Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

#1  22.05.07 15:33

Трансферы межсезонья Лето 2007

Приближается дата открытия летнего трансферного окна, а значит слухов появляется всё болше и больше

Исправлено GrandLoG (22.05.07 15:36)

#2  22.05.07 15:34

Re: Трансферы межсезонья Лето 2007

Жо в Севилье?
Двукратный обладатель Кубка УЕФА и один из лидеров чемпионата Испании «Севилья» проявляет интерес к 20-летнему нападающему ЦСКА и сборной Бразилии Жо. Этот факт в интервью «Спорт-Экспресс» подтвердил агент футболиста Марсело Киремиджан.

«Две недели назад я действительно летал в Севилью, и испанская сторона выразила заинтересованность в приобретении Жо. Сейчас готовлю соответствующее предложение российскому клубу. Однако сразу хочу подчеркнуть, что говорить о возможном переходе нападающего из ЦСКА в «Севилью» преждевременно, поскольку переговоры между клубами еще не начались», - сказал Киремиджан.

На вопрос, не он ли порекомендовал Дунге вызвать своего подопечного в сборную Бразилии, агент футболиста ответил: «Нет, у Дунги и его помощников и так достаточно информации о бразильцах, выступающих за рубежом. Да и яркая, результативная игра Жо в чемпионате России и еврокубках говорит сама за себя. Так что вызов его в сборную совсем не стал для меня неожиданностью. Тем более что он вписывается в общую линию Дунги на омоложение команды».

#3  22.05.07 17:41

Харгривз в Манчестере...

«Мюнхенская «Бавария» согласилась продать Оуэна Харгривза в «Манчестер Юнайтед».

Президент «Баварии» Франц Беккенбауэр сказал в интервью немецкому телевидению: «Оуэн уезжает. Таково было желание самого футболиста. Это хорошо для него и для нас в материальном плане».

Беккенбауэр не подтвердил трансферную сумму  за Харгривза в размере 17 миллионов фунтов, но когда его спросили об этом, он сказал, что цифра была примерно « в этом диапазоне».

Исправлено beliy (22.05.07 17:52)

#4  22.05.07 17:56

Про Барсу там ниче не слышно? И про Юве?

#5  22.05.07 18:35

Ronaldinho, слышно, скоро запощу

#6  22.05.07 19:41

sts

Форвард Андрей Шевченко покидает «Челси». На днях украинец встретится с руководителями «Милана» и обсудит возможность своего возвращения в Италию. По некоторым данным, владелец «аристократов» Роман Абрамович уже дал свое согласие на переход.

В течение последних суток английские СМИ распространили сразу две взаимоисключающие новости, касающиеся будущего Андрея Шевченко. Впрочем, кое-что общее у них есть. Оба известия свидетельствует о том, что главная звезда сборной Украины все-таки покинет «Челси» и начнет новый сезон в новом клубе.

Во вторник британский таблоид The Sun проинформировал, что Шевченко встретится с руководителями «Милана» в Афинах, где он намерен посетить финал Лиги чемпионов, и обсудит возможность своего возвращения в Италию. Издание утверждает, что «россонери» готовы заплатить за Шевченко 12 млн фунтов стерлингов, а также отдать «Челси» грузинского защитника Каху Каладзе.

При этом Роман Абрамович якобы уже дал разрешение на трансфер.

Впрочем, в понедельник в своем интервью американскому журналу Sport Illustrated Андрей предложил совершенно иной вариант своего будущего. «Я хотел бы поиграть в США. Футбол в этой стране развивается очень серьезными темпами, и я хотел бы помочь этому», – заявил украинский футболист.

«Я провел в составе »Челси« не лучший и не худший свой сезон. Для меня это был совершенно новый опыт, и я думаю, что сделал все от меня зависящее, чтобы помочь команде. Я чувствую, что в успехе »Челси« есть и мой вклад», – сказал Шевченко.

О причинах своего фиаско в Лондоне он заявил следующее:

«Я вынужден был играть в глубине атаки, а не на острие, как делал все время. Я не был ключевым игроком в атакующих действиях команды. В »Милане« я был наконечником копья и чувствовал себя комфортно, а здесь мне пришлось приспосабливаться».

