Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Ищу UFO Extraterrestrials 

#1  18.05.07 22:12

Ищу UFO Extraterrestrials

может появилась уже у кого нибудь?

#2  19.05.07 01:55

Re: Ищу UFO Extraterrestrials

эта та что по вревым ?
если да то и я ищу)

#3  22.05.07 23:34

Зашарил в Games на FTP.
В п2п тоже можно скоро скачать будет.

#4  23.05.07 01:10

Если не в лом, опишите коротко, чё за игрушка...

#5  23.05.07 01:41

xtreem, попытка сделать ремейк первого X-COM (он же UFO Defence). Попытка уже далеко не первая (были аж три штуки не самых удачныч UFO: After...).

Если не играл никогда в X-COM (omg, как такое может быть вообще?) или он тебе никогда не нравился, то можешь смело забыть об этой игре. А фанатам первой уфохи думаю будет приятно увидеть привычную игру в новых технологиях (не самых лучших, но графика в миссии меня порадовала - вполне себе симпатичная). Короче for fans - by fans.

Ну и собственно коротко об игре (напишу о первой уфо - тут все тоже самое, но под другим соусом, а то в плагиате бы обвинили ^_^). На родную планету нападают злобные пришельцы (!) в летающих тарелках (!!) и правительство всех стран создает организацию, чтобы бороться с ними. Ну и собственно, ты всем этим руководишь. Строишь базы, развиваешь технологии, убиваешь инопланетных гадов. Причем если делать все хреново, то проект просто напросто закроют, или урежут финансирование (в оригинале это вообще круто сделано - там название стран реальные, как собственно и земной шар, потому шибко материшься когда америкосы "выходят из проекта".. Так и охото прибить их новенькими бластерными ракетами... Ну и первую базу по традиции строили всегда под Новосибирском =)

Культовая игра была в своё время. Хотя тогда много было хороших игр.

#6  23.05.07 03:40

Raziel, хех, спасибо большое. Можно попробовать поиграть, иногда такие игры очень интересны.

#7  23.05.07 09:10

Raziel, че-то не удается на FTP к тебе зайти... p2p свой можешь написать?

#8  23.05.07 12:14

Аа, извините ^_^ Дурацкая привычка спать до обеда.. Сейчас все включу.

#9  24.05.07 03:04

Маленькая просьба - если не затруднит, выложите пожалуйста образ.
с уважением.

#10  24.05.07 11:57

Был бы диск или образ - я бы его выложил сразу. А чем установленная не устраивает?

#11  24.05.07 22:42

чья локализация? 1С? :)

#12  24.05.07 23:04

Новый Диск.

#13  25.05.07 08:23

У кого из Хостеловцев есть эта игра на P2P??? А то к Стормнету не пускает... :(

#14  25.05.07 09:03

перевод нормальный :) даже на 4+
игра... ну вобщем стиль игры выдержан, звуки те же, та же атмосфера... но.... ПОЧЕМУ ПЛАНЕТА НЕ ЗЕМЛЯ?? и локации поделены на какието тупые зоны... городов нет... ученых в продаже нет... новая база стоит дороговато :)  воздушыне бои както хреновато сделали.... :)) ну ниче... зхато есть уфопедия...  надо короче поиграть

#15  25.05.07 09:47

Храмовник, ПЛАНЕТА НЕ ЗЕМЛЯ   они хотели  ее  зделать дато  вот  читал  гдето  на них в суд за  это  подать попыталися типа идея  неих  вот они  и зделали эсперансу

#16  25.05.07 12:48

Summoner написал(а):

читал  гдето  на них в суд за  это  подать попыталися типа идея  неих  вот они  и зделали эсперансу

Тоже где-то читал подобное, но на авторов UFO: Aftermath же никто в суд не подавал за глобус, так что причина остается не совсем понятной...

А что до игры, то похожа на первую сильно, но не хватает ей глубины проработки. Уже сейчас заметил, что тип аленей случайно выбирается перед миссией, тарелки не разбиваются при ударе - и корпус, и все алени живы...
Видимо увидеть тот самый, продуманный и интересный, первый уфо в современных технологиях нам так и не светит никогда.

Хотя в целом игра неплохая вышла.

#17  25.05.07 17:42

не то.. но все же очень даже не плохо )

#18  25.05.07 19:53

Raziel, по поводу рзбития караблей ты прав
но интересная  вещь  олени всетаки  мрут  я  посчитал их на разведчики  каждый раз разное количество
а что глубины разработки то ты прав технологическое дерево мне показалося какимто нетаким нельзя иследовать плазменое оружее без знании  плазмы    оружее  появилося а дотого как его иследовать  еще надо  походу кучу всего открыть
особенно приколы с учеными чтобы поиметь ученых нужно  построт лаб
с инженерами тажа  лажа
с деньгами чето намудрили каждый день снимают

#19  25.05.07 21:08

Summoner, они не мрут, их количество скорее всего тоже выбирается случайно в начале миссии. С плазменными пушками вообще ничего не понятно. Вроде лазерную линейку всю открыл, а они недоступны и нет плазменной технологии.

#20  25.05.07 22:48

а у  когонибудь есть дистриб не установленный?

#21  31.05.07 22:53

Ктонибудь уже смог иследовать плазменое оружие?
И дошел ктонибудь дальше чем НЛО Крецсер?
У меня уже 168 тарелка 1  база грохнута а чето нового нече нету?
Как можно опредилить капитанов инопланетян?
В первых частях было два устройста M.C. Reder
Как в этой части можно опредлить?
Либо это наверно дистриб бетта а не рилиз?

Исправлено Summoner (31.05.07 22:56)

#22  01.06.07 00:53

Плазма, как и последующие некоторые технологии, откроется после допроса командера аленей. Командеры другого цвета быть должны (зеленые вроде).
Также открытие некоторых технологий как бы начинает новую эру - появляются новые виды аленей, они крутеют, летят большие уфохи, etc.
Псиоников не будет =( Аленей тоже - максимум могут парализовать.
Оружия будет много после плазмы (очень много), но реально отличие будет небольшое - просто постепенно растет убойность.

#23  15.06.07 22:34

объясните одну вещь. или я просто туплю..или не доиграл еще (мало играю)... или в этой игре правда нельзя строить на других базах иные задния кроме ангаров, щитов и станций обнаружения?

#24  15.06.07 22:47

После исследования улучшенных лаб и мастерских их можно будет строить на побочных базах. Обычные нельзя почему-то...

#25  15.06.07 22:50

ясно. просто до постройкм лабы осталось 3 дня)

#26  16.06.07 00:25

Raziel, Слушай а я могу тока улучшеные мастерские а других базах липить    лаборатории нет в списке
ты дошел дальше чем увеличеный крейсер
понять чето немогу все иследовал
капитанов захватываю а их уже нельзяиследовать че дальше делать непойму

#27  16.06.07 07:51

Summoner, один раз за игру эра будет меняться не в зависимости от исследований, а от времени. Видимо тебе надо просто подождать. Точнее не могу сказать, я сейчас не играю - сессия =)

Компьютерные игры » Ищу UFO Extraterrestrials 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.033 сек.
Выполнено 11 запросов.