Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

#91  07.06.07 13:53

Re: Трансферы межсезонья Лето 2007

тевез мнекажется мог бы в мю заиграть, у мю нету 2 нападающего имеюшего постоянное место в основе как руни

#92  07.06.07 14:51

зато там теперь есть Андерсон)

#93  07.06.07 15:38

Если кто не знает, новым главным тренером Юве стал Клаудио Раньери, подписавший контракт на 3 года. Марчелло Липпи сказал, что возобновит тренерскую деятельность не раньше, чем через 5 месяцев. Ждать не стали, подписали Раньери. Посмотрим ,что из этого получится.

#94  08.06.07 21:25

И Джиджи Буффон остается в Юве!!! Продлил контракт до 2012 года! Настоящий Ювентини! Образец преданности клубу!

#95  08.06.07 23:12

Buffon, а скока Буфону, не на многова то ли?

#96  08.06.07 23:36

xrundya, да нормуль, для вратарей, особенно такого класса возраст - не определяющее))

#97  08.06.07 23:42

LioN, скока ему?

#98  08.06.07 23:49

xrundya написал(а):

LioN, скока ему?

врать не буду, не следил за Юве после того, как они во вторую лиги упали, но че то около тридцатника. Точнее надо спрашивать у самого Buffon. Я б посмтрел в игрухе, но она у меня зависает последнее время :))

#99  08.06.07 23:51

28 ему

#100  08.06.07 23:55

GrandLoG написал(а):

28 ему

а ну вот, тады тем более :)

#101  09.06.07 00:11

А, ну тогда нормально.

#102  09.06.07 02:32

Блин, я думал ему за тридцатник уж давно! А так ваще ништяк! Юве вперед!

#103  09.06.07 02:40

Чёт я тему немного забросил, в краце напишу:
Рибери и Тони перешли в Баварию и вчера были представлены

#104  09.06.07 11:59

LioN написал(а):

Maver написал(а):

Scero, ты вообще за Англией следишь?! :) Тевезом МЮ вроде интересуется, а Маскерано вообще красавец, в финале ЛЧ оч. неплохо сыграл.

да спорт ваще не про него (или не про нее) :)) 3 поста целых!)) и все неудачные))

Да нет, умник. за фтуболом четко слежу. и шарю поудачнее некоторых.
короче, харэ не по теме.

Бавария кстати, серьезно укрепилась. Не берусь судить кто лучше Писарро или Тони (не врубаюсь зачем первый пригодился Челси), но Рибери - это классный ход!
Из новостей с championat.ru
Й.Баштюрк перешел из Герты в Штутгарт (вот кстати кто в ЛЧ может побиться)
Ривалдо перебрался из Олимпиакоса в АЕК (шило на мыло)
Мунтари (если помните, долго его сватали в Россию) из Удинезе в Портсмут перешел.

#105  09.06.07 12:03

Scero написал(а):

не врубаюсь зачем первый пригодился Челси

На халяву и он сгодится :))
Вобще Челси поражает, уже несколько игроков подписали и всех на халяву :)

Исправлено GrandLoG (09.06.07 12:03)

#106  09.06.07 17:27

Между прочим Буффону не 28, а 29. Родился в январе 1978.

#107  09.06.07 18:39

Scero написал(а):

Да нет, умник. за фтуболом четко слежу. и шарю поудачнее некоторых.

ну это заметно :) я тож статьи в Инете читать умею, только это еще не говорит о том, что человек "шарит в футболе" хы-хы :))

#108  09.06.07 19:30

«Кубани» запретили регистрировать новых футболистов

Краснодарской «Кубани» запрещено регистрировать новых футболистов, сообщает официальный сайт РФС.

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 8 июня запретила ФК «Кубань» (Краснодар) регистрировать новых футболистов до погашения имеющейся задолженности перед футболистом Ренатом Янбаевым, обратившимся в Палату в связи с невыполнением ФК «Кубань» условий его личного трудового договора.

Для Сибири это наверно хорошо, так как в случае победы над Металлург-Кузбасс мы выйдем на Кубань.

Исправлено ToniScorpion (09.06.07 19:31)

#109  11.06.07 12:36

Хайнце готов расмотреть предложение от "Барсы"

Габриэль Хайнце признал, что он готов рассмотреть предложение перейти в ФК "Барселона", но в то же время игрок отметил, что не будет спешить принимать решение по поводу своего будущего на "Олд Траффорд".

Все говорят о том, что скорее аргентинский латераль покинет этим летом "Манчестер Юнайтед". До сих пор главными претендентами на его услуги являлись "Реал Мадрид" и "Ювентус".
Сам Хайнце сейчас готовится со своей сборной к розыгрышу Кубка Америки и не собирается принимать решения по поводу своего будущего до окончания турнира. Но он признал накануне, что он бы очень серьезно задумался о переходе в стан "Барселоны", если бы ему поступило предложение.

