Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Женщина за рулем - ... 

#1  22.05.07 13:01

Женщина за рулем - ...

Наблюдал сегодня очень интересную ситуацию - дамочка на Vitz выезжала с парковки.
Ободрала бампер о бордюр, затем задела припаркованную рядом машину. Даже не вышла посмотреть. Попробовала развернуться - опять врезалась в бордюр. В итоге как-то вырулила - уехала. Не посмотрела даже не свои не чужие повреждения. Особенно интересно было наблюдать её лицо в тот момент когда она об бордюр терлась - никаких эмоций, как будто так и надо...
Бойтесь витцов :)

#2  22.05.07 13:50

Re: Женщина за рулем - ...

Ладно  фиг  с ним  с бордюром  и ее  бампером  но за припаркованую машину, даж незнаю,  денег  бы взял с нее,  много  новго о  себе  узнала  бы ,из моих уст, все пожалуй

#3  22.05.07 14:02

ну разве это только женщинам свойственно?

#4  22.05.07 14:06

Таких много. Но я думаю надо бояться и мужиков, не всем дано машину водить.

#5  22.05.07 14:18

да, не женское это дело - водить...

#6  22.05.07 14:52

сегодня видел похожую ситуацию! возле банка акцепт, который возле пионера, там где проезд за банк, она типо выезжала видимо от пионера и поперёк этого проезда разворачивалась, ппц, сзади сбоку на бампере косяк, спереди тоже, сидит с таким удивлённым лицом руль еле крутит, ничё не понимает-)) а там ещё эти столбики железные, вот она между ними и крутилась чё-то, я даже остановился для такого случая, песдец! понакупают прав!..

Исправлено Бонч (22.05.07 14:53)

#7  22.05.07 15:12

Да зачем так говорит есть женщины которые многим мужикам фору за рулем дадут но их мало...
основной части ездить просто не дано...была бы моя воля вобще права им бы не давал...

#8  22.05.07 15:20

одна женщина из миллиона водит лучше средьненького водителя мужчины.жесть да и только

сексапил написал(а):

была бы моя воля вобще права им бы не давал...

+1

#9  22.05.07 15:22

да это заезженая тема и женщины как обычно скажут что это не так ну и флаг им в руки главное чтобы они в меня не въезжали...

#10  22.05.07 15:29

конечно жевать можно долго эту тему.даже кто нибудь обидется.
Надо быть осторожнее и знать что их все больше и они следят за тобой)))ахахаха

#11  22.05.07 15:34

proha написал(а):

Надо быть осторожнее и знать что их все больше и они следят за тобой)))ахахаха

+1

#12  22.05.07 15:37

это точно)))

#13  22.05.07 16:13

http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=12140
интересно на грузовике кто за рулём?)))

#14  22.05.07 16:14

вчера на остановке стою, смотрю баба проехала, с ней рядом сидит ещё одна, сразу за ними ещё одна баба, и потом ещё сразу же, три тачки подряд, я окуел!

Исправлено Бонч (22.05.07 16:15)

#15  22.05.07 16:34

кекек) кароч в ГСК " Ромашка " ездят учебные тачки, там небольшой автодром ( столбики всякие, горка )  кто был там , тот знает кароч)  когда иду с гаража на остановку, постоянно становлюсь свидетелем истерик девушек которые  стоят на остановке напротив Гск и плачут в телефон что не сдали такой то там тест вождения)))  основная причина не сдачи - горка))  причём  как я понял в основном не могут сдать даже со второго раза) какая то особа недавно плакалась что уже ЧЕТВЁРТЫЙ раз не может ничё сдать))  и вот представьте , такие ездят по городу)

#16  22.05.07 16:36

mutalisk, при чём в конце концов она получит права!!! жаль водителей которые ей попадутся на встречу....

#17  22.05.07 16:44

mutalisk, на Широкой?

#18  22.05.07 16:45

На Широкой ваще хавайся

#19  22.05.07 16:47

tiffozzi,  нет ,но рядом... а ваще я чот не шарю. остановка 16 автобуса напротив ГСК этого, там тож автодром есть.
Sergic да в конце концов она их тупо купит, и тогда выехает на улицы города...

Исправлено mutalisk (22.05.07 16:48)

#20  22.05.07 16:57

видимо эта тема нам по душе-) хахах
mutalisk, когда я сдавал, на автодроме такая же история была...

