Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Ложь в отношениях 

#46  22.05.07 00:45

Re: Ложь в отношениях

@fancy@ написал(а):

StickUp написал(а):

Если ты действительно ему дорога, он погуляет и обязательно вернется к тебе:))) Относись к этому проще, ведь у всех мужчин такая натура, гулящая)))

Ага не хватает ещё добавить забей и начни гулять сама. И на кой чёрт он ей такой вообще нужен...?

ты не понимашь что мы все такие? нет других... все рано или поздно начинают гулять, ооооочень мало действительно верных пар, ну нереально мало

#47  22.05.07 14:17

StickUp написал(а):

все рано или поздно начинают гулять, ооооочень мало действительно верных пар, ну нереально мало

ты так говоришь..потому что ты ещё не нагулялся! вот когда нагуляешь...понастоящему влюбишься...так говорить потом не будешь...

#48  22.05.07 15:44

Дзынька написал(а):

StickUp написал(а):

все рано или поздно начинают гулять, ооооочень мало действительно верных пар, ну нереально мало

ты так говоришь..потому что ты ещё не нагулялся! вот когда нагуляешь...понастоящему влюбишься...так говорить потом не будешь...

ну допустим я да... но и мои деды и отец и дяди и их знакомые, будучи уже в браке ходили на лево, исключая единицы...факт подтвержденный годами)

#49  22.05.07 16:36

-Krasota- написал(а):

-=Архангел=- написал(а):

-2
а если для блага соврать?

Для блага врать любимой?
не стоит...это какое же должно быть это благо?

сюрприз замутить или еще что нить) да малоли и она не должна об этом знать. вот и приходится врать...
ток не говори что ты не врала так?

#50  22.05.07 17:17

-=Архангел=- написал(а):

-Krasota- написал(а):

Для блага врать любимой?
не стоит...это какое же должно быть это благо?

сюрприз замутить или еще что нить) да малоли и она не должна об этом знать. вот и приходится врать...
ток не говори что ты не врала так?

врать и недоговаривать-это разные вещи!
ни разу не врала...

#51  22.05.07 17:17

StickUp написал(а):

Дзынька написал(а):

ну допустим я да... но и мои деды и отец и дяди и их знакомые, будучи уже в браке ходили на лево, исключая единицы...факт подтвержденный годами)

тогда мне вас жаль...

#52  22.05.07 19:00

-Krasota- написал(а):

StickUp написал(а):

тогда мне вас жаль...

мужчины импотентами и становяться с такими женами как ты

#53  22.05.07 19:24

Stasy написал(а):

Как бы вы отнислись к тому, что ваш парень вам врет?
Обманывает где он и с кем?
Сказал что будет там, а сам с другой девушкой пошёл в кафе?

так ты спроси, это ж наверно была его двоюродная сестра... ну в крайнем случае троюродная... Так что все в порядке, не грей голову.

#54  22.05.07 21:05

StickUp написал(а):

Дзынька написал(а):

ну знашеь кому как...кто то будет терпеть это ..кто то нет...я бы такого послала...

#55  22.05.07 22:21

StickUp написал(а):

-Krasota- написал(а):

тогда мне вас жаль...

ты не знаешь, что мелишь!
сразу видно молодой совсем!

#56  22.05.07 22:24

-Krasota- написал(а):

StickUp написал(а):

ты не знаешь, что мелишь!
сразу видно молодой совсем!

да просто, я один вам говорю, как оно реально есть
но вы женщины привыкли что бы вас обманывали)))
не отвыкайте;)

#57  23.05.07 12:52

Бонч написал(а):

Алёнушка написал(а):

Человек не может кому-либо принадлежать...У каждого должна быть своя личная жизнь и не важно на сколько серьезны ваши отношения.

чушь!

согласна.Это чушь!!
Если Вы вместе, то ничего не должно быть личного...вернее не так...может быть, но об этом личном вторая половина должна занть и в этом нет ничего страшного. "Это моя личная жизнь" - так обычно говорят те, кому есть что скрывать. Скрывать - это обманывать...и т.д.