"Я знаю, что мной интересуетя несколько клубов, но репение я приму после Кубка Америки", сказал Хайнце газете "Sunday Mirror". "Сейчас мои мысли с моей сборной Аргентины. После соревнования уже я подумаю и о своем клубном будущем."

"Барселона", также как и "Манчестер", является супер-клубом. Если от них поступит предложение, то я очень серьезно его расмотрю."

С другой стороны, аргентинец заявил: "Никто в Манчестере не говорил мне ни слова о том, что я им больше не нужен. Я знаю, что сейчас витает много слухов о моем трансфере, но это не моя проблема."

"Этот год был одним из лучших в моей карьере. Мы выдали сенсационный сезон, хотя, конечно, было безумно обидно вылететь из Лиги Чемпионов на стадии полуфинала".

По сообщениям того же Sunday Mirror, потенциальная сделка обойдется "Барсе" в сумму около 7.5 миллионов Евро.

#110  11.06.07 12:37

нах он нам нужен только, не пойму.

#111  13.06.07 10:07

Спартак интересуется Эдуардо да Силво

Пресс-атташе загребского «Динамо» Невен Цвиянович сообщил о том, что московский «Спартак» проявляет интерес к нападающему Эдуардо да Силве и защитнике Ведрану Чорлуке. Именно этих футболистов просматривал во время отборочного матча Евро-2008 между Хорватией и Россией (0:0) спортивный директор «Спартака» Станислав Черчесов.

«В клубе знают о целях визита Черчесова, – подчеркнул Цвиянович в интервью изданию «Спорт-Экспресс». – Но должен заметить, что Чорлука и Дуду (так в Хорватии называют Эдуарду да Силву) – ключевые игроки, а «Динамо» уже в середине июля предстоит участие в 1-м отборочном раунде Лиги чемпионов. Поэтому сомневаюсь, что они могут быть проданы до декабря».

Вчера футболисты «Динамо» начали подготовку к новому сезону, но ни Чорлука, ни Эдуарду да Силва участия в тренировке на стадионе «Максимир» не принимали: до 23 июня обоим предоставлен отпуск.

#112  13.06.07 19:32

чето раньше сюда не заходил, интересно почитать! Пасиба афтарам, буду сюда частить =)
Не знал, что Бавария Тони с Рибери подписали, я думал этот клуб аще руки опустил и ни на что уже претендовать не хочет - отпустили Писарро и Харгривза. Оказывается они ещё поборются!

#113  13.06.07 20:21

AbSurD написал(а):

чето раньше сюда не заходил

че-то у тебя ваще постов мало.

#114  15.06.07 00:51

«Барса» и «Арсенал» ведут переговоры о переходе Анри

По данным французского издания «L'Équipe», «Барселона» обсуждает с «Арсеналом» переход в команду французского нападающего Тьерри Анри начиная со следующего сезона.

Журнал с уверенностью утверждает, что тренер лондонской команды Арсен Венгер встречался в Париже с представителями «Барселоны», чтобы обсудить сумму сделки.
Согласно «L'Équipe», «Арсенал» просит за своего нападающего, которому в следующем августе исполнится 30 лет, 30 миллионов Евро.

Данная информация появилась после того, как журнал «France Football» объявил, что игрок достиг соглашения с «Барселоной» относительно суммы своего перехода, которую «сине-гранатовые» обсудят с его клубом.
В свою очередь, игрок опроверг эту информацию и заверил, что еще не принял решение относительно своего будущего.

#115  15.06.07 00:52

LioN написал(а):

«Арсенал» просит за своего нападающего, которому в следующем августе исполнится 30 лет, 30 миллионов Евро.

совсем с ума сошли

#116  15.06.07 00:57

Это’о понимает, что «Барселона» хочет его продать

Он знает, что клуб ведёт переговоры с «Миланом», но пока это предложение не интересует его.

Самуэль Это’о понимает, что для него в следующем сезоне вряд ли найдётся место в «Барселоне». Вчера в программе 'El larguero' он дал понять, что знает о переговорах, которые клуб ведёт с «Миланом», и камерунец, как и его агент Хосе Мария Месальес, понимают, что «Барселона» хочет расстаться с игроком.

Самуэль намерен выдвинуть условия

Продажа Это’о не станет лёгким делом для клуба Лапорты. Самуэль уйдёт только если захочет этого сам, и выберет самостоятельно ту команду, в которой захочет играть. У Месальеса есть гораздо более приемлемые предложения, нежели предлагают «россонери» (от «Ливерпуля», «Арсенала» и «Челси»), и игрок выберет то, что более выгодно для него с экономической точки зрения, и с точки зрения продолжения спортивной карьеры.