#21  22.05.07 17:09

тема по сути не о чем женщины ездили ездят и будут ездить просто нам придется за рулем думать и за себя и за них чтобы машина была в целости и сохранности...

#22  22.05.07 17:12

mutalisk, малая дыра ))) правда люди зато не пострадают )))

#23  22.05.07 17:47

tiffozzi, кекек наверна для женщин и задумано было))

#24  22.05.07 19:21

В целом женщины водят хуже нас канеш, но некоторые женщины водят лучше некоторых мужчин. На маршруте 1096 около 2х лет на длинном Дэу ездила в качестве водителя женщина, едва ли кто-то из мужчин-пассажиров это чувствовал, только на остановках многие удивлялись, сейчас её не видно вроде; на Газели № 1257 за рулём видел вообще девчушку какую-то, годов 20, ехала адекватно. Да и женское такси в нашем городе существует не один год.

#25  22.05.07 19:47

лучше не начинайте парни, больная эта тема)
Как меня раздражают эти клуши на димитровском мосту в левом ряду со скоростью 40 км.ч.
А как они останавливаются, когда не успевают закончить поворот на перекрестке? ага, перегораживая целую полосу встречному потоку.
Про парковку вообще отдельная тема. в меня они несколько раз целенаправленно метились, выезжая... благо, я в машине был в этот момент.
Понаблюдайте аварии по городу. Практически всегда второй участник - женщина. Одна моя знакомая, за пол года 4 раза попала в аварию.
Утомили...

#26  22.05.07 20:30

ну не надо все сваливать на слабый пол..не все такие неумехи..вспомните себя, когда сели в первый раз за руль..только единицы рождаются с баранкой в руках..))
ЗЫ не буду хвастаться, но я неплохо вожу тачку..про стаж вождения надо говорить? =)

#27  22.05.07 21:56

Бамбуча написал(а):

на Газели № 1257 за рулём видел вообще девчушку какую-то, годов 20, ехала адекватно. Да и женское такси в нашем городе существует не один год.

Помню, было дело...

а еще Юта Кляйндштидт вспоминается ;)

#28  22.05.07 22:06

недавно видел на Красина три тачки в ряд, впереди угадайте кто?) зелененький витц)))

#29  23.05.07 01:40

осенью прошлого года наблюдал такую картину..  перекресток. федосеевеа и б. богаткова. орут сирены скорой с золотой нивы.. по федосеева движецца пепендос.. в салоне четыре смертницы.. так неспешно повернули в сторону золотой... скорую они не видели и не слышали.. в общем у пепендоса нету морды у скорой крыла колеса стойки и.т.д...
как тут сказал хто то недавно "в глазки баловались" а еще в ушки заоодно... глупо вышло.. один взгляд в левое окно в сторону сирены и скорая бы пролетела спокойно..

#30  23.05.07 02:20

Гы а я автодром три раза сдавал прикольно было каждый раз новая машина, а потом мне кто-то сказал что обучаются и сдают на одной и тойже обязательно, был очень удивлен...
А вобще помню забавно было, то  у учебной тачки ручник не работает, то при переключении скорости ручка из коробки вываливается, зато адреналинуууууу ))

Исправлено Wizzard (23.05.07 02:22)

#31  23.05.07 11:33

Я вообще женщин стараюсь за км обьезжать. Раскажу о двух случаях из тысячи когда дама за рулём меня повергала в шок.
Один из таких был перед 9 мая. Еду я по каменской в районе стадиона в правом ряду, левый идёт нормально правый ели тащиться смотрю с переди тётка бегает флажки продаёт, жму на гудок, тут вроде ряд тронулся нормально но возле этой тётки останавливается минивэн едущий уже передо мной я вообще попутал, открываеться окно а там баба за рулём и давай флажки покупать я опять жму на гудок та что то заёрзала смотрит по всем зеркалам и крутит пальцем у виска, открываю окно кричё что она попутола магазин с проезжей чястью, поехала дальше но думаю до неё не дошло в чём дело и почему я ХАМЛО сегналил ей))
Второй случий был год назад. Везжаю я с вокзалки на димитрова в сторону цырка в этом же на провлении только с вокзала вылетает марк ну мы с ним кусаемся и жмём на газ, было утро машин в крайнем правом ряду не было только смотрю витц стоит подозрительный какойто гдето перед домом номер 16 ну я сразу заподозрли что то не ладное сильно не давлю не даю марку обойти себя еду в среднем ряду и тут передо это витс резко выезжает прям на мою полосу хочу заметить что перед витсам ближайшая машина была почти пред площадью кандратюка, ну жму я на тормоза и на гудок, визг калёс абээска думал нехрен сломаиться остонавливаюсь в мелеметре от бачины витса. В машине такая картина сидит девка за рулём рядом мамаша на меня не смотрят я ей опять ХАМЛЮ на.уя тебе зеркала та не риаагирует я дальше, чё в штаны насрала сидиш молчиш повернуться боишся, та пытаеться открыть стекло, я ей, тебе кто права дуре выдал, та машет ели головой. Посмотреля и понял что толку от неё ни.уя нету и не будит и поехал