По теме:
Любые ситуации надо рассматривать индивидуально и просто так говорить  "Я бы не простила!" нельзя. Все оговаривается, все решается ))))

#58  23.05.07 14:30

.

Исправлено BeNe4k@ (23.05.07 14:30)

#59  23.05.07 15:44

B_R_E_E_Z_E написал(а):

Если Вы вместе, то ничего не должно быть личного...вернее не так...может быть, но об этом личном вторая половина должна занть и в этом нет ничего страшного. "Это моя личная жизнь" - так обычно говорят те, кому есть что скрывать. Скрывать - это обманывать...и т.д.

не согласна:) что значит не должно быть линчой жизни? конечно есть и секреты и вес такое прочее. я конечно не говорю, что нужно заводить отношения на стороне. но почему бы парню не погулять со своими друзьями неважно где? достаточно того, что он сказал "я буду с друзьями", что он там будет делать - это его линчое дело.
девочки, контроль появляется от неуверенности! ит прежде всего в себе! почему бы не воспользоваться случаем и самой не прогуляться с теми кого давно не видела? ;)

#60  23.05.07 19:42

Solnishka написал(а):

B_R_E_E_Z_E написал(а):

не согласна:) что значит не должно быть линчой жизни? конечно есть и секреты и вес такое прочее. я конечно не говорю, что нужно заводить отношения на стороне. но почему бы парню не погулять со своими друзьями неважно где? достаточно того, что он сказал "я буду с друзьями", что он там будет делать - это его линчое дело.
девочки, контроль появляется от неуверенности! ит прежде всего в себе! почему бы не воспользоваться случаем и самой не прогуляться с теми кого давно не видела? ;)

+ :))

#61  23.05.07 20:29

BURDA написал(а):

Stasy написал(а):

Сказал что будет там, а сам с другой девушкой пошёл в кафе

Да, а если надо пойти по делу, свои вопросы обсудить или просто встретиться поддержать отношения?В таких случаях об интиме и речи не может быть.
А начнёшь объяснять, так начнутся обиды, ревность, недоверие и т.д.
Обманывать конечно не надо, нужно не обманывать...

Если надо поддержать отношения,то и нужно говорить что идёшь в кафе поодержать отношения..
А не вешать лапшу на уши...

#62  23.05.07 20:31

StickUp написал(а):

Solnishka написал(а):

А потом будучи замужем, такие как вы слёзы льют,почему муж ушёл к другой, а ты с ребёнком одна осталась...

#63  23.05.07 20:45

-Krasota- написал(а):

StickUp написал(а):

А потом будучи замужем, такие как вы слёзы льют,почему муж ушёл к другой, а ты с ребёнком одна осталась...

по моему наоборот

#64  23.05.07 21:05

StickUp написал(а):

-Krasota- написал(а):

по моему наоборот

)) это чисто по-твоему,сынок.

#65  23.05.07 21:08

-Krasota- написал(а):

StickUp написал(а):

по моему наоборот

ты глупая женщина адназначна:(

#66  23.05.07 21:49

StickUp написал(а):

-Krasota- написал(а):

ты бы за базаром то последил!
обоснуй свои слова!
будет мне тут сопляк какой-то говорить о моих умственных способностях, не зная меня и невидя!
Обоснуй!

Исправлено -Krasota- (23.05.07 21:50)

#67  23.05.07 23:38

-Krasota- написал(а):

StickUp написал(а):

обоснуй свои слова!
будет мне тут сопляк какой-то говорить о моих умственных способностях, не зная меня и невидя!
Обоснуй!

ты спор создаешь на пустом месте, когда и так ясно, кто прав на самом деле (к
нечно же я:))!
и давай без грубостей, судя по мышлению ты явно, не смотря на возраст, даже от меня, "сопляка",  заметно отстала, я просто констатировал факт!