Характерно, что еще в воскресенье исполнительный директор «Челси» Питер Кеньон уверял заинтересованную общественность, что Шевченко и другое разочарование сезона Михаэль Баллак остаются в клубе. «Мы их не продадим. Мы не покупали их на один сезон и знаем, на что они способны, – сообщил Кеньон ВВС. – Они чувствуют, что могут дать клубу гораздо больше, но для этого нужно время. Они настоящие профессионалы, и, думаю, в следующем сезоне они покажут себя во всей красе».

Не секрет, что главным инициатором возвращения Шевченко в «Милан» является владелец клуба Сильвио Берлускони.

В то же время родившаяся в американском Миннеаполисе супруга футболиста Кристен Пазик, которая во имя воспитания и образования детей и настаивала на переезде из Италии, очевидно, склоняет мужа к тому, чтобы он последовал дорогой Дэвида Бекхэма – в MLS (Американская лига соккера).

В любом случае, с большой долей уверенности можно предположить, что, даже если Шевченко перейдет в «Милан», конечной остановкой его долгого пути станет именно соккер.

22 МАЯ 2007   12:45

http://sport.gazeta.ru/sport/2007/05/a_1716351.shtml

Исправлено sts (22.05.07 19:45)

#7  22.05.07 19:44

Хайнце в Ювентусе?

По информации британского издания Times, после неудачной попытки приобрести у «Манчестер Юнайтед» экс-защитника московского «Спартака» Неманью Видича туринский «Ювентус» сделал предложение о покупке еще одного защитника «красных дьяволов». На этот раз «бьянконери» предлагают 7 миллионов евро за 29-летнего аргентинца Габриэля Хайнце, с которым главный тренер «Ювентуса» Дидье Дешам знаком по совместной работе в ПСЖ. Конкуренцию «Юве» может составить неназванный испанский клуб.

Дуду в Ювентусе?

Туринский «Ювентус» заинтересован в услугах полузащитника ЦСКА Дуду, сообщает calciomercato.com. Кроме того, итальянский клуб не прочь приобрести игрока донецкого «Шахтера» Элано.

Где Анри?

По информации The Daily Express, капитан «Арсенала» Тьерри Анри твердо решил покинуть стан «канониров». Французский форвард уже попрощался с одноклубниками и в данный момент рассматривает предложения «Барселоны» и «Интера».

PS Насчёт Анри вряле, он сам похоже ещё ничё не знает

Исправлено GrandLoG (22.05.07 21:06)

#8  22.05.07 19:50

Henry бы в МЮ ..............

#9  22.05.07 19:50

GrandLoG, спасибо.

#10  22.05.07 20:37

В Юве перешли уже Хасан Салихамиджич, Зденек Грыгера и очень перспективный защитник (в будущем возможно основной защитник сборной Италии) Доменик Кришито. Почти в Юве (согласован контракт на 3,5 млн, осталось договриться клубам о сумме трансфера) Клаас Ян Хунтелаар. Возможен приход Флорана Малуда и Рио Мавуба, а также Андреа Барцальи. И еще много игроков журналисты называет в связи с переходом в Юве. Трезеге еще не решил, останется или нет. Буффона руководство обещало оставить, хотя сам Буффон еще будет думать, а также руководство, если он надумает все же уйти, хочет поставить ему условие о НЕпереходе ни в один из итальянских клубов. Пока всё. Будут новости о Юве, обязательно напишу в эту тему.

#11  22.05.07 21:05

Гарета Бэйл на расхват

Лондонский «Арсенал» вступил в борьбу с «Тоттенхэмом» и «МЮ» за восходящую звезду английского футбола Гарета Бэйла, утверждает Guardian. 17-летний левый защитник «Саутгемптона» ведет переговоры со своим нынешним клубом о продлении контракта, однако склоняется к тому, чтобы перебраться в премьер-лигу.

Напоминаем, что «красные дьяволы» и «шпоры» уже пытались приобрести юного бека в зимнее трансферное окно, но «святые» ответили отказом. «Тоттенхэм» рассчитывает завлечь Бэйла большим количеством игрового времени, в то время, как предложени «Юнайтед» более заманчиво с финансовой стороны.

Ситуация усложняется тем, что Бэйл является поклонником игры «Арсенала», а также является другом и экс-одноклубником форварда «канониров» Тео Уолкотта и вполне может на этой
почве принять приглашение Арсена Венгера.