Более того, Это’о намерен стать свободным агентом. Как? С помощью выплаты необходимой суммы «Миланом» за его гипотетический переход. Если этого не случится, он откажется от перехода.

источник: http://www.barcamania.ru/

#117  15.06.07 00:59

«Манчестер Юнайтед» предлагает сделку “Гудьонсен – Пике”

Защитник, выросший в «Барсе», мог бы вернуться на «Камп Ноу» в обмен на нападающего с хорошей репутацией в английской Премьер-Лиге.

«Манчестер Юнайтед» уже два года ищет второго нападающего. На эту позицию пробовались такие кандидатуры, как Саа, Ларссон, Солскьяер и Форлан. Никто из них стабильно не проносил футболку «красных дьяволов» больше 2 лет. «Барса» потратила много денег в поисках напарника Пуйолю. Тюрам - последний тому пример. Эдмилсон и Маркес изначально планировались на другую позицию и оказались "припертыми к стенке" в безвыходной ситуации. В этом "уравнении с двумя неизвестными" тренерский штаб "Манчестера", похоже, нашел решение. "МЮ" в итоге останется с Гудьонсеном, а "Барса" вернет Пике. Обмен к взаимному удовольствию. Никто не заплатит ни евро, а чувство стыда за то, что не хранили что имели, будет предано забвению.

Исландский игрок, несмотря на то, что в текущем сезоне он был более, чем второстепенной фигурой в "Барселоне", по-прежнему имеет отличную репутацию на международном рынке, а особенно на Британских островах. Именно поэтому английский клуб подумал об игроке "Барселоны" как о подходящем кандидате на позицию, которую некоторое время занимал экс-сине-гранатовый нападающий Хенрик Ларссон. Ларссон воспользовался зимним "окном" в шведской Лиге, чтобы поиграть в английской команде.

Помимо предложений со стороны англичан Гудьонсен получил приглашение из Бундеслиги. "Вольфсбург" сделал ему хорошее предложение, но исландский игрок предпочитает вернуться в Англию.

Таким образом, бывший игрок "Челси", который сейчас испытывает некоторые проблемы с левым коленом и может потратить на восстановление неделю, в случае успешного завершения этой сделки сможет скоро распрощаться с теми временами, когда он был игроком "Барселоны".

Со своей стороны, Жерар Пике, выросший на футбольных полях "Барсы", на весь сезон был сдан в аренду "Сарагосе" без права выкупа (по желанию Алекса Фергюсона).
Без сомнения, Кейруш, являющийся помощником шотландца, дал понять главному тренеру, что это будет выгодная сделка.

#118  15.06.07 11:18

Бен-Хаим в Челси

Лондонский «Челси» сделал четвертую покупку в межсезонье, подписав контракт с бывшим защитником «Болтона» Талем Бен-Хаимом, сообщает Sky Sports. Соглашение подписано на четыре года. Футболист достался «Челси» бесплатно, так как контракт Бен-Хаима с предыдущим клубом истек.

Напомним, что Жозе Моуринью хотел приобрести израильского защитника еще в зимнее трансферное окно. В услугах 25-летнего Бен-Хаима был также заинтересован «Ньюкасл»

PS Учитесь товарищ Шавло как игроков надо подписывать, 4 игрока - 0$ :))

Исправлено GrandLoG (15.06.07 11:40)

#119  15.06.07 11:18

Савин готов перейти в ЦСКА

Нападающий «Амкара» Евгений Савин в интервью радио «Маяк» заявил, что готов перейти в ЦСКА.

«Для меня это большая честь и ответственность. Очень приятно получать такие предложения, но все должны решать наше руководство и агент. В принципе, я готов и трудностей не боюсь», – заявил игрок.

Савин также заявил, что не боится, что его перестанут вызывать в сборную России из-за перехода в более сильный клуб, где он рискует оказаться на скамейке запасных: «Все зависит от моей игры, буду ли я выходить на поле, показывать хороший футбол и забивать голы, и будет ли моя команда выигрывать. Тогда приглашения будут поступать от Гуса Хиддинка. Но я уверен, что за московскими клубами следят больше, чаще посещая их игры. Наверное, из московского клуба легче попасть в сборную, чем из провинции».

#120  15.06.07 14:41

МЮ не плохую сделку организовал, я думал они опять никого не купят ан нет, вот уже втариваются по тихонечку и причем не плохими игроками!!!!