Исправлено StickUp (23.05.07 23:40)

#68  24.05.07 01:41

-Krasota- написал(а):

сомневаюсь:) а может как раз к ТАКИМ и уходят? :)
отношения - это не значит постоянный круглосуточный контроль, особенно с тупыми смсками "где ты?" каждый час, а потом сцены ревности по поводу того "почему ты не отвечал??"
ДОВЕРЯТЬ НАДО даже елси он с девчонками встречаться пошел:) я к этому нормально отношусь, потому что я в СЕБЕ уверена. надо быть полным идиотом, чтобы изменять направо и налево хорошей девушке, а если изменяет, тогда зачем нужны отношения с идиотом?:)
не надо усложнять отношения и накручиавть себе всякую фигню (а девушки очень любят этим заниматься:))

Исправлено Solnishka (24.05.07 01:42)

#69  24.05.07 01:46

Solnishka написал(а):

-Krasota- написал(а):

сомневаюсь:) а может как раз к ТАКИМ и уходят? :)
отношения - это не значит постоянный круглосуточный контроль, особенно с тупыми смсками "где ты?" каждый час, а потом сцены ревности по поводу того "почему ты не отвечал??"
ДОВЕРЯТЬ НАДО даже елси он с девчонками встречаться пошел:) я к этому нормально отношусь, потому что я в СЕБЕ уверена. надо быть полным идиотом, чтобы изменять направо и налево хорошей девушке, а если изменяет, тогда зачем нужны отношения с идиотом?:)
не надо усложнять отношения и накручиавть себе всякую фигню (а девушки очень любят этим заниматься:))

вот именно) хорошей девушке ни кто не будет специально изменять, а раз в пол года не считаеться..

#70  24.05.07 02:08

StickUp написал(а):

не будет специально изменять

нифига себе формулировочка:)) изменять можно специально, а можно нечаянно что ли? :)

#71  24.05.07 09:24

Solnishka, видимо так)))

#72  24.05.07 11:56

пипл почитайте "5 жоп мужика" есть такая тема в недрах юмор-форума
и поймете, по каким пичинам мужики изменяют.
з.ы. Если у мужика есть енк, и он в рабоччем состоянии, то он изменяет своей даме сердца.

#73  24.05.07 17:51

Solnishka написал(а):

StickUp написал(а):

не будет специально изменять

нифига себе формулировочка:)) изменять можно специально, а можно нечаянно что ли? :)

можно))

#74  24.05.07 17:58

StickUp написал(а):

-Krasota- написал(а):

обоснуй свои слова!
Обоснуй!

ты спор создаешь на пустом месте, когда и так ясно, кто прав на самом деле (к
нечно же я:))!
и давай без грубостей, судя по мышлению ты явно, не смотря на возраст, даже от меня, "сопляка",  заметно отстала, я просто констатировал факт!

ты сначала грамоте научись, а потом будишь жизни учить...
о твоем развитии вообще молчу, если ты позволяешь себе вызказвания такого плана в адрес девушки ,которая тебя ещё и старше, то это о многом говорит....
А вообще смешно читать твои посты))

#75  24.05.07 18:04

я смотрю к тебе вернулась способность общацо по человечески, а то после этого...

-Krasota- написал(а):

обоснуй свои слова!
Обоснуй!

я вообще усомнился в том, что ты девушка
все, пофиг) я успокаюиваюсь...

#76  24.05.07 18:12

StickUp написал(а):

я смотрю к тебе вернулась способность общацо по человечески, а то после этого...

-Krasota- написал(а):

обоснуй свои слова!
Обоснуй!

я вообще усомнился в том, что ты девушка
все, пофиг) я успокаюиваюсь...

Знаешь, в том что парень..я сомневаюсь с того момента,когда ты позволил себе меня оскарбить...
А после того,что ты считаешь себя и правым, уверена в этом...
Любой другой молодой человек, извинился бы за грубость в сторону девушки...
Но у тебя воспитание не то видно...
А распущенность манер видет за собой распущенность принципов...

#77  24.05.07 18:23

-Krasota- написал(а):

Знаешь, в том что парень..я сомневаюсь с того момента,когда ты позволил себе меня оскарбить...

извини, я погорячился, назвав тебя глупой, не стоило это говрить, следовало бы промолчать...
пусть каждый остаеться при своем мнение, если бы все думали одинаково, жизнь была бы скучна:)

#78  24.05.07 18:26

StickUp написал(а):

-Krasota- написал(а):

извини, я погорячился, назвав тебя глупой, не стоило это говрить, следовало бы промолчать...
пусть каждый остаеться при своем мнение, если бы все думали одинаково, жизнь была бы скучна:)

Это больше похоже на поступок взрослого человека...
У каждого своё мнение..

