсакова 7 своего вожу, не далеко от общаги. если автор, конечно, в общаге живет.

#17  22.05.07 23:50

прием стоит 250 рэ, а там по ситуации, пмне такая ерунда обошлась десятью уколами в размере 500 рэ, куч слез, нервов и ночь без сна накануне госа...

#18  22.05.07 23:51

MiX

Акула написал(а):

...масло+водка+молоко+сметана+кефир и т.д., после такого не живут...

да нормально....попробуй) гы)

#19  22.05.07 23:53

я у меня когда маленькая была съела бигудю паралоновую, ничего ни ела, ни в туалет ни ходила. На третьй день ее вырвало саму. Я ничего сней не делала

#20  22.05.07 23:56

Волчица написал(а):

прием стоит 250 рэ

где вы такие цены берете?

я на Титова свою вожу и прием стоит толи 40 рублей, толи вообще бесплатно,

#21  23.05.07 00:01

На Титова бесплатно,муниципальная ветеринарка, в Евровете раньше не было ни узи ни рентгена и оттуда сразу направляли в энималз на Трикотажной на дк Чкалова. Сейчас может и появилось это оборудование. Но лучше позвонить- узнать. До Энималз идет прямой транспорт.Круглосуточно только Евровет,но они ночью наврядли чем помогут,т.к. ночью не оперируют и нет основного персонала.

#22  23.05.07 00:04

Надо обязательно узи или ренген сделать. Жалко малыша. А деньги то есть?

#23  23.05.07 00:11

Fix написал(а):

а у него вся эта золотинка вокруг кишков замоталась

извините пожалуйста, но по идее эта золотинка не может замотаться вокруг кишков потому что она внутри только может быть.....чет не совпадает...ну да лано...жалко кота все равно....

#24  23.05.07 00:21

Fix

Абсолютка, всех подробностей не знаю. факт, что что-то неладно было в кишечнике. даа, котика жалко... прожил с нами больше 5 лет... был любимчиком семьи.
так что, держатели живности, будьте в ответе за тех, кого приручили и своевременно обращайте внимание на изменения в здоровье животного.

#25  23.05.07 21:13

charly,  ахренела и заплакала от своей несостоятельности, что не могу свозить своего котика в клинику..... че нить до стипендии два дня..... придется подождать.....

Исправлено ФенаМинка (23.05.07 21:13)

#26  23.05.07 21:14

до сих пор типчик болеет...((((((((((( не могу бля!!!!!

#27  23.05.07 21:16

Дзынька написал(а):

ФенаМинка, да че деньги то..вези котенка скорее..а там разберешься на месте...

ага...мысли сразу о деньгах...фу...

#28  23.05.07 21:45

да ченить без денег особо не сводишь котишку к врачу.... я не права? вноси поправки.......

#29  23.05.07 21:47

смотря откуда котенок...если с рынка, то все не просто так. У нас был котенок, купили на рынке, не прошло и 2х недель, он заболел (рвота, понос), отнесли к врачу, врач сначала сказала, что просто отравление, на второй раз др. врач  сказал  что это инфекционное заболевание и что у всех животных с рынка такая фигня, не прошло и дня он умер... В общем, срочно к врачу, пока живой.

#30  23.05.07 21:50

ченить живой пока.... котишку подарили..... домашний типа... фиг пойми, но братья его не болеют, живут спокойные......

#31  23.05.07 21:58

ФенаМинка, думаю на такое дело уж и занять можно! не думаю что ты их не найдёшь. тем более что у тебя стипендия через два дня.

#32  23.05.07 22:02

да....я на своего тысячи тратила,вечно у него, то одно, то другое.... но в этом случае я денег не жалела, ради его здоровья и речи быть не может.

отвези пока не поздно...когда я уезжала на каникулы, оставила знакомой своего малыша, он заболел....отвезли его к врачу, но слишком поздно и он умер.
теперь никому не оставляю своего нового малышку, сама слежу за его здоровьем.

Исправлено Dusya (23.05.07 22:03)

Болтовня » Заболел котенок... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.038 сек.
Выполнено 11 запросов.