#32  23.05.07 11:38

Флана написал(а):

про стаж вождения надо говорить? =)

Рождённый ползать летать не будит!
Из вас женщин 1 % умеет нормально ездить и причём как я уже понял по началу мало паряться а начинают ездить нормально довольно быстро.
И вообще была бы мая воля я бы ввёл экзамены для женщин прям на дороге. Едит телка, остонавливает её гаишник на дороге и говорит давайте ка пройдём не большой экзамен. Не здала права на лет 5 забрать.

#33  23.05.07 13:38

Вечная тема-женщины за рулем, не обращаю уже внимание, просто KIRYHA, писал ситуацию про покупку флажков, подобное хочу рассказать. Ситуация сегодня, на дороге по ул.Никитина, справа на обочине машина стояла там мужик сидит и впереди меня мужик ехал на Гайе, он остановился рядом с той тачкой (видимо знакомый) и давай разговаривать, давно не виделись, я в шоке, сзади сигналят (я оочень редко это делаю) толку и ...Через пару минут он поехал-это вообще как называется, дорога или базар..Такое я видела только в Алма-ате, когда два мерса посреди дороги останавливаются, выходят два мужика и давай общатся, японимаю что там 4 полосы в одном направлении, может все-таки другое место для общения необходимо найти

#34  23.05.07 13:41

Kiryha,  не так не пойдёт.))) есть на свете девушки которые нормально водят. Их только мало :)))

#35  23.05.07 14:34

Единственое хочу сказать, нашим мужчинам. Всегда вам спасибо, по крайне мере от меня... Хоть вы и ругаетесь, но когда вам улыбнешся на дороге... вы в душе все равно, тоже в ответ улыбаетесь. И простите нас за наше порой не корректное вождение!

Исправлено mirindinka (23.05.07 15:20)

#36  23.05.07 14:38

Сама за рулем недавно и не представляете, как порой (особенно первые дни) страшно было кататься, на заднем стекле висит буква "У" и едеш порой по дороге вокруг места хоть отбавляй, а кто-нить встанет позади и пипикает... А один так вообще.. улица как в сторону барахолки ехать Б.Богаткова или какая там точ не помню.. и так по одной полосе в каждую сторону, так один козел видите ли спешил куда-то и пипикал... долго, а потом подрезал одного чувака и передо мной резко затормозил, хорошо успела тож на тормоз нажать, а то... было бы не оч весело.

#37  23.05.07 14:50

mirindinka, учиться, учиться и учиться!!!!!
не фиг права покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#38  23.05.07 14:58

Пупся, ты бы дорогая.. лучше помолчала... а то я ведь могу и прийти!!! А может даж и приехать... смотри как бы не было страшно.... ))))))))

Исправлено mirindinka (23.05.07 14:59)

#39  23.05.07 15:07

ООООО дефки закусились))))

#40  23.05.07 15:10

Да все равно хорошо не одна из них ездить не будет...НИКОГДА!!!))))

#41  23.05.07 15:11

сексапил,  зря ты так говориш. Какие вы всё же мужики.. народ злой. Я вам спасибо а вы ток нагадить можете! ((((

#42  23.05.07 15:14

mirindinka, Ксю, лучше приходи, а то пока приедешь, я уже уйду!!!

#43  23.05.07 15:14

ДА не в этом дело что злые мы просто трезво все оцениваем если ты считаешь что это не так то докажи мне обратное))))

#44  23.05.07 15:15

сексапил, хорошо для мужчины не значит хорошо для женщины

#45  23.05.07 15:15

Пупся, ))))) Может лучше с сексапилом поговорим по "душам"? А то я смотрю парень прм в корень зрит.

Автофорум » Женщина за рулем - ... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 11 запросов.