Обмен

По информации Tuttosport, туринский «Ювентус» предложил «Севилье» обменяться форвардами. «Старая синьора» согласна отпустить в испанский клуб француза Давида Трезеге, если андалусийцы отправят в обратном направлении нападающего сборной Мали Фредерика Кануте.

Исправлено GrandLoG (22.05.07 21:06)

#12  22.05.07 22:21

GrandLoG написал(а):

По информации Tuttosport, туринский «Ювентус» предложил «Севилье» обменяться форвардами. «Старая синьора» согласна отпустить в испанский клуб француза Давида Трезеге, если андалусийцы отправят в обратном направлении нападающего сборной Мали Фредерика Кануте.

не нужен он нам))). старый уже. Пусть уж лучше Трез остается. Эта новость уже давно проскакивала... Я думаю, что обыкновенная утка.

#13  23.05.07 15:47

"Первое преобретение Челси. Нахалявку."

Лондонский «Челси» подтвердил приобретение полузащитника «Рединга» Стивена Сидуэлла, ставшего одним из открытий минувшего сезона. 24-летний футболист достанется лондонцам бесплатно, так как 1 июля у него истекает срок контракта с предыдущим клубом.

По данным Sky Sports, воспитаннику школы «Арсенала» «Рединг» предложил 4-летний контракт с заработной платой в 25 000 фунтов в неделю, однако Сидуэлл предпочел контракт с «Челси», сумма которого не разглашается.

Исправлено GrandLoG (23.05.07 15:48)

#14  23.05.07 15:49

Вот уроды:)

#15  23.05.07 18:21

Италия
"Ювентус" купил нападающего Якинту

"Ювентус" и "Удинезе" договорились о переходе нападающего Винченцо Якинты в туринский клуб, сообщает Gazzetta dello Sport. Сумма трансфера составит 9 млн. евро, кроме того, в Удине переедет молодой игрок Микеле Паолуччи, который провёл последний сезон в "Асколи". Ожидается, что в ближайшее время Якинта подпишет с "Ювентусом" 4-летний контракт.

23 мая, среда. 13:55
Источник: Gazzetta dello Sport

Даже не знаю, радоваться или нет... Я больше Хунтелаара жду.

Исправлено Buffon (23.05.07 18:22)

#16  29.05.07 14:30

Савин в ЦСКА?
Московский ЦСКА сделал официальное предложение «Амкару» по поводу приобретения нападающего пермяков Евгения Савина, пишет «Советский спорт«. Президент «Амкара» Валерий Чупраков в данный момент находится в отпуске. Вице-президент клуба Геннадий Шилов отказался давать какие-либо комментарии. Напомним, что в начале сезона ходили разговоры о переходе Савина в московский «Спартак».

PS Было бы не плохо

#17  29.05.07 15:04

"Динамо" купило болгарского форварда

Столичное "Динамо" за 1,8 миллиона евро приобрело у софийского "Локомотива" форварда Цветана Генкова. Ради прохождения медобследования в Москве 23-летний нападающий, возможно, покинет сбор национальной команды, которая готовится к двум матчам с Белоруссией 2 и 6 июня.

К Генкову проявляли интерес итальянский "Ливорно", голландский "Фейенорд", бельгийский "Генк" и бухарестское "Динамо", за его игрой недавно приезжали понаблюдать представители менхенгладбахской и дортмундской "Боруссии", "Байера" и английского "Уигана". В воскресенье в последнем туре чемпионата Болгарии форвард (рост - 186 см) забил шесть голов и стал с 27 мячами лучшим бомбардиром первенства.
Спорт-Экспресс

#18  29.05.07 15:24

Олимп написал(а):

"Динамо" купило болгарского форварда

В воскресенье в последнем туре чемпионата Болгарии форвард (рост - 186 см) забил шесть голов.

мда, что это там за чемпионат такой?

#19  29.05.07 17:36

Buffon написал(а):

"Ювентус" и "Удинезе" договорились о переходе нападающего Винченцо Якинты в туринский клуб

а вот этого давно следовало ожидать.

#20  29.05.07 19:42

Дидье Дешама уволили из Юве... Вернее, довели до отставки. Руководство - уроды!!! Из-за разногласий с Алессио Секко (сука!), спортивным руководителем, из-за несогласия с трансферной политикой клуба (чего стоит только возможное приобретение Джандоменико Место!). Прочат на его место Липпи, но Липпи говорит, что еще в творческом отпуске. Еще претендентами являются Вальтер Новеллино, Джанлука Виалли, Франческо Гвидолин, Фабио Капелло (ни в коем случае!), Чиро Феррара и Антонио Конте.

