#4 22.05.07 22:24
Re: помогите определиться смарт или кпк?
найди описание модели glofiish x500+ - желание покупать смарт пропадет, отличный кпк с gsm и gps модулями..
хотя кпк сейчас не столь популярны как раньше и смарты становятся более функциональными, однако если тебе больше потребуется работы с устройством как с компьютеорм, больший сенсорный экран и полноценная qwerty клава, выбирай кпк.. советую смотреть на glofiish.. юзал x500 - пока а таую цену лучше ничего не видел..
Исправлено SergeSW (22.05.07 22:25)
#6 23.05.07 01:18
Poto4ka, сначала определись для чего они тебе нужны? если инет, ася и мультимедиа твой максимум то смарт, если нужен полноценный офис под рукой, и все подобное то кпк, а если только игрульки и мультимедиа то псп! Ну и насколько я знаю ни на одном кпк камеры нету... И еще если кпк с телефоном встроенным то это не удобно, такую дуру на пол лица держать... =)
#7 23.05.07 01:37
Балтун, все верно говоришь)))
пока на повестке дня в первой очереди звонки, инет, ася в одновременном так сказать режиме...
видимо смарт более удобен для этих целей...
остается определиться с моделькой в зависимости от цены и качественности машинки )
очень многие хвалят nokia....видимо заслуженно
из моделек наиболее оптимальной считается 6680...
все правильно говорю или как?
исходя из вышеуказанных задач.
#8 23.05.07 01:45
Poto4ka, Недавно поменял свой 6680 на Н70 и радуюсь этому, совет мой тебе не бери 6680 тупит он просто ппц, и флэху больше 1гига не засунешь..(( У мну Н70.. вполне меня устраивает, камера 2мегапикселя... софт на него лучше, симба 8.1 как ни как, 6680 одна из так сказать пробных моделей под нее софт с кучей недоработак...
Одно плохо клавиши маленькие, ну это в принципе ничего привык=) Если всетаки возьмешь Н70 вот тебе ссылочки там софта куча.. www.smart60.ru & www.mobile60.ru, только если с рук будешь брать пиши сразу на нем *#0000#, это покажет какого года прошива.... ну в принципе все, так еще можешь а инете полазить поискать че нидь про смарты...
#9 23.05.07 01:54
софта то и в p2p куча)))
но за разЪяснения спасибки
вот тока еще моменты про память и карточки...
слышал краем уха что чем больше объем карточки тем, тем она медленнее работает со смартом....
ну и соответственно 1гиг может прям утормозить по жести, а 2 гига и подавно...
#10 23.05.07 01:58
Poto4ka, нет не совсем это так, чем больше карта забита тем больше тупит, осбенно если ты прог всяких понаустанавлеваешь кучу, или много файлов маленького размера у тебя на карте будет тогда да..... ну а так скидывай фотки на комп почаще и не будешь париться.
З.Ы. У меня флэха на 1гиг итам только музыка на 500 метров, ну и прог немного:ася, опера, игрульки штуки две....и ни чего не тупит, главное стараться не выключать его часто=)
#11 23.05.07 02:08
#12 23.05.07 10:57
#13 23.05.07 14:30
#14 23.05.07 15:01
Poto4ka, единственныый рамс в том что, когда асю с инетом юзаешь одновременно, они могут закрыть друг друга- то есть, в асе сидишь и в инет выходишь, потом ася может закрыться, т.к. они используют один ресурс.....
Poto4ka написал(а):
к тому же есть ведь и вариант с блютуз гарнитурой к примеру)
Ага если много по телефону говорить будешь, то штуки две батареи запасных с собой носи....или мини энерго станцию в кармане=)