Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » мне больно... 

#46  20.05.07 22:19

Re: мне больно...

RUn\'ka написал(а):

Автор, если он тебя действительно любит, то найдет способ быть с тобой. Остальное - просто оправдания!!

может быть...но обстоятельства в жизни тоже играют большую роль...

#47  20.05.07 22:20

не всегда

#48  20.05.07 22:20

BeNe4k@ написал(а):

не всегда

да, но у нас так и есть...

#49  20.05.07 22:22

сочуствую... искренне

#50  20.05.07 22:26

BeNe4k@, угу, спасибо...
блин, ребята, правда тяжко...

#51  21.05.07 00:18

не помогает....бывает все ОК, а порой найдет...хоть вешайся...главное мы оба хотим быть в месте...но обстоятельства не позволяют...от этого в сто раз хреновей...

Прекрасно понимаю тебя.. но может быть оно так и должно быть?.. может быть это судьба?..  или может это испытание для ваших отношений, которые вы должны преодолеть?.. в общем крепись.. =\ И знай, всё что не делается - к лучшему.. как бы не больно это было говорить, но это так..

Трусоватые нынче мужики пошли, слабоватые... Автор, если он тебя действительно любит, то найдет способ быть с тобой. Остальное - просто оправдания!!

А вот в этом ты не права.. бывает так, что ты ничего не можешь поделать с обстоятельствами.. даже если любишь больше всего на свете.. И дело вовсе не в трусости или слабости и уж тем более не в оправданиях..

#52  21.05.07 11:45

VitaL1ty написал(а):

но может быть оно так и должно быть?.. может быть это судьба?.

и об этом думала...

VitaL1ty написал(а):

И знай, всё что не делается - к лучшему..

буду надеяться,но не охото чтоб ТАК было к лучшему...

#53  21.05.07 12:22

Странно, автор даже не допускает мысли о том что сама может сделать что-то чтобы решить эту проблему. Типа "ааа мне так больно, а он сцуко не едет, не ну я то понятное дело никуда не поеду, лучше тут поплакаю".
Трусоватые нынче девушки пошли, слабоватые...

#54  21.05.07 15:41

Wizzard написал(а):

Странно, автор даже не допускает мысли о том что сама может сделать что-то чтобы решить эту проблему. Типа "ааа мне так больно, а он сцуко не едет, не ну я то понятное дело никуда не поеду, лучше тут поплакаю".
Трусоватые нынче девушки пошли, слабоватые...

эта пять.. :)) молодцА... :)

p.s. Ноги раздвинуть, чтобы на шею сесть любая способна.. а вот самой сделать что-то для своей любви не каждой дано.. %)

Исправлено VitaL1ty (21.05.07 15:44)

#55  21.05.07 16:06

VitaL1ty написал(а):

p.s. Ноги раздвинуть, чтобы на шею сесть любая способна.. а вот самой сделать что-то для своей любви не каждой дано.. %)

а что мне делать??? бежать за ним опять в эту глушь??
я хочу жить с ним сдесь!!!

#56  21.05.07 16:08

я конечно все понимаю, но VitaL1ty,  не надо так говорить!

#57  21.05.07 18:23

склевчик написал(а):

а что мне делать??? бежать за ним опять в эту глушь??
я хочу жить с ним сдесь!!!

С милым рай и в шалаше... если милый на порше.

"Слабые девушки пошли нонче... где же те которые за мужьями в ссылку шли и ждали годами..."

#58  21.05.07 18:43

Faust, BURDA, спасибо за поддержку!

#59  21.05.07 22:56

склевчик, да ладно ты не расстраивайся сильно.. что мало что-ли таких как он?.. :) Вон Фауста бери себе.. на порше... :D

#60  22.05.07 11:17

склевчик, Иногда пинок под зад лучше пряника работает, как же мне тебя тут поддерживать если я категорически не поддерживаю? Поплакать вместе с тобой как-то не хочется, проблемы у тебя особой я не вижу... Это не проблема и решаема она при одном только желании....

А то получается как у кота что на яйца себе сел и орал всю ночь потому что больно, только вот встать лень ему было...

VitaL1ty,  Я "брачный период" пережил ещё в студенчестве.. теперь уже никому не дамся просто так ;) Так что пущай среди кого-нить постоянно "хочущего" ищет.

#61  22.05.07 17:47

Faust, да не кого мне надо...да и ваще проехали уже...

#62  23.05.07 09:11

Девушка уже раз 10 пожалела наверное, что попросила совета у форума... :D А вообще, нах тебе эти парни из глуши?.. Найди себе номаного.. ну пусть не на порше.. ну хотя бы на хонде %)..

#63  23.05.07 12:50

VitaL1ty, )))))))) спасибо за совет!)))))))))

#64  23.05.07 17:23

Да не за что.. потом как-нибудь расплатишься ;)..

#65  23.05.07 22:33

RUn'ka  не обобщай!

Форум о Любви » мне больно... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.031 сек.
Выполнено 11 запросов.