Исправлено Buffon (29.05.07 19:43)

#21  29.05.07 20:08

Buffon написал(а):

Вальтер Новеллино, Джанлука Виалли, Франческо Гвидолин, Фабио Капелло (ни в коем случае!), Чиро Феррара и Антонио Конте.

+ может быть Джовани Тропатони

#22  29.05.07 20:38

да-да. хотел написать его, но просто подумал, что это маловероятный претендент. у него минимальные шансы в сравнении с ними. Президент Юве сказал, что вроде в течение недели определятся. Да и сейчас ему каждый день приписывают слова, которых он не говорил. Например, что уже Липпи почти согласился подписать контракт, что ему дали десять дней на раздумье. Скоро все прояснится. Еще Лэмпарда называют главной трансферной целью Юве. И что Липпи готовы предоставить 50 млн евро на трансферы (вместо 120 млн, которые обещали в январе на усиление).

#23  29.05.07 20:42

да с таким кол-вом бабок, как у Юве, им пофиг будет на то, какой тренер будет рулить командой.

#24  29.05.07 21:32

Да, ну и президент((
Дешам красавец!!
                                    и  в    н   п
1. Ювентус                40 28 10  2  81 - 26  85
2. Дженоа                 40 23  8  9  68 - 43  77

#25  30.05.07 00:04

Тони в Баварии!
Итальянский нападающий «Фиорентины» Лука Тони перешел в «Баварию» за 13 млн евро, сообщает goal.com. По информации издания, о сделке будет официально объявлено в среду.

30-летний форвард отказался от предложений других итальянских клубов из-за уважения к «Фиорентине».

«Это превосходный шаг Тони. Он выразил свою любовь к «Фиорентине» и болельщикам, перейдя в «Баварию», - заявил президент клуба Андреа Делла Валле.

#26  30.05.07 12:30

Новая троица «девяток»

«Барселона» к следующему сезону заключит контракт с новым нападающим, и, среди прочих, обсуждаются три имени первой линии атаки.

Один из контрактов, которые подпишет «Барса» к следующему сезону – контракт с нападающим. Клуб ведет переговоры о разных игроках, среди них – Макаай, Анри и Форлан – три форварда, которые соответствуют нужным команде характеристикам, столь необходимым с момента ухода шведа Ларссона во время прошлогоднего трансферного окна.
Прощание с Савиолой и Эскерро в конце текущего сезона сильно уменьшит список нападающих и, зная это, клуб уже некоторое время назад начал вести переговоры, чтобы укомплектоваться нападающим, который гарантированно сможет подстраховать команду в случае эпидемии травм, как в этом году.

С другой стороны, новый нападающий не должен думать, что является чьим-то запасным. Сезон, начиная с подготовки к нему, будет полон сложных моментов, и все игроки команды будут располагать достаточным временем на поле, чтобы не было необходимости говорить о титульных и заменяющих игроках.

Кроме того, в случае с нападающими, из-за Кубка Африки в 2008 Это’о не сможет помочь «Барсе» как минимум в течение пары недель, именно тех, на которые обычно приходится совпадение матчей Чемпионата и Кубка. Камерун, сыграв три матча, лидирует в группе 5 с тремя победами (над Экваториальной Гвинеей, Либерией и Руандой), так что присутствие этой сборной в Гане, где и будет проводиться Кубок Африки, практически гарантировано.

Характеристики

«Барселона» не хочет снова совершать ошибки при выборе нападающего, который должен помочь поддержать уровень атаки команды, и поэтому постарается найти такого, чьи характеристики объединяют желаемые качества.

Во-первых, у него должен быть высокий процент реализации (что присутствует у обсуждаемой троицы). Во-вторых, большой опыт, чтобы эта покупка стала беспроигрышной. Говоря об этом, следует отметить, что и голландец, и уругваец очень хорошо знакомы с испанской Примерой. Что касается француза, то годы, проведенные в Англии, а также его голы и успех в Лиге Чемпионов, являются достаточным поручительством для Клуба.