#79  11.06.07 23:03

Stasy, а я вот рассталась с одним таким экземпляром, зато спустя три года замуж зовёт! Вот только мне он теперь не нужен!

#80  11.06.07 23:04

.

Исправлено Паутинка (11.06.07 23:05)

#81  11.06.07 23:04

...

Исправлено Паутинка (11.06.07 23:06)

#82  11.06.07 23:52

Если ложь есть - значит нет доверия, следовательно такие отношения - лажа.

#83  12.06.07 00:56

Stasy,а твой парень и эта девушка че тра}{ались что ли в этом кафе?Может у тебя характер ревнивый,и,зная это,он сказал что будет в другом месте,чтоб ты себе голову не грела лишний раз и на хостел жаловатся не бегала по мелочам)) Будь проще,и мой те дружеский совет:вопросы личной жизни постарайся решать со своим парнем,а не на подобных форумах,здесь тебя только запутают и ничего дельного не насоветуют,своего любимого ты знаешь лучше,чем кто-либо из здесь присутствующих!!
PS: всё будет...надо только верить

#84  12.06.07 02:52

Опять начинаете находить правых и виноватых! Человеческий фактор никогда нельзя отменить. Потому вы и будите каждый раз говорить "мужчины кАзлы! девушки бл%ди!". Хотя, это лишь ВАШ случай, и ничего лишнего... Этот тот маленький мир, который вы сами создали... и если есть в нём такая грязь, то это лишь по ВАШЕЙ вине. Надо исправляться, либо исправлять положение.

А любящие люди, частенько пробуют скрыть правду. Но лишь для того, чтобы беспокоить своего любимого человека! Потому мы врём, когда идём погулять с друзьями\подругами. Главное- знать моральные рамки, которые нельзя переходить...Иначе уже доверие иссякнет, и всё! И, честно говоря, оно того не стоит! Ради временного удовлетворения своей похоти, обманывать своего близкого челоека... нет, оно того не стоит! ИМХО.

#85  13.06.07 03:01

StickUp написал(а):

есть ещё один факт, который ты просто не сказал..
жёны тоже вполне ходят на лево... ходили всегда и будут ходить...
а ведь бывает, что ещё и беременили от любовников))
изменики они не имеют пол, бабы они не чуть не меньше врут бывает, не меньше "хотят".. да ж чота сложилось впечатление что больше)
и этот факт тоже проверен годами)

StickUp написал(а):

необоснованый переход на личности, не очень красит, мужчину.

#86  13.06.07 17:26

Алёнушка написал(а):

Если ты действительно ему дорога, он погуляет и обязательно вернется к тебе:))) Относись к этому проще, ведь у всех мужчин такая натура, гулящая)))

знаешь, было такое на практике: погулял-вернулся, типа тока тебя люблю, потомопять загулял- вернулся, типа ты лучше всех......

после этого даже противно было когда  такой человек к тебе прикасается,да и не охота "подержанного" принимать обратно

так что, лучше сразу такогобросать и искать"принца настоящего"  )))))

#87  13.06.07 17:28

DivolIn написал(а):

после этого даже противно было когда  такой человек к тебе прикасается,да и не охота "подержанного" принимать обратно

а ты уверена что до тебя он был "не подержаный"?

#88  13.06.07 17:36

ERKemen, нет, он ко мне даже приходил сканить фото своих девушек....)))))
просто потом какбы завязал гулять и ....уж и свадьбу играть хотели...
потом причины искал.... типа ты же на учебе была или в магазине или уезжала на гастроли а мне что делать...
или просто расставались ему типа надо было отдохнуть...
короче не суть в этом... просто не охота парня с кем то джелить.... типа кто то попользовался выбросил его и он обратнопод крылышко бежит....

#89  30.06.07 00:34

Ну и оставь его. Отношения без доверия - это не отношения

Форум о Любви » Ложь в отношениях 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 11 запросов.