#121  15.06.07 15:05

PSIH[Gorsky], говорят они ещё Тевеза хотят взять

#122  15.06.07 15:05

вот он то им точно пригодится

#123  15.06.07 15:53

Италия  /  Испания
"Реал" готов заплатить за Кака 75 млн. евро

В четверг эмиссары мадридского "Реала" Предраг Миятович и Франко Бальдини встретились с отцом полузащитника "Милана" Кака, а также агентом Гаэтано Паолильо, в своё время организовавшим переход бразильца в итальянский клуб. Во время переговоров, состоявшихся в одном из ресторанов города Варезе, обсуждалась возможность перехода Кака в ряды "сливочных". Представители "Реала" озвучили условия, которые они готовы предложить футболисту и его клубу. Ради претворения в жизнь своих предвыборных обещаний президент клуба Рамон Кальдерон намерен заплатить за трансфер бразильца 75 млн. евро, а самому Кака назначить зарплату в размере 10 млн. евро в год. Как сообщает Sports Alice, на следующей неделе Миятович и Бальдини планируют встретиться с руководством "Милана".

По слухам Газпром готов предложить Кака одно газовое месторождение в
Сибири и Аршавина в водители!

#124  15.06.07 15:55

Dobeerman_M написал(а):

ГЫ)))))))))))0

#125  15.06.07 15:55

Dobeerman_M написал(а):

Полюбак согласится :))
Нефиг в Реале делать когда сам Шава водитель ))

#126  15.06.07 16:07

нельзя талант в реал=(

#127  15.06.07 18:38

PSIH[Gorsky] написал(а):

нельзя талант в реал=(

Ага надо в Зенит

#128  15.06.07 21:12

PSIH[Gorsky] написал(а):

нельзя талант в реал=(

#129  15.06.07 23:18

Анри в Барсе - Это'о в Арсенале

Как сообщает The Times, главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер встретился с финансовым директором «Барселоны» Ферраном Сорриано.

«Я бы хотел, чтобы француз остался в команде, но в любом случае последнее слово останется за ним. Но если продажа Анри «Барселоне» состоится, то я бы очень хотел, чтобы в «Арсенал», как часть сделки, пришел Самюэль Это'О», – сказал Венгер на встрече.

#130  15.06.07 23:19

Адриано Галлиани: «Кака не продается»

«Милан» в очередной раз заявил, что не собирается продавать Кака в «Милан», сообщает Sky Sports.

По мнению вице-президента миланской команды Адриано Галлиани, у испанских клубов есть возможность платить игрокам большие деньги, чем они получают в Италии.

«В настоящий момент Кака не продается, и многочисленные встречи его агента с топ-клубами не оказывают на наше решение никакого влияния».

#131  15.06.07 23:22

«Локомотив» предлагает 15 миллионов евро за Афонсо Алвеса

«Локомотив» пытается заполучить нападающего «Херенвена» и сборной Бразилии Афонсо Алвеса. Московский клуб предлагает за лучшего бомбардира чемпионата Голландии 15 миллионов евро. Железнодорожники готовы платить игроку зарплату, в пять раз превышающую его нынешнюю, сообщает voetbalkrant.com.

«Спартак» собирается приобрести Одемвинджи за 11 миллионов евро

Московский «Спартак» собирается выложить 11 миллионов евро за нападающего французского «Лилля» Питера Одемвинджи, сообщает L'Equipe. Отметим, что нигерийцем с российским паспортом также интересуется донецкий «Шахтер», предлагающий семь миллионов.

PS Не верю в новоть связаную с Локо, Алвес уже пробился в сборную Бразилии, и чего ему теперь в России делать

Исправлено GrandLoG (15.06.07 23:23)

#132  16.06.07 02:12

GrandLoG написал(а):

«Милан» в очередной раз заявил, что не собирается продавать Кака в «Милан»

Что за набор букв?:))

#133  16.06.07 02:42

Атакующий хавбек, права на которого наполовину принадлежат «Удинезе», забил в этом сезоне 13 мячей в Серии А и произвел неизгладимое впечатление своей игрой в составе сборной Италии, когда в недавнем отборочном матче Евро-2008 против команды Литвы сделал дубль.

Как сообщает официальный сайт МЮ со ссылкой на Daily Express, манкунианцы готовы заплатить 10 миллионов фунтов за 23-летнего игрока, поскольку срочно ищут футболиста атаки, после того как Луис Саа перенес в США операцию на травмированном колене и выбыл на неопределенный срок.

#134  16.06.07 08:30

Logan написал(а):

PSIH[Gorsky] написал(а):
Атакующий хавбек, права на которого наполовину принадлежат «Удинезе», забил в этом сезоне 13 мячей в Серии А и произвел неизгладимое впечатление своей игрой в составе сборной Италии, когда в недавнем отборочном матче Евро-2008 против команды Литвы сделал дубль.

Как сообщает официальный сайт МЮ со ссылкой на Daily Express, манкунианцы готовы заплатить 10 миллионов фунтов за 23-летнего игрока, поскольку срочно ищут футболиста атаки, после того как Луис Саа перенес в США операцию на травмированном колене и выбыл на неопределенный срок.
кто?

Да, кто?:)

#135  16.06.07 12:42

бугагага тайна=)))

Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 11 запросов.