Выбранный нападающий должен в полной мере обладать командным духом, то есть в случае потери мяча отрабатывать в защите и отборе. И в этом смысле команде подходят все трое.

Источник: http://www.barcamania.ru

#27  30.05.07 17:05

В бой идут одни старики

Полузащитник мадридского «Реала» Эмерсон может перейти в итальянский «Милан», сообщает Channel4.com.

«Эмерсону лестно, что им интересуется «Милан», но его будущее решится только после окончания нынешнего сезона», - заявил агент бразильца Джилмар Велоз.

#28  30.05.07 19:41

реал сделал серьезное предложение милану по Кака. 60 млн евро + Эмерсон, которым активно интересуется милан.

#29  30.05.07 19:45

Кака будет последним ослом если уйдёт в эту фигню, скока звёзд в реале потухло

#30  30.05.07 21:19

да, лучше в Барсу:)

#31  30.05.07 22:17

Ronaldinho, нет уж лучши ты к нам в Милан :)))

#32  30.05.07 22:18

Ronaldinho написал(а):

да, лучше в Барсу:)

#33  30.05.07 22:19

GrandLoG, фиг, не дождетесь:)))

#34  30.05.07 22:55

сомневаюсь, что Рональдиньо сможет заиграть в Италии...

#35  30.05.07 22:58

tiffozzi, этот парень даже в России сможет заиграть, да что там, на сетке и то сможет!!))) зря ты в нем сомневаешься.

#36  30.05.07 23:57

Logan, с Кака конечно сложнова то сыграть будет, но вот с Рональдинье мы частенько играем=) Вот на днях под дождем вместе бегали:)!

#37  31.05.07 00:14

GrandLoG написал(а):

Тони в Баварии!
Итальянский нападающий «Фиорентины» Лука Тони перешел в «Баварию» за 13 млн евро, сообщает goal.com. По информации издания, о сделке будет официально объявлено в среду.

30-летний форвард отказался от предложений других итальянских клубов из-за уважения к «Фиорентине».

«Это превосходный шаг Тони. Он выразил свою любовь к «Фиорентине» и болельщикам, перейдя в «Баварию», - заявил президент клуба Андреа Делла Валле.

Контракт Тони подписал на ближайшие 4 года, как сообщает РТР-спорт!

#38  31.05.07 14:06

Абидаль хочет носить сине-гранатовую футболку

Абидаль публично продемонстрировал своё желание перейти в «Барселону». Сейчас именно «Барса» должна сделать шаг по приобретению защитника сборной Франции Абидаля, который в данный момент находится на сборах с национальной командой для подготовки к матчам отборочного турнира чемпионата Европы 2008 против сборных Украины и Грузии. Именно в этот момент он признался, что готов покинуть совй нынешний клуб - «Лион», ради перехода в «Барселону».

В интервью ежедневнику ‘Le Progrès’ Абидаль признался, что в настоящий период времени он готов к переходу на «Ноу Камп». «Это мой выбор», - сказал латераль, контракт которого с нынешним клубом заканчивается в 2008 году, но в нём уже сейчас заинтересован клуб английской Премьер Лиги «Арсенал», а также несколько клубов итальянского кальчо и испанской Примеры. «Я хочу открыть для себя другой футбол, другой мир, другую жизнь. Руководство «Барселоны» заинтересовано во мне, я удовлетворяю их требованиям, и это тот клуб, который устроил бы меня тоже».

Оставаясь благодарным «Лиону» и его экс-наставнику Жерару Улье, он, однако, хочет прогрессировать дальше. «Я провёл три удачных сезона, но могу прогрессировать и дальше». Накануне 28-летия он надеется, что переход в «Барселону» позволит ему преуспевать в дальнейшем и дарит надежду на выигрыш Лиги чемпионов.

Абидаль встретился на этой неделе с президентом «Лиона» Жаном-Мишелем Оласом, чтобы обсудить его намерения. Как он заявил в своём интервью, «мы должны обсудить наши совместные интересы, чтобы обе стороны были удовлетворены. Я не хочу напряжённых ситуаций».
Он напомнил, что «отдал «Лиону» пока лучшие три года своей карьеры. "Надеюсь, что руководство клуба поймёт меня. Мне исполняется 28 лет, и я хочу знать, к чему иду".

Тем временем агент Абидаля Оскар Дамиани заявил, что его клиент хочет прояснить ситуацию относительно будущего сезона до ухода на летние каникулы.

Абидаль занимает приоритетное место в трансферной политике «Барсы», потому как ей требуется усиление позиции левого латераля, или того, кто может сыграть на любой позиции в защите. Его переход позволил бы усилить эту позицию, которую занимают сейчас Джиованни Ван Бронкхорст и Силвиньо, уже близкие к завершению карьеры.
Абидаль - фланговый, физически сильный защитник, способный хорошо сыграть слева, владеющий при росте 180 см навыками верховой борьбы. У него достаточно международного опыта, накопленного в матчах Лиги чемпионов в составе «Лиона» начиная с 2004 года, и со сборной Франции, за которую он сыграл 22 матча, включая финал чемпионата мира в 2006 году.

Сейчас ему остаётся только ждать решения Оласа. Причём своё желание оставить клуб игрок уже озвучил публично. Также дело и за «Барселоной», которая должна сделать «Лиону» такое предложение по приобретению Абидаля, что бы его переход в блауграну стал возможным.

Источник: http://www.barcamania.ru

#39  31.05.07 14:08

МЮ" пополнят Андерсен и Нани

"Манчестер Юнайтед" усилится двумя игрокам португальских клубов. Англичане урегулировали детали трансферов плеймейкера "Порту" Андерсена и вингера "Спортинга" Нани. Об этом информирует Reuters со ссылкой на пресс-службу чемпионов Англии. Согласно сообщению, манкунианцы достигли "принципиальной договоренности" по обоим футболистам. При этом "МЮ" согласовал и личные контракты с 19-летним Андерсеном и 20-летним хавбеком сборной Португалии Нани.

#40  31.05.07 14:09

дааа...Андерсен эт круто!

#41  31.05.07 14:16

LioN написал(а):

Абидаль хочет носить сине-гранатовую футболку

Поздравляю, теперь будет играть с Аршавиным в клубе желающих носить майку Барсы

#42  31.05.07 14:17

Ну тогда буду болеть за МЮ!
Андерсон велик! О Нани наслышан, но в деле не видел

Исправлено GrandLoG (21.06.07 23:00)

#43  31.05.07 14:49

GrandLoG, да че то мне, честно говоря, самому мало верится, что Абидаль в Барсу перейдет. тем более, если Анри покупать реально собрались.

#44  31.05.07 23:56

МЮ малые осталопы нет бы кинуть весть на трансфер на АНРИ нах, ..........мдааааа

#45  01.06.07 00:19

Соглашение с Абидалем

Во Франции уверяют, что Абидаль связывает свое будущее с "Барсой" и подталкивает свой клуб на ведение переговоров.

После того, как Эрик Абидаль объявил о своем желании играть в следующем сезоне в "Барсе", французский ежедневник «Le Parisienne», вчера собирал информацию о соглашении между сине-гранатовыми и игроком сборной Франции.

"Барса" знает о мнении самого игрока, о том, что в следующем сезоне он хочет примерить сине-гранатовую футболку. Латераль отвечает требованиям тренеров "Барселоны", а команда полностью удовлетворяет Эрика в его желании сделать шаг вперед. После того, как он завоевал с "Лионом" почти все за последние три года, он хочет выиграть Лигу Чемпионов в команде, где есть гарантии этой победы, и которая соответствует его потенциалу и стилю игры.

Контракт с Абидалем, которому вот-вот стукнет 28, скорее всего будет заключен на 4 года, в течении которых он получит, согласно цифрам, появившимся вчера во Франции, от 12 до 15 миллионов евро.

После получения согласия от игрока, "Барса" должна сейчас обратиться к президенту "Лиона" Жану Мишелю Ола, который знает, что должен договориться с "Барсой", так как Абидаль уже сообщил ему о желании уйти, и к тому же у него остался только год контракта: 30 июня 2008 года игрок становится свободным агентом.

Перед тем, как делать свои заявления достоянием общественности, француз обратился к президенту клуба, рассказал ему о своем желании закончить «лионский» этап карьеры и попробовать себя в другом месте. Ола заявил в интервью «Le Progres», что готов вести переговоры, также он заметил, что этот переход будет отличным вариантом для всех сторон.

Спорт » Трансферы межсезонья Лето 2007 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.525 сек.
Выполнено 11